![]() |
Серега да это я стебанулся...:D
Капот зачётный вышел... Кто то обещал от 9 эво мне подогнать гриль с капотом, но видимо я снова не успел... Вроде бы он тоже с нижнего был, Серёг, встретишь его привет ему от меня передавай...:br: |
BRIAN, Подскажи, пожалуйста, ты спиливал с привалочной плоскости сеток буртик? (с передней стороны, как мне кажется, имеется лишняя пластмасса, именно на привалочной к капоту плоскости)
На твоих фото прилегает плотно, вроде... |
ээээ,брал и спиливал:) там выступы какие то....всё обрезал по кругу...
да и не помню..они уж больше года назад пилились... а так как у меня другой капот стоял....то букально недавно я допили последнюю дырку в капоте...на заднюю турбину. |
понял, спасибо, подругому никак-пилить!
у меня только сетки, без заборника. капот, потеряв частично ребра жесткости, нормально себя чувствует? И еще, крепеж, а именно прижимные планки сам делал или готовое что подошло? |
ну усилителей он почти не потерял:)
ушки для крепежа в хоз маге купил..толи для проводки толи для шлангов. |
фотки то конечные сделал? Интересно же))
Как раз уже пора)) |
сегодня:)
|
Ждём с нетерпением. Особенно фото снутри. как усилители себя чувствуют
|
Сергей, пож, сделай внешне как выглядит из далека, точнее такого положения где не будет перспективы, искажений типа рыбьего глаза, и... специально, для военных, крупно в районе усилителя.
а то, блин капот у меня один... |
фотик сел...в машине лежал а на убогий телефон не стал...сделаю сегодня.
|
Серёга,сегодня прошло 6 дней назад)))) давай уже фото,нашёл,где купить ,думаю ,как смотреться будет)
|
|
Отлично! Вентиляции максимум, особенно для страдающей задней турбины, а грязи под капотом минимум!:ay: Мне нравится.
|
нупыли кстати прибавилось:)
экран для дросселя придётся делать думаю.....как бы не лило на него. |
Ну про пыль это понятно. В дождь быстро ездить не надо. А вообще живут же нормально Аиртреки и Субару, у них мухосборники побольше:)
|
Передние воздушки дают,что то? Мне они внешне не очень,а вот задний,супер гуд и функционал и внешний вид))) И капот красить не надо,если что.нашёл на каком то сайте около 3500 комплект,подумываю купить .
Добавлено через 29 секунд А просто спереди можешь своткать,как оно выглядит с нескольких шагов в лоб? |
завтра сделаю
что б передние были более эффективнее их нужно было сместить назад сантиметров на 5....но жалкобыло усилитель. буду накладку делать перед ними как и у эво,что б зона разряжения была,да и смотреться будет лучше думаю:) Добавлено через 1 минуту идея была такая:) http://photo.qip.ru/photo/exiv-035/4...e/98056763.jpg |
Передние дают отвод конвекционного потока горячего воздуха, что по идее гораздо меньше делают капоты типа Монстр и Эво-стайл, хотя выглядят эффектнее. Задней турбине под модными капотами хуже, чем под монолитным стоком.
|
ну с грилем от эво 9,при включении вентиляторов ,из него горячий воздух прёт....вообщем мы её барбекюшнецей звали всегда:)
с этих тоже,но меньше :( но на ходу возможно и вытягивает.....форма то такая как раз Добавлено через 35 секунд расположены они между радиатром и мотором |
BRIAN, а я думаю, их нужно наоборот ставить над передней турбой - для отвода тепла от неё и радиаторов, ибо приблизительно 70% тепла конвекционное, а 30% -лучистое, в данном случае.
Если я найду такой комплект, передние можно поставить V-образно, чтобы меньше кромсать рёбра жёсткости капота, думаю будет интересно выглядеть. Тупанул:) Если меньше резать рёбра, то будет Л-образно, не айс:( |
ну так они там и стоят:) над передней турбиной
сделано так было сознательно....что б в ливень на катухи и внтилятры не лилось.... если что. |
Просто по фото кажется далековато от переднего края капота. Перспектива...
Davinchy, напиши ссылку, пожалуйста. |
ща поищу,а то похерил,куда то
Добавлено через 1 минуту http://www.nw-teh.ru/shop/UID_4429.html http://www.nw-teh.ru/shop/UID_4427.html |
Вообще копейки, нада брать.
|
Davinchy, спасибо!:) А то я хотел брать оригинал.
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |