![]() |
Цитата:
|
Понятно, оптитрона нет)
А сигнализация присутствует? С автозапуском? |
Сигнализация по моему как поношенные носки, брать смысла нет. Ты не призрак случайно?:D
|
Цитата:
|
и того и тебя зовут одинаково, город один, и самая главное сходство это писать чушь
|
krasnov, это ты какую то чушь несёшь!
Митя очень мало написал про машину, всё приходится вытягивать. Многим потенциальным покупателям ответы на мои вопросы будут полезны! |
так ты призрак))))
Добавлено через 39 секунд ник то на хрен поменял?))) |
так тебя походу оптитрон интересует только
|
Цитата:
|
Ещё сигналка б\у)))
Добавлено через 1 минуту за такую цену надо не глядя брать |
Цитата:
|
дык, беги за билетом, а то распилят))
|
Цитата:
изверги! :D |
потому,что целиком уже никто не покупает,а по частям расходится быстро))
|
TimmyZ., с жиру бесятся вот и пилят!точно изверги
Добавлено через 33 секунды sakura48, а ты внатуре призрак!не так уж и тяжело это понять. |
Продаешь еще?
|
Цитата:
TimmyZ., Тимур смотри я в свою тачку грохнул примерно 500 тр по верх стоймости самого автомобиля. вот и посмчитай даст мне кто нибудь минимум 700 тр? конечно нет Недавно сидел считал тачку в разбор пустить получилось чёт около 650 тр это если всю тюнячку не дорого и побыстрому скидывать.. можно и больше вырулить но продовать у мнея терпения не хватит долго Цитата:
За всякие вёдра заднеприводные народ отстегивает по 600-700 тр и не парится а у нас форум для посещения малолеток без бабла((( |
4y8ak, сам та понял что сказал!?:Dя че должен все машины купить чтоб их не пилили?Андрюх,будь по проще немного.не считай себя таким пиждатым!
|
Цитата:
|
ТАК , ЭТО ШО ЗА БАРДАК! В МОЕЙ ТЕМЕ УСТРОИЛИ!!! ПОПИЗДОДЯТЛЫ!!!:aq::D:D:D:D
sakura48, ты что в натуре Дурак? или так ,прикидываешься! шо ты хню спрашиваешь всякую! оптитрон ? на ФОТО шо не видно??? шо ***** обычная приборка!! сигналка с автозапуском??? в сосну вьебался шоли???:ai: Гоначный машин!:bd: какой *** Автозапуск!!:D ...они там в Липецке походу дела Все ПРИЗРАКИ!!:D Добавлено через 1 минуту LOckeD, да! продаю! |
Цитата:
Зато тему твою апаем))) |
4y8ak, да ладно, я прикалываюсь!!!:D можете дальше ПИСТОПОЛИТЬ!:ay: ТРОЛЛИ!!:D
|
mitya, а фото бампера не делал? Он дорестайл с линзоваными противотуманками? :)
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды народ кто может посмотрите АЙПИ клоуна.. помоему точно призрак |
4y8ak, Митя разрешил троллить, чего тебе надо от меня, отстать! :D
|
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |