![]() |
Это значит грубо говоря месяц ждать придётся?
|
хз, без прогнозов, может месяц, может неделю
щас 2 мотора будет, на них может нужный мосх висит |
Может я уже привык, но кардинальных отличий от стокового мозга не заметил. Если бы была возможность быстро на ходу переключать буст со штатного на 0,9 - тогда может и понял бы разницу, а так ехал как паровоз и сейчас так же едет :D
|
andr куда то пропал.
|
у тебя датчик буста вообще есть?
если есть сделай как говорит Андрюха, 3 рубля стоит тройник, если нет то забей... пока не повиться или покупай электронный... |
Датчика буста нет. Я жду фото от andr. Не совсем понял что он описал. С заглушкой на третьем конце буст должен подниматься, а если заглушку снять то травит в воздух?
|
Наоборот все, с заглушкой буст штатный, без нее - почти фрибуст, ограниченный тройником.
|
А зачем тогда надо покупать механический буст ,если можно обойтись переходником?
Где собака зарыта? |
механический буст можно регулировать
|
Точно так же, как и сечение тройничка)
|
Так это выходит можно просто шланчик разрезать, поставить туда тройничёк и будет практически фри буст? Я правильно понял?
|
:bj:
тройнички искать с разным сечением за... хотя в москоу может и не проблема :) Добавлено через 38 секунд !!!закрывать тему пора!!! Добавлено через 2 минуты пока не поламали ничего ручками шаловливыми |
Цитата:
|
можно и свои прошить
|
могу сделать вам 0.9 бара без ваще каких либо затрат в течении 10 минут....
|
как?
И что по поводу тройничка то? |
Цитата:
короче у меня при таком подключении 1.0(сафкой чуть занизил показания расходометра, поэтому отсечка сдвинулась) иногда на первой в отсечку упираюсь ,так что при старте на всю не жму, давление мониторю гредиковским манометром (подарок с япы:)) еси пустой конец заткнуть то давление стоковое. шоб под капот часто не нырять и быстро наказывать обидчиков поставил электро клапан любезно бредоставленный серегой(brian-ном) а вот еси шланг вообще снять тода это не езда буит, а дерготня бестолковая...:D давление нона регулировать откусывая свободный конец по чуть-чуть(буит подниматься) подбирая оптимальный вариант вот как бы и весь мой опыт езды с "тройничком" :D |
Цитата:
|
Надо будет испытать твой патент:) Я копирайты укажу:D
|
Цитата:
|
так у всех, только там стоковый клапан стоит.
этот метод яещё на ДСМ проверил... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
оп...
на первой странице написанно, что актуатор работает от давления чем болеше давления давит на актуатор тем больше он открывается тем меньше выхлопных газов идет на горячее олесо турбины тем меньше его скорость тем меньше дует турбина и на ОБОРОТ... и ваще ртфм :remixes017: |
подключаем всё как есть,только из системы исключаем совсем штатный соленоид, вот вам и 0.9 бара.
|
ну когда селенойд сломан был, так и ездил
|
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |