![]() |
разговаривал сегодня со Stifler99, он сказал что сможет сделать клоны бампера. Его работы можно посмотреть тут http://asconcept.org/
По деньгам расклад такой - 7 тыс изготовление матрицы и по 6 рублей за копию, плюс по рублю мне за предоставление бампера на клонирование (мне он стоил 14 тыс), нужно хотя бы 3 человека. |
чё тне получается посмотреть фото бампера.....((
|
фотки на первой странице
|
Я как и раньше в теме.
|
я тоже в теме, часть фото ушла
.:: Demon::., выложи менно своё фото |
Ok, вечером выложу.
|
Посмотрите что на овощномфоруме продают: http://galant-club.com/forum/index.p...opic=19367&hl=
|
дорест с крыльями - у меня такое и так стоит ;)
а на фото рест решётка ...как то не понятно мне и тут разговор об ином бампере |
да я вижу, но сан сей про крылышки говорил, а здесь ничего и подгонять не надо, да плюс противотуманки, с котрыми я понял у Вас проблема:(
Мне бампер как у Демона разумеется тоже больше нравится:) |
Генадий:) не тупи:) это СэнСэй и продаёт.
и проблем с туманками у нас нет, их даже снимают :) |
проблема с туманками только одна - куда их деть :D
|
вот вот...
|
Ну так что, если вы готовы, составляем список сдаем денюжки и делаем!
|
А я и не туплю, я знаю что вы ставите за место них доплнительные радиаторы АКПП и тому подобные охлождалки:)
Да и я помню, что ты сам Серёга, удивился что Куклачёв это и есть СэнСэй, когда он собирался тебе какую-то деталюху передать:)на овощном форуме, и там в теме я видел его агрегат А парю:), это не Вы с туманками паритесь, а как раз овощные :( типа дорого и их нет:) ну ладно, признаю косяк :bh::bh:, но Вы тогда по поводу крылышек заморачиваетесь:) И тогда вопрос к СанСею, почему он не дал объяву здесь? Всё флудить больше не буду, извиняйте;) |
|
1. costarika
|
а при клонировании можно будет убрать выемку под попонский номер и сделать выступ-нарост справа под европейский?
|
Выступ убрать можно, а рамка сбоку за отдельные деньги.
|
Посмотрел-почитал...имхо, нет ничего красивее стока-дорестайл. Надо только увеличить отверстие под кулер, и что-то посовременнее с туманками. Одни крылышки от супера или вариации на тему чужого на виенто смотрятся одиноко и...как бы это сказать, незаконченно, при том, что остальной обвес сток.
Сорри за флуд и незаконченность мыслей - созрею на более предметные мысли - отпишу. |
Пришла весна, планирую в скором времени ставить бампер.
Сейчас есть последняя возможность сделать с него клоны, желающие не появились? Мне интересно чтобы его клонировали и осталась матрица, чтобы можно было когда я его сломаю сделать новый. |
о вот у кого можно старый БП стрельнуть :D
|
Цитата:
|
одного желающего мало :( ни один мастер не возьмется делать матрицу ради одного клона.
|
+1!!!
|
Я тоже давний желающий, так что уже два.
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |