![]() |
Доцент,
Сань, его реально негде хранить :( Alexvr4, в разделе по продажам уже есть тема и ценник там стоит на кит, 100000р. |
Цитата:
...так я таки продал за 10 тыр! ..потому что турбы проверены и стоют своих денег!...а если кусок гавна, то и стоют по 3 тыр за шт!;)...или вообще даром!:D |
блин....я что продешевил,продав за 5:)
|
аналогично, я за 4 )))
|
Ни хера се! Митя сток мозг за 10ку впарил! Расстрелять!
|
Sergey F, сток турбы
|
один хрен!:D
|
обмен на кузов и распил леги. с доплатой))
|
чё за распил и сколько доплатишь?
Добавлено через 36 секунд а хотя вряд ли... |
на мехе и на автомате))
|
не, мы подумали и я решил шо не надо нам распил, нам целую то ставить негде :D
|
что значит ставить негде?Дворы?нет?
|
если че) кузов с птс на обмен мона?))
|
Цитата:
|
блядство какое то, настроеный гал на тд04 пилить...нет слов.
|
Серег, поставь в резерв до выходных, пожалуйста. Друг из отпуска приедит и если не все пиастры потратил, то заинтересуется этим галом. данке!
|
Действительно бл9дство :( такую машину под нож.Или ценителей все меньше и меньше,или многие без денег сейчас.Была бы возможность купил бы не задумываясь.
|
не говори, хоть прозапас бери.
|
Ну еще один на Скаевских турбах Расковырян, тока со станции... Валера его оперирует...
|
Burc, Ты про который? Тот который Сергей построил?
По теме действительно ***...о, самое обидное что я лавруху в работу въ...л, а за такие деньги бы очень подумал. Глядишь и не продастся. |
Привет еще раз, на днях забираю своего гала с сто, сразу выставляю на продажу, если уйдет в течении недели, то приеду за вашим..
можно более подробно про него на почту? 89236036323@bk.ru |
Ещё раз - обмен не интересен вообще.
|
Да шож такое? Такие красавы в распил идут... А за долбане овоща ценник ломят под 400 тыр. Хде справедливость???
|
:bc:таааааак,это уже настораживает
|
Распилили?
|
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |