![]() |
хм... шприцем.... интересно))))
|
to: Bomber
так щел это граната внутренняя получается у меня такая херь када с места навалиш или с двух ног ,АКПП уменя,то щелк, и оттормозиш резво тоже щелк. Тарас у меня средняя крестовина вся подклинивает и никакой вибрации тфу тфу, так что нефакт что кардан. хотя если вывесить авто на подъмник и поехать 60км\ч думаю можно будет удостоверится кардан аль нет. |
Подушки на двигателе посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос по кардану
от ес1w кардан к EC5W подходит?
кто в курсе подскажите |
подходит... я себе с ЕС3А ставил всё ровно хотя читал что не подоёдёт...
|
уточните плиз получается от этих ведовых галантов встает без проблем? у меня крестовину перепресовали но ненадажно как то вот думаю поставить и не парится
|
Я кардан от EC3W не менял, он спокойно вошёл в раздатку и всё работает.
|
rem-online, ,бери у Sementor целиком кардан желательно с овоща на АКПП (целее будет в отличии от веера на мехе) и будь счастлив
|
а не стал ждать . кпил в влд за 2500 кардан в сборе.
|
Поясните плз в чем разница? Шайбы 31090Е цельные и 3х составные
http://ci.catcar.info/mitsubishi_201...1103HK1A7T.png http://ci.catcar.info/mitsubishi_201...1103HK1B7T.png |
Разрезные снять можно без разбора кардана,и например смазку поменять в шарнире... Похрену короче какие они
|
а они рандомно ставились или там рестайл-дорестайл или как?
|
Говорят есть разница в шарнире, мкпп/акпп.... Но в целом побую. Всборе одинаково.
|
нуда, при цене вопроса так то да)
просто ради собственного интереса их в сборе аж 4 номера, мкпп/акпп + рестайл/дорестайл |
evil_mivec, а откуда появился вопрос? Проблемы с карданом?
|
Скажите пожалуйста, могут ли гудеть подвесные? Там что подшипник или что?
|
Подвесной это подшипник на резиновом демпфере в обойме. Может и подшипнику хана
|
Просто при наборе скорости гул страшный! Редуктор поменян, гул остался, ступичные тоже меняны!Кто нибудь сталкивался с таким явлением?
|
Вывесить и слушать...
Добавлено через 8 секунд Шваброй |
yakovlev, подвесной так не сможет, при всём желании... он же в резиновой обойме сидит. Подвесной обычно по кузову стучит, это стук, а не вой-гул.
Я, конечно, на Вангу не претендую, но это скорее выхлоп где-то касается, или воет раздатка. На подъемнике, на всех 4х колёсах вывешенных послушай и посмотри, что происходит при наборе скорости. Подвесной увидишь сразу, если в нем беда. Швабру - использовать в качестве статоскопа, забыл добавить Серега))) Задний железный редуктор на наших авто, показал себя удивительно хорошо и надежно, он либо едет, либо ему совсем песдес - с крикам и стуками, которые ни с чем не перепутаешь) аяк редуктор не знаю как умирает - не было никогда)) |
Цитата:
|
Раздатка, тоже свежая! Гул был до замены редуктора, умер конический подшипник в хвостовике, кто то запустил, туда свои ручки, вообщем сгорел подшипник, ну теперь думаю, поставлю другой редуктор будет тишина, поставил нихрена не стало тише!
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |