![]() |
в расширительный доливают(на наших авто):af:
|
BOBAH, че ты ему объясняешь?
Ему над так: ХЭЖБЕЛЬМЕ БИШБЕЛЬМЕ БИШБАРМАК)))) и он сразу фсё понимает)))) |
4y8ak, :D:bj:
|
4y8ak, Идиот))))
Добавлено через 18 секунд Ман сани огзинга чичкан))) |
ediko86, че ты меня оскарбляешь? Ща Серёге настучу он те балов влепит ))))
|
4y8ak, Ну ну)) Вези помпу и кофе лучше)
А по делу, мы не могли с тобой как то катухи перепутать? |
ediko86, ну если у тебя телефон такой же как ты то могли)))))
|
вот ж рукожопы сургутские :D:bj:
|
BOBAH, Вон рукожоп, в стрингах..:D "Пасматри как я умею!" (С)
|
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2014/11/me...0481_orig_.jpg |
:D надо автослесаря знакомого искать, однозначно.
|
У меня к знакомого ремень порвало все клапана загнуло,купили новую башку дали мастеру делать он сказал я на тазах на раз два меняю и здесь поменяю поменял,машину запустили она завелась стук и заглохла сняли башку а там *** опять клапана загнутые!!***** не Че не выставил и налип на капиталку))
|
EvoGdi, У меня тоже есть такой СТОшник, поэтому хочу сделать сам, и задаю порой глупые вопросы. Лучше переспросить, чем недоспросить...
|
Согласен,и Че когда сделаешь?тормозульки надо)
|
EvoGdi, Седня после работы в гараж, там и хз по времени... Постараюсь хотя бы ремень накинуть, и покрутить с замером компрессии. Надеюсь что она будет.
Ну и вопрос: Если по всем РВ метки были положительно, то и замерить достаточно будет только перед башку ведь? |
ediko86, неа.... Гнет обычно выпуск... И естественно не все.
|
BRIAN, Ну, будем надеяться что там все норм. Я сужу что ГРМ был на месте.
За сегодня удалось поменять помпу (ипать до неё долго добирался, гур шмур) ролик натяжной с гидронатяжителем. И опять ждать выходных...:( С местом беда.. |
немного не в тему, но поднято было здесь
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergey F, Пробегу примерно 160 тык, люфтит слегка, вроде без шума. Но уже поменял её на ГМБ.
vj-5, Да да, мне чувак с пеной у рта доказывал, причём и не один мотор запускался.. |
Цитата:
вот зимой залил свечи. выкручивал на передней башке сушил - чистил, нефига не завелась... и так раз 8! выкрутил все свечи почистил продул и с пол-пинка! Цитата:
|
zlo, пример с зимой неверен.
|
1в1 ситуация была у друга прошлым летом также на передних трех завести не смогли(((
|
После замены залитых конченных свечей в передней голове, мотор завелся, прострелявшись в выхлоп заработали и свечи под коллектором
|
VanjaVanja, все правильно.
Если у кого-то незаводится,значит чтото болеет. И еще, есть простое правило :залитые свечи-мертвые свечи.... За редким исключением |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |