![]() |
Чуть, чуть уменьшает. Знаешь почему? Он же срабатывает при торможении, чтоб ровнее распределить тормозные усилия. :D Но это конечно не аргумент, чтоб ездить быстро. :)
|
В этой теме осталось дождаться хороших новостей от Николая!;)
|
уже всё собрано и установлено, ждут меня с буком для прокачки
заодно новый модуль программы по AYC(ASC) протестирую ну и новый кабель (для себя) open port 1.3, посмторим что за зверь evoscan |
Что за новый модуль для AYC ????? Что за зверь???:bw:
|
Модуль софта от Ежика и его же шнур!
|
в программе от ёжика не было модуля по ayc
там в проге, всё модульно, читаем http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...3&postcount=70 |
А как и где можно взять этот софт от димы с логами аус и прочих абс? Кабель-то у меня уже давно лежит, но на большее, чем коротить им контакты, я так и не сподобился :)))
|
софт я выложу, ты уверен что у тебя не OpenPort?
вчера забрал авто, софт от ёжика ayc не видит, хотя долго его опрашивает (судя по идикации abc ayc) софт evoscan тоже самое, имеет туже функцию прокачки как гудело так и гудит - я не знаю, тогда что :( |
А точно дифф гудит? Я вот никак не решу между ним и раздаткой)
Может выработка шестерней всё-таки присутвует? |
нет, там выборки (ну понятно что бу)
сегодня поеду - буду слушать заново, при учёте того, что подшипники реально убитые Добавлено через 1 час 26 минут получил письмо от Димы , посмеялся от души Цитата:
http://img242.imageshack.us/img242/1669/aycvg5.jpg |
Жаль :(
Но прокачал по старинке? Прости, что я подолью масла в огонь, но я просто прусь от АЯКа. Ни за что его не выброшу. Я вчера такие дрифты выписывал.. Кайф нереальный мужчины. Всем советую. :ay: |
ну яж звонил не просто так тебе ;) по колхозному ;)
всё равно софт добью |
а у мня нету:( гады:)
|
ну что ты плачешь, давноб купил или то или то
openport точно бы у себя бы нашёл |
Коль,я про АЯК:)
|
купить тяжелее ;)
|
Коль, так я и спрашивал получилось или нет.
Серьго, а он у тебя изначально без аяка? А то у тебя машина собраная из разных ингридиентов с добавлением тюнинга. :D Можт был раньше? |
да, прокачал, из обоих штузеров всё хорошо
за два раза |
Валь, конструктор конечно у меня ещё тот...но блока управлния нету... а релюха возле АКБ есть:)проводки тоже нету.
и оптитрон с аяком:) даже включается и гаснет как положено:) |
А мозг не видел?
|
мозг без аяка:) онли трекшен,абс и курсовая...
|
2000 км полёта (гула причём поездка типа - 600 туда 600 обратно 400 там) - гул явно паразитные шестерни в
загорелась лампа ayc смотреть изза чего не стал... |
Коль, ну ты как, нашёл причину гула?
|
я считаю (по наушникам и после уже перебора) гудят паразитные шестерни в той части редуктора где ayc - визуальный осмотр не даёт никаких фактов, ибо нет явных признаков не правильного зацепа или сколов, НО при сборке отмечено что вращяються они туже - выводов сделать не могу
сам ayc работает, диф тоже...так что эксперимент типа "когда же оно развалится" я понимаю стрёмно - но редуктор не нашёл и плюнул |
Блин, как на Нивах( Хорошо, не так громко...
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |