![]() |
Макс, ШИМ на управление насосом я кстати давно же сделал )) Сейчас мотор собрал на 035х, катаю уже 3ю неделю, изучаю нюансы, подстраиваю, по приблизительным расчетам в районе 400 сил +-. Едет очень бодро, но надо измерить 60-130, сколько у нас там рекорд ? Потом на МАП сразу накинусь.
|
Цитата:
Цитата:
|
jam, ну значит я туплю)
Кинь схемку что ли, себе попробую запилить 35-е тоже хочу( Но надо машину ставить на стапеля, а они всегда заняты Надо отдельный мотор на них собрать. |
Цитата:
- до какого пробега их стоит брать, там ведь все перегретое у них - с каких машин поживее - средний ценник на живые - на что обратить внимание? |
jam, Андрюх давай норм замеры. 0-100, 402, 100-200. А не эти непонятно что меряющие 60-130. Только у нас придумали такую фигню мерить
|
Шим без паяльника увы не работает :(
|
Могу организовать разработку и выпуск малым тиражом шим-контроллера, если будет интерес.
|
Валь, ёжик от вентиляторов ;)
|
Была версия, что он слишком плавно меняет выходную напругу.
|
Так это Андрей и сделал.... Наш мозг,через ёжик управляет насосом, но увы только с паяльником :(
|
Да, сток ёжик неплох по нагрузке которую может обеспечить, но меняет ее плавно. Я просто собрал свой из полевика на 60А, двух pnp и npn транзюков с помойки, пары резисторов и защитного диода, все работает уже год, проверялось и в суровой жаре (стоит под сиденьем водителя) и в суровый холод (-38). Но нужен обдув, я поставил кулер от принтера (с помойки опять же :)) ). 35е прям хорошо везут, расход воздуха 1754. Уперся в 1.55 бара наддува, теперь проверяю почему - либо актуаторы еще подтягивать надо, либо сток байпасс не держит ( буду менять на РСный). Кому интересно по 35м - https://www.drive2.ru/l/483408534562669262/
|
Андрюх, снабди схемкой: озадачу нашего электрика, он с паяльником очень дружен (в отличие от меня, радиолюбитель из меня нулевой, мой потолок - скрутить и заизолировать пару проводофф)
|
сделаю схему, но там в блоке надо на свободный канал еще припаяться, фотку приложу куда.
|
не по теме, но блин) движуха интересная начинается, один мивек прикручивает, другой турбинки новые, того гляди, 400+ коней с нашей тачки снять будет очень и очень дешево) круто и очень круто!
|
Не будет дешево и просто. Точно не будет. Но количество рецептов растет, и это радует.
|
в данный момент я надеюсь что совместная работа Вали и Аднрюхи даст плоды, и мы будем скупать мивек бошки для своего мотора)
|
зачем они если есть 035 и тд04 турбы и есть прошивки на автомат Костяна при которых вполне достойно едет
|
Валентин еще ниче не прикрутил, а уже губу раскатали....
|
мивек гавно если не знать что делаете. посмотрите фазы валов и вы поймете что куйнёй маятесь
|
Asmter, а ты знаешь? напиши сравнение с нашими
|
ну вкратце не подходят... верьте на слово или проверяйте сами.
|
Asmter, я не спрашивал подходят или нет. я спрашивал про цифры фаз и подъема
|
300+ подъем не знаю
|
это и я так могу сказать))
|
ну тогда ты должно быть в курсе что с такими фазами только компрессор линсхольма надо ставить
|
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |