![]() |
да хорошь уже расходами мериться,в каждой теме мы скатываемся к этому,как приусоводы,какие то. Эт у них на форуме круче тот,кто из 4х литров расхода вышел,а мы тут госчеги неипаться,нам важно,чтоб ехало ,а не мало ело.
|
Я после просмотра этого видео веер купил )) Хотя о бэчере Тоже думал.
|
Стесняюсь спросить, а что такое: чугун в жопе?
|
Без аяка...
Упразднен за ненадобностью оного |
pavlik, чего?
|
сфинкс, заходишь на главную страницу сайта и читаешь ниже про задний диф с AYC.
а затем заходишь на форум и читаешь, у скольких машин АЯК на запчасти развалился, и у скольких чугун(чугун-это обычный диф). Делаешь выводы |
Semm1, ок. Пасиб.
|
Цитата:
С мехой на субарах в таком режиме 25 легко. Добавлено через 8 минут Цитата:
Рулится лучше веер однозначно! (из-за этого его и купил) AYC у меня за год дриснул уже один раз, но это я считаю просто его время уже пришло (т.к. мощи не сильно больше стока). Нашёл, купил и поменял буквально за день (утром дриснул, вызвал эвакуатор, отправил машину на сервис, вечером уже машину с сервиса забрал). Относительно акпп - на веее лучше в разы (даже в сравнении с современными автоматами субару). "Задумчивости" практически нет, переключает так, что "типтроником" получается медленнее и хуже. |
Андрей_GTO, У знакомого форик американец овощной за двадцатку жрал :) он в место того чтобы разбираться в чем причина,просто поставил гбо :)
Добавлено через 11 минут Андрей_GTO, ты описал работу акпп типа tz. коробас откровенное гуано.По этому поставил себе tv у него привод не плавает и по крепче она. На счет рулится: купил я форя на кояба спорт,рулился классно!Но форь был низковат.Хотелось погонять по лесам и грязи.Поставил обычную каябу.Форь стал гораздо выше.Но в первом же повороте я понял какой ценой :) форь стал дико валкий :(.После того как поставил короткую рейку от сти,рулится стал получше,но далеко не как импреза.Некоторые ставят стяжки.Рулится машина лучше,но в проходимости теряет. На полигоне на Лобочевского была одна крутая,скользкая горка.На нее забирались только субаря,хамер и вроде бы ровер. Рафики,витары,хитрилы беспомощно барахтались на месте :) Так вот!Не забрался только один форь.У него стояли две стяжки. Добавлено через 12 секунд Андрей_GTO, ты описал работу акпп типа tz. коробас откровенное гуано.По этому поставил себе tv у него привод не плавает и по крепче она. На счет рулится: купил я форя на кояба спорт,рулился классно!Но форь был низковат.Хотелось погонять по лесам и грязи.Поставил обычную каябу.Форь стал гораздо выше.Но в первом же повороте я понял какой ценой :) форь стал дико валкий :(.После того как поставил короткую рейку от сти,рулится стал получше,но далеко не как импреза.Некоторые ставят стяжки.Рулится машина лучше,но в проходимости теряет. На полигоне на Лобочевского была одна крутая,скользкая горка.На нее забирались только субаря,хамер и вроде бы ровер. Рафики,витары,хитрилы беспомощно барахтались на месте :) Так вот!Не забрался только один форь.У него стояли две стяжки. Добавлено через 1 минуту Ой!Чейта два раза получилось :) Добавлено через 1 минуту Может прокатит кто на веере? :) |
Согласен насчёт проходимости.сам грибник и рыбак.по таким еб.....ям лазил.кулер на половину в грязи-каше был .легко вытягивал гал на первой передаче.оторвал тогда порог...где был и какая грязь была судите сами
|
Цитата:
Относительно подвески. На субаре стояли новые и сток каяба, и бильштайны, и ещё что-то. Да, когда жестче, рулиться чуть лучше, но по сравнению с веером - отстой. Прокатить могу, но сейчас (пока льда нет, катаю на GTO), к зиме ближе пересяду полностью на веер. Кстати, легу однажды удалось посадить так, что пришлось идти за трактором. Зимой в незамерзшее болотце угодил двуья колёсами с одной стороны и "сел на пузо", три колеса исправно гребли, но только снег и жижу раскидывали. Хотя... "чем круче джип, тем дальше %№$%#ать за трактором". |
Хз где там веер рулится, в плане спринтов на маневрирование он глубоко сглатывает у импрезы и эво. Это примерно как жигу с волгой сравнить.
Мнение чисто субьективное, может если бы я заморочился лучшей резиной, было бы лучше... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
mitya, а 39 вр-4 тож будет совершать мусороубирательные действия? на 9 турбе например
|
Цитата:
а которого с Япы притащил .....будет гонка! с левым рулём! ...весной покажу! будет круто..я надеюсь!;) |
ну так догонит или не? :) интересна
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
2 мне особо не с чем сравнивать, но на аяке это лучшая машина по рулежке из всех, на которых доводилось ездить 3 да, все именно ТАК плохо. И даже хуже. Вр4 сток - тачка без тормозов. Если возьмешь на сток скобах, то это первое вложение будет. 4 от 10 до бесконечности. Тем про расход навалом. Мой средний 13,5 5 шьется все от и до, любых годов. 6 ценник неизвестен, на наш мотор ковки нет. Низ держит 500 лысых, какая ковка, нахуа? 7 сплошь и рядом в каждом мрэо, тема есть, читай. Вопрос не в марке и модели, а в наших идиотских законах. Конструктор он и в Африке конструктор, хоть гал, хоть скай, хоть субарь. И траблы будут одинаковые. 8 50 на 50, опен дифф. Блокировки от эво ставятся на ура. 9 достаточно крепкий кузов. Попадаются вообще целки. Праворульные галантообразные мало гниют. Европа при этом сгнивает в труху |
Auditor, пасиб :)
Добавлено через 57 секунд Я так понял каждый второй галант или легнум конструкторы? |
Почти все. Моторы 2.5 одним куском мало кто возил, проходной объем был 2л всю дорогу. Это по старым правилам до 09 года. А щас их возят только как металлолом.
|
Кузов то легально ввозится? Двига хрен с ней! Не каждый гаир разберется что к чему.
|
И моторы у нас тоже никто не перебирает. Их меняют. Нет, есть конечно любители онанизма перебрать мотор тыщ за 50, при цене контракта 20-30 тыс (это с учетом доставки с ДВ), но лично я не из таких.
Добавлено через 1 минуту Машины те, что уже на номерах - все легальные. А сейчас возят только распилы. |
Auditor, это я уже понял :) 50 тысяч :) я за 70 только вкладыши с каленом и шатунами поменял :)
|
Ну а у нас двиг всборе с навесным с пробегом 40-70 тыс стоит 30. А дорестайл 96 года с неизвестным пробегом, при этом не факт что мотор плохой - от 15.
|
Auditor, ну откуда возьмутся 15 летние двигатели с пробегом 40-70 тыс!??? Я и в деда мороза то не верю!А в такие вещи тем более :)
Добавлено через 2 минуты Для справки: у нас тоже двига стоит 30 тысяч. Только у нас менее выиграшенная лотарея!:) |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |