![]() |
Цитата:
|
апдейт на 1-й странице
|
Если никто не против,могу предложить уютное заведение под названием "Глория",находится на Тульской.Без пафоса конечно,но зато уютно,вкусно,и выпивки разнообразие присутствует =)
Если конечно не изменилось ничего с последнего момента моего посещения данного заведения. Добавлено через 1 минуту http://gloriacafe.ru/ |
Дим в 14.00 наверно рановато, может чуть позже часиков 16-17 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок, а то в 14 вообще мне кажеться тяжеловато, я то вообще работаю до 17-18, как другие незнаю, если что чур не злиться
Добавлено через 5 минут все молчат, походу я один в некоторые субботы епашу |
неувязка:
перезвонили из рыгаловки. на 21 будет действовать корпоративная программа стола: 2500 фикса с рыла. меню на фиксе. я отказался. если у кого есть варианты куда забуриться-велькомен. |
истра:D
|
в жопу истру
|
Бляяя:(....остаётся онли МcDonalds и молочный коктейль клубничный!;)
|
что мое предложение не прокатит?
|
Бронируй стол
|
Забронировал на 21е,на 15:00.Сначала вроде впаривали что фикса по полтора рубля,потов вроде договорились без всяких нормативов =)
|
Я за Макдоналдс !!!!
Вот ссыль - http://www.burgermeister.ru/doc/beer/ Трэнер-Задэ, перепили первую страницу. Я так понял там ща устаревшие данные! Комрадов запутаем |
Mike когда в последний раз там был?
|
года полтора назад.Не думаю что могло измениться что то в худшую сторону
|
Ок. На всякий случай можно еще какое нибудь место забронировать часов на 17 .как резерв
|
без проблем
|
апдейт сооб 1
|
к куртуазному пивораспиванию готов!
|
в 15:00 не рановато? таким макаром вечером и в бар Гадкий Койот забуриться можно
|
winnorokom, Как гласит Тренерская поговорка:
- С утра выпил, весь день свободен ! |
Так как раз и останется время для маневров дополнительных,вдруг что взбредет в голову :D
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |