![]() |
Цитата:
Хотя, у меня столько денег на тачку никогда не было. А когда было, тратил на иное. |
Starshina06,
ну а я тратил на тачку. Но это сейчас понимаю, что дурак. А тогда не понимал. :) |
Моё видение, ко всему сказанному.
Davinchy, Да Саш, именно взрослеешь, приоритеты меняются, так и должно быть. Gudvin666, Учитывая, что моё хобби галант вр-4, выросло в то, что я зарабатываю на жизнь тачками, их ремонтом, и вообще всем, что с ними связано, приоритеты такие: Работа, это первое. Чтобы кормить семью с детьми и откладывать на "заветный мечт", надо работать. Второе, семья. Если не будет работы, то я проведу время с детьми и женой. Как - не важно, либо поедем в парк, либо у себя погуляем, либо просто возьму сына с собой по делам покататься, резю переобуть или ещё куда, а потом позанимаюсь или почитаю/полеплю/порисую с ним. Третье, домашние дела. На выходные скапливается херова туча дел. Что-то починить, что-то повесить, что-то оттарабанить в гараж, что-то притащить оттуда, сварить для дома какой-нить кронштейн, помочь с чем-то родне, на даче... Чертвёртое. Друзья. У меня их пятеро, настоящих. 3е в одной компании и относительно близко, раз в 2-3 недели видимся стабильно. 2 относительно далеко, вижу их с оказиями в основном, но пару раз в год собираемся, если повезёт. Я их люблю и очень по ним скучаю. Пятое. С некоторыми клиентами сложились отличные приятельские отношения, поковыряю им машины, или помогу повозиться, попить пиваса-коньяся с мясом, пообщаемся...Хорошие приятели/приятельницы. Из прошлой жизни, так сказать)) Ну, когда всё лето море, солнце, счастье, винище, диджейка)) или два года зелёный цвет, наряд-дежурка-парк-столовка и т.д. С которыми всё больше в ватсапе по 2-3 года договариваемся встретится, но в итоге встречаемся. У меня таких ОЧЕНЬ много, сопоставимо с вр-4 клубом:D Шестое. Если ничего из вышеперечисленного, то я тупо буду ВАЛЯТЬСЯ и НИХЕРА НЕ ДЕЛАТЬ!!!! ... Пятнадцатое. Или девятнадцатое?:D Поеду хер знает куда, чтобы общаться с незнакомыми и новыми мне на 95% людьми(ну, чтобы расширить и так резиновый круг общения), которые формально, собрались пообщаться о машинах:at: Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут Gudvin666, А так, встретились - молодцы. Нравится - да бог на встречу! Сам через это проходил. Но когда мне приходят и рассказывают о критериях нормальности... |
Ну во первых контролями нормальности, каждый для себя решил что будет.
Я на форуме задавал раза 3-5 вопрос пытаясь что то выяснить, кроме того что меня отправляли в поиск, которым я пользовался, и не давала это результата. Последний аз я искал номер свечей, меня опять отправили в поиск, и даже показали ссылку на тему в которой 120 страниц.и знаешь что? А ничего я прочитал каждую сраную страницу и нашёл только один номер. Заказал и оказалось что это сраные трехконтактные свечи .... Так вот, а начав встречаться с ребятами на планетах, я начал много вещей узнавать, и стоит только спросить, ответ приходит сразу. Ни кто не говорит иди и ищи в инете. У меня примерно такие же приоритеты, но вписать во все это удаётся встречу по интересам, так как со многими стал общаться гораздо больше чем просто с соклубнями... Ладно, извините за флуд, удаляюсь) |
Gudvin666, вот не трынди! Почти все запчасти указаны в факе... Если тебе было лень... То не нужно списывать на других.
Хотя о чем я,вам же все должны... Даже гуглить не могут, детский сад блин... И ноют так же. Добавлено через 1 минуту http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=2595 Чудно правда, все в одном месте... Ты только расписался в своем мальчишестве.... Добавлено через 39 секунд Все по зажиганию: свечи MS851506 (PK20PR-P8) или MS851861 (PFR6J) или NGK BKUR6ET-10 (представители NGK нам советуют юзать BKR6EIX, хвалят Denso IK20, кто бустапится BKR7EIX, IK22 - 7-ки, BKR8EIX, IK24 - 8-ки) прокладка впускного ресивера MD347006 свечные провода MD337651 катушки зажигания MD323928 прокладка свечного колодца MD178940 прокладка клапанных крышек MD174560 (AJUSA 56021800, в комплекте 3 прокладки на свечные колодцы идут бонусом ) |
Gudvin666, Оч странно)) про детальё, круче фака по запчастям и траблам на вр4.ру по машине, нет ни на одном форуме, ни по одной марке или модели, ну, разве что на фф-клубе фак реально крут))
поверь мне, я форумах на 70 зареган. Добавлено через 43 минуты Вот свечи...по-моему, это просто прикол, да? https://www.ngk.de/nc/ru/podbor-prod...T/PFR6J/13509/ https://www.yandex.ru/yandsearch?tex...0738&clid=9582 https://www.drive2.ru/l/9904249 Даж и не знаю, что сказать... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Если да, то отличные свечи за свои деньги, я менял раз в 30тык, два раза. На фрибусте искру не сдувает, ходят достойно, никаких проблем:ay: Добавлено через 24 минуты BRIAN, Серёг, это либо тролинг -80лвл, либо поколение некст :D |
Увы Вить,это поколение некст.
Хотя очень хочу,чтобы был тролинг.... За державу обидно. |
...они не такие как мы)))
Добавлено через 9 минут http://i590.photobucket.com/albums/s...psupctwcxe.jpg про встречи, разбавлю)) Добавлено через 1 минуту Шнайдер-Саня найдёт тут своих одноклассников))) |
Starshina06, да,погодка тогда подкачала... Мы ещё в погребке коньячку по 50 бахнули ;) причем я вроде помню был за рулём, но и вроде тоже бахнул.... Замерзли пока по Кремлю гуляли!
Ещё в моей прошлой жизни дело было ;) |
ага, 9 лет назад почти:)
Добавлено через 2 минуты Всё супер было, и погода-не погода)) еле от тебя выползли, супруга закатила банкет:ay: Едем обратно, друзья спрашивают, а откуда ты так плотно Серёгу знаешь? А я - типа в интернете познакомились:D Ты б видел их лица)) Добавлено через 3 минуты А бахнул ты потому, что на 15ке Саниной катали, ты нас на машине встретил по приезду. |
Starshina06, 9 лет... Ахринеть...
Вот и я думаю,что не мог я себе позволить за рулём бахнуть... Да,классно было! Добавлено через 1 минуту Много с тех пор воды утекло... |
BRIAN, мне лень априори не бывает, если я не разбираюсь в форумах и не сижу на них, то разве сложно один раз объяснить человеку который новый, что есть фак, в котором есть почти все ответы?
Разве написать "поиск рулит" или "сто раз обсуждали" быстрее чем , "посмотри в фак?" Я отпечатался про 120 страниц, темы по запросу свечи, я прочитал все, купил bkur6et, искал по всей Москве, еле купил, а оказалось что это обычные свечи...и искру сдувает при бустапе сразу же. Starshina06, я узнал о существовании фака, случайна, просто потому что я читаю все темы и кто-то дал ссылку , типа посмотри там. Если бы не это, так и пользовался бы поиском. Поиском в интернете я пользоваться умею, там все и нахожу, а вот хотелось бы пользоваться форумом, так как для меня "как для поколения Некст" было интересно и хотелось сидеть на форуме...а в итоге что? На встрече познакомился с хорошими людьми, и у них почти все и спрашиваю. BRIAN, Starshina06, проблема форума в том, что вы и общаетесь о своём , о том что было 10 лет назад, и гробитесь тех у кого есть энтузиазм, тех кто спрашивает что-то, интересуется и пытается выяснить, вот вы оба сразу дали развёрнутый ответ, когда вас зацепили. Почему же нельзя когда задают вопрос, сразу на него нормально ответить? Вот что донести до вас пытаюсь, и не я один, но почему то во многих темах все упирается в одно и тоже... |
Gudvin666, потому что скучно и хочется хайпа и пнуть кого то неопытного,хоть чутка))))
Хочется поучить уму разуму,а не дать ответ и всё. Это везде так,на любом форуме,всегда эта тема поднимается. Да,"старички" по сто раз обсуждали,темы создавали,факи писали. Приходит молодёжь,а когда форум был открыт,это было постоянно. И куча тем - какие свечи,а можно ли свапнуть ,а можно ли поднять мощь,можно ли тормоза поменять , а какие колёса и тд и тп и так постоянно. Вот и надоедает всем ,со временем.Ведь на форуме всё есть,а человек,первым же сообщением начинает всякую ерунду спрашивать,вот и хочется поучить ,а не совет дать,имхо,как то так. |
Цитата:
|
+100501
|
Блин, из стопроцентно позитивной темы из-за одного (!) "нормального пацана" получили "холли вар"... Зашибись!:ay:
|
Gudvin666, анекдот про байкеров знаешь?
Молодой, купил себе мотак... И приехал на сходку.... Байкеров ;) А там старые кучкуются, на молодых ноль внимания.... Молодого это заело, он к ним обращается -А что вы с мололежью не знакомитесь, к себе не приглашаете? На что был получен лаконичный и простой ответ -А что вами знакомиться?вы каждый год новые... Поверь тут ничего личного.... Но сколько мы этого видели.... И финал тоже :( Если у тебя есть потенция, желание и руки,а главное ты хочешь учиться, то вэлком! Таких везде любят... А если же ты форум используешь для решения своих проблем и описанием решения где-то "там"... ;) боюсь не приживешся... Я для себя давно сформировал эту простую формулу.... Она работает почти во всём... |
Читайте FAQ или отдайте авто в ремонт тому, кто читает/пишет FAQ :)
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/0..._786825997.gif http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/0..._786825997.gif |
Тема о встрече клуба, а ни одной фотки нет.
Сам я собственно тоже новенький и вроде ещё молодой)) но про свечи это меня убило нафик. Первым делом я открываю талмуд Галант Легнум, там чёрным по белому все ответы на все вопросы. Вот если талмуд мне не помог, то мучаю жмайка в личке. Если и этот вариант не подходит, то создаю тему где что и как я не догнал. Примерно так и надо делать новичкам, а не сразу переходить к созданию темы и тем самым засорять форум. гуглить форум стало ещё тем удовольствием, куча тем одних и тех же фик проссышь вообще что написано, перечитывать все это атас. Талмуд по ремонту написан и расписан так что и дебил сможет простые операции повторить. |
Gudvin666, Саш,ты не устал ?:D
|
Отдохнул.... С новой силой на амбразуру...
А где фото,правда? |
Цитата:
|
Starshina06, ого ты фотки раскопал) это ж 10-й год... В какие щи мы тогда были, пздц)
На второй фотке справа я Помню как в жопу пьяненький Саша Шнайдер рассказывал что-то про свою работу (чего может и нельзя было на самом деле рассказывать) и прокоптил нафиг пальто над мангалом) В котором давно уже горели доски с краской со свалки, что на фото) А на следующий день были шашлыки в Нахабино и знакомство с Капральчиками, зур и зурген настраивались на стенде... были тут два брата таких. |
Тут форум такой, могут и потроллить и пнуть. Коль нормально формулируешь вопрос, и ответят нормально. Фак бы можно конечно пополнять иногда, с теми же свечами бош я лезу с свою древнюю тему со свапом, там есть номерок.
Ну и те кто лично друг друга знают, иначе общаются, не как с замониторными товарищами. Имха это нормально. Хотя новичков наверно сбивает с толку, что когото шутливо послали и тутже дальше ботают. А тебя бах, и в баню на неделю) Поиск корявый, я чаще через гугл ищу, быстрей получается. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |