![]() |
Мне нужен бензобак на CU5W левый руль, мотор 2,4 мивек. Если подойдет забираю.
ПЫСЫ И я так понял в сборе это с насосом? Фотки пришли плиз и куда бабосы слать. А ещё нужна будет доставка на берега невы. Отправлять желательно автотрейдингом или варианты. |
Alex-Lemur, в сборе - с насосом,шланги патрубки проводка на нём (вообщем как с машины снял всей кучей! так и валяется!
бензобак от Аиртрека Турбо СU2W насчёт установки БОЛТ ОН на Аутлендер ...я х.з!! |
Датчик положения распредвала, если не ошибаюсь, там на нём сбоку какое-то ругательство типа JST<5 или 6 цифирь> написано. В какую цену?
Добавлено через 35 секунд Вот, нашёл MD327107 номер, по идее. |
VikDD, 500 руб
|
Ок. Завтра наберу, часам к 6 - половине седьмого можно подскочить будет, если что?
|
VikDD, звони!
Добавлено через 22 секунды новая трахома в пути!!! см 1 стр |
Задний дворник почем?
|
Basil, 1000 руб
|
Дрыгатели почем?
|
VHSU, в сборе 75 тыр!
есть без турбины и коллектора - 60тыр можно без навесного (блок с башкой) - 50 тыр |
радиатор на акпп и крепления к нему,есть. цена?
|
платон, 3000 рублей
|
сколько будут стоить передняя правая, и задняя дверь?
|
freaky, передней правой - пока нет в наличии! закончились! недели через две будет < чёрная!
задняя дверь - дорестайл -6500 рестайл - 8500 |
На Лансер 9 ковра нет случаем?
|
Цитата:
новые трахомы на подходе!!!:ay: Добавлено через 22 секунды см 1 стр |
mitya, ну что? Руль нада или мозх икать будем?
|
день добрый! я звонил на днях по поводу впускного коллектора с рейкой, форсунками и датчиками от турбо трека....интересует так же короб воздушного фильтра с направляющей от эво 7-9 с МАФом и распредвалы эво 7-8, есть?
и цену пожалуйста. |
короб есть от аиртрека турбо, он точно такой же!!! только воздуховод немного другой
распредвалы от эво только тюнь, вот эти http://tuningevo.ru/shop/product/15260 мафа нету |
готов приобрести впускной коллектор от турбо трека с рейкой, форсами и датчиками, жду рекизиты для оплаты.
за короб воздушного фильтра от трека сколько хочешь? Добавлено через 23 часа 51 минуту термоэкран выпускного коллектора есть? |
аутлет, короб воздушного фильтра, термоэкран коллектора по чём?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
коллектор получил. всё в лучшем виде! большое спасибо!
аутлет от турбо трека интересует....от TD04HL-15T. |
Цитата:
если будешь брать короб воздушного фильтра ....то аутлет подарю!!!;) |
договорились!
забираю короб воздушного фильтра в сборе, аутлет в подарок :ay: Добавлено через 24 часа 24 минуты Дим, бабульки перевёл 10 минут назад, на почту отписался - кому, куда |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |