![]() |
Митя как обычно) в точку))))))
|
40 дней уже прошло? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Alex=-, нене.. выстрела еще не было)
|
|
Так вот ты какой, Чувашский бизнесмен))) 13:12
|
О блеа, теперь всё понятно ))))) Влад такой же Алёша как и чуваш. Сдал он мигрантов, комиссар катани етить его в ухо :D За свои поступки надо отвечать. Ты думал тебя по головке погладят?! Чтобы в такое лезть надо либо иметь что-то за спиной,либо иметь стальные яйца. Ну или отымеют тебя. Что собственно сейчас и происходит. Имхо все правильно,тебе преподали урок как делать нехорошо и не надо,ну и показали кто ты есть.
Добавлено через 3 минуты Хотел бороться за чистую миграционную политику,надо было идти работать в ФМС либо ГД. А чуваш красавчик,попал в зомбоящик по цене АКПП на веера :D Бюджетно однако |
заложить гнездо чуреков и не предполагать обратку - однако:D
|
Ооо бл...
|
Хрена себе как все серьезно
|
ага, главное что б башню Владу еще не пробили!
стремная тема.... |
Ну после выхода сюжета в эфир кмк возможны варианты...
|
без вариков сосамба, пока бабло не отдаст иль не докажет,что чернухой всё перечислил
|
BOBAH, думаю за "кино" ему ещё накинут долгов немного. Интересно что будут делать хозяева застрявших авто
|
Я присутсвовал на этом шоу с ментами, чуркой с видео, владом и охранниками, когда 3000GT Илюхи VR4FUNa помогал вызволять из сервиса Влада.
Чурка уж больно говорливый и наглый, похорошему в епло нада ему прописывать, да не по закону это:( |
Dimitr, а чё ж алёшин коробас не захватили? :D
|
BOBAH, а наухй мне сдался алеша и его коробас?:D
|
Цитата:
|
itnick, погоди,это сейчас смешно,скоро этот "баярский" будет везде.Поголовная чуваШИЗАция грядет! Попомнишь мои слова :D Он блеа похуже пети и эболы )))))))
|
сначала все гнали на Алексея Справедливого.
теперь извиняйтесь перед ним |
Цитата:
|
Гы,а Алёше тоже предлагали забрать... А он занят был,хотя обещал.... Забил? С бабы слезть не хотел...
Вообщем все как то некрасиво... Всегда говорил,нужно слушать две стороны.... И где-то по середине правда. |
Цитата:
Для ментов у вас "разборки хачатурянов"... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
По договору движений денежных средств, разумеется, никаких не было. Договор на 11 месяцев, без регистрации в Москомимуществе. |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |