![]() |
Покрасить машину за 7-8 в Уссурийске невозможно. Буквально на днях знакомый красил у китов форика вкруг в простой черный цвет. Помимо всего прочего машина была разобрана до голого кузова, т.е. ее можно было тупо обливать вместе с подкапотным и проемами, ничего закрывать скотчем или пленкой не надо, шпаклевать всего в паре мест, выводить также не надо. Ценник составил 16 рублей. И я еще не видел качества этой покраски, на днях может быть заценю что получилось. Так что про 7-8 рублей, это сказки, краска на машину будет стоить примерно этих денег, если не обливать из банки садолином.
|
продолжайте:) мне не скучно:)
(это я про владик) |
Другу вкруг задули, да еще" 2 двери рихтовали и все" это ему в 7 с копейками встало.
|
Ну вот и порешали, соберемся в Уссурийске и Сергей Морозов откроет тайну про накладки в 1500 р и покраску в круг за 8000р.:bs: И в том и в том очень нужнаюсь, заодно и соберемся.;)
|
Бензин только 76й не лейте. :bj:
|
Валек, ну что опять за сарказм, 76-ого сейчас нет, вместо него 80-й, хотя кажется его в продаже даже нет. Экономить, так экономить...:ay:
|
Итак соклубнеки. имеем порезанный капот и жабры в крыльях.
Центральное отверстие выполнено так для лучшего продува радиаторов. С левой стороны забор воздуха с улицы. осуществляется посредством гофры. (мешает блок с предохранителями). Жабры в крыльях, только стайлинг. сделать воздуховоды в крылья на мой взгляд возможным не представляется так как сразу за жабрами лонжероны- не лонжероны но усиленная конструкция. дырявить ее да еще и большим диаметром не будет гуд имхо, особенно при ударе морду точно сложит. я на температуру не жалуюсь:) хотя была еще мысль как-то охладить заднюю турбину. |
Весчь! :ay:Сам делал?
Колись как, да поподробнее. |
Господи 16 тыщ за покраску... да я бы каждый сезон красился... У нас в Тюмени мне меньше 60 за покраску в круг некто непредлогает.. а если надо все как надо пучком то все 80 просят...
ПРо температуру, я у ся туманки снял.. ххочу туда гофры вставить и куданить вывести... |
Снизу грязь же.
Макс, супер! Давай технологию в массы!! :) |
вообще то Макс выкладывал фото как он это делал.
|
Сергей мне тут вчера-сегодня звонил, предлагал с ним проехать в "волшебное" место, где красят "за спасибо", но у меня по работе очень плотный загруз был, не получилось вырваться. А так мне тоже интересно на это все посмотреть. Переговорил со знакомым, он вроде знает это место, но говорит они только открылись, потому и ценник такой - клиентов набирают. Так что если какчество не сильно страдает, то можно попробовать оказаться в числе первых клиентов по дешману :)
|
Я бы с удовольствием обновил лакокрасочное покрытие, но увы, ремонт ходовки :( Тем более ценик в 8 р.
|
А зачем этот колхоз вообще нужен? Думаете у японцев не хватило бы мозгов сделать охлаждение лучше если это требуется?
|
не в мозгах дело
что то получается не так как ожидаеш да и есть бюджет на авто, ценовая ниша в которую надо вписаться |
Вложений: 5
ага нашел.
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=97 только почему то фоток не вижу Добавлено через 1 минуту вот еще про тоже http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=1152 вот и немного фото. все работы сделаны самостоятельно. резка, пайка, покраска. |
фото ушли, но если атач был то там - http://www.vr-4.ru/att/
|
Вложений: 2
еще раз повторюсь. все попаяно, если варить, то очень аккуратно, и прихватами. а шов все равно паять. и также хотел напомнить про жесткость капота. усилители порезал, поэтому приварил хэнд-мэид усилитель. на фото есть, но видно плохо. конечно понимаю что при удар екапот не сложится в книжку, но без услилителя он ооочень жидкий, и швы трескаются. если кто решиться делать пишите отвечу подробнее.
|
Цитата:
|
незнаю, у меня что-то ничего не плавится, понаставят кучу защит потом удивляются, ставте термостат более холодный, и чтобы вентилятор раньше срабатывал, а задирать так капот это жесть, кстати резинка там навернео не для того чтобы вода под капот не затекала:D. например без нее как мне кажется вдождь будет не совсем приятно ездить, после наезда на лужу вода попадает на двигатель и начинает испоряться, ну а потом в салон и :at:окна запотели, да и вонь еще, неприятная :at:
|
А зачем мне более холодный термостат? У меня мотор не перегревается, у меня под капотом жарко: впуску жарко, резинкам - пластмасскам, катушкам, проводке. И термостат на это никак не повлияет.
Добавлено через 1 минуту А защит у меня вообще нет, так что не согласен. |
Аналогично, темп мотора в норме, но при снятых нижних защитах, переднем бампере, пласковой крышки, плавятся тройнички. Прошло два хороших дождика, все отлично, ни чего НЕ ЗАЛИВАЕТ. После поднятия капота проблема вроде как ушла.
|
ниже температура двигателя, ниже будет и температура под капотом
|
рабочая температура двигателя намного выше болевого порога человека поэтому или движок студить до 30 градусов что мне кажеться нереально да и накладно для двигателя, а если при рабочей температуре скажем 90 градусов вокруг ниче неохлаждаеться непродуеться то температра будет высокой... у меня ваще акамулятор выкипел за неделю когда жара на улице 28-30 и машина темная... В жаркую погоду на солнце постаит машина садишься за руль взяться невозможно, чтоуж говорить про подкапотное пространство...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |