![]() |
BOBAH, видать кузовня болт-он подходит :)
Донора пригнал. |
нормальный цвет, но белый лучше.
|
сегодня показывали примеры черной краски с ксераликом (скоро покраска), так вот было два варианта, когда ксералик добавлен в краску, и когда добавлен в лак. Т.е. во втором варианте игра на солнце сильная, вся поверхность в разноцветных искорках. В первом варианте также на солнце искорки, но уже не так сильно. Ксералик был добавлен белый и синий. Но искорки были всех возможных цветов. На небольшой поверхности смотреть одно, а как это будет выглядеть уже не машине - это другое. Теперь вопрос, при добавлении ксералика в лак - не будет ли тачка как то гламурно смотреться. Но опять же, это только на солнце цвет так играет. Короче хз, я в замешательстве.
|
фото образцов можешь сделать?
|
завтра сделаю, но сможет ли HTC Desire отразить, что что видино глазами))
|
ну с близкого расстояния и при правильном освещении возможно...
у меня машина тоже черного цвета, и мне кажется в него тоже что-то подмешивали в ооочень малых количествах. но я не спец не уверен. |
ну родной цвет черный перламутр, на солнце тоже немного искорками играет
|
мне кажется мою перекрашивали, потому что у меня лак на капоте и на крыше похерился оч сильно.
|
return0x000, это беда !!!
|
Видела живьем черный, с ксераликом в лаке...мне лак для ногтей напомнило:D
|
foksha, исчерпывающе:D
|
Цитата:
|
foksha, во, точно! По другому и не описать. Вот и получается какой то гламур.
|
ну это если в лак. а если в краску? и немного.
Цитата:
|
Как сказал Генри Форд:
- машина может быть любого цвета, главное, чтобы была черная! А по сабжу - Лега конечно должна быть белой. ИМХО Белый перламутр рулит)) |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |