![]() |
Да я стремаюсь,почему то)) у тебя же и было без переходника,на сколько помню. Ты изменил конфиг?
Просто в случае течи датчика,как у Данилы было,скинул переходник с рейки и поехал ,всё в норме,а так эту дыру чем то затыкать надо,а в походных условиях не всегда это возможно. Хотя я уже склоняюсь к дырке в рейке или же купить простакву и вварить её в трубку,например. |
у меня никогда не было без переходника) Я сначала сделал переходник, а потом до меня дошло про дырку.
течь датчика - это конфуз, который не случался ни у кого, кроме Данилы. |
да понятно,что вероятность мала,просто в карелии не хочется бегать и пробку из сосны карельской вытачивать))
Хотя проще купить заглушку в такую же резьбу или выточить,на случай конфуза)) Куда лучше сверлить,есть разница? надо устроить инстал ,а то надоело в незнании ездить. |
между форсунками 4 и 6 горшка.
|
Макс а депо показометр рулит? на давку топл.
а то у кто то жаловался что течет сенсор. |
у меня не течет и нормально рулит.
|
я себе буду делать проставку типа как на фото, только с другой стороны прикручивать буду...
|
Цитата:
|
MEXAN, фотку покажи,есть вариант ещё сделать?
и вообще ,ни у кого чертёжика не завалялось? |
Это все на стоковых моторах датчики врезаете? А нахуа, объясните неучу.. Че там увидеть то хотите?
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты ребят... вот честно... проще и быстрее тупо засверлиться и нарезаться. Контрактных реек - вагон за пиво. Возьмите контракт и просверлите. А свою положите в укромное место на случай, если датчик-таки потечет. Добавлено через 39 секунд А еще лучше - алюминиевую гайку на аргон приварить. |
вот я тоже подумал,что нужно гайку приварить,только есть ли такие гайки? Приварить её копейки стоит,даже знаю куда поехать,и где сделать.
|
BOBAH, у меня поднялся расход с 14 до 20, поменял все свечи, лямбду, катушки, провода, фильтры, форсы почистил, проверил на дырки, все герметично, давка килограмм все пучком тяга есть, вроде бы все хорошо - по факту насос давит на хх - 2.1 под газом 2.1, а вот стоял бы датчик, я бы в самом начале этой темы увидел где косяк кроется, так что даже на стоке имхо датчик давления полезная вещь, как и датчик буста я считаю обязательная вещь на наших машинах.
|
|
спс,попозже мож тоже приколбашу..
|
MEXAN, если не секрет для каких целей штуцер ?
|
wander, думаю чтобы проще было подключить тюнь регулятор
|
а эту хрень с резьбой,вытачивали или нашли что то готовое?
|
rayst, да я вот тоже подумал про тюнь регулятор, потом подумал, а нахрена тогда приваривать порт для датчика, на всех регуляторах вроде как идет место под него.
|
Davinchy, вытачивал токарь с куска рейки с пыжа.
wander, да штуцер для регулятора. просто сначала приварили для датчика, а позже было принято решение поставить регулятор, ибо при установки мощного насоса стал переливать, штатный не справлялся. BOBAH, Вот для этого датчик и нужен, насос сильный поставил начал тачан тупить, после установки датчика топлива увидел что насос давит дохера, регулируемый регулятор всё урегулировал) |
Хм... я тут как раз размышлял, как бы поставить датчик) Очень полезная темка, спасибо!
|
да да плюс за фотки и темку всем, тоже ставить хочу теперь наглядно видно
|
Отдельное спасибо MEXAN за идею, только прикинув (в масштабе его фото), перенес датчик левее (правее по ходу),т.к. показалось,что он спрячется за датчик пропусков зажигания.
Вчера отдал, сегодня принесли... Купил метчик 1/8 NPT, точнее курив интернет его российский аналог. Но токарь на станке резьбу нарезал, поэтому вопрос к знающим, каким сверлом сверлить и на какую глубину метчиком проходить? (конусный же!), В планах ЕГТ в бонку крепления термозащиты вып. коллектора вкрячить. http://s019.radikal.ru/i644/1407/6b/61d3044ebbf7t.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1407/e3/91a0c294ccdet.jpg http://s019.radikal.ru/i642/1407/aa/1c0fd59f944ct.jpg |
у меня резьба не коническая на втулке, за счёт конуса датчика обжимается хорошо. Я вот масла гоняю про воздух который в переходной втулке между рейкой и датчиком, может искажать показания.. хмм:(
|
ну так страви его...система заполнится и все.
|
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |