![]() |
Стоп-шум я заливал, эффект равен нулю!
|
"...это какой то неправильный мед.."(с)
|
а я себе банку шуммы заказал... перед заменой масла помою двиг.
|
я полагаю банка шуммы перед заменой масла на 15 минут всего-то (либо вымоет все нафиг либо еще что....слишком агрессивная наверное)... лучше брать мягкую промывку на 300км откатать НЕ НАСИЛУЯ ДВИГ (не выше 2500об), а потом еще промывочным маслом 4л на 15 минут (полагаю промыв масло не такое агрессивное) а потом чистое масло.
ИМХО. Если у меня снова застучит, буду делать спец способом полировкой и т.д. Вот там и посмотрим...))) |
блин, какая полировка, вы чо??
Гидрик - прецизионная деталь, там все с точностью до долей микрона ) Полировкой убьется его герметичность. Да и заморочей сколько будет - проще новые воткнуть - результат гарантирован! |
Если уж снимать гидрики то мыть их в сильном яде. В народе поговаривают что помогает.
|
ога в серной кислоте :D
|
В принципе тоже можно :)
|
Блин, парни... Я понимаю конечно, что - дорого, но менять придется без вариантов. Мицубиси это вообще дорого, галант в особенности, а ВР4 - это еще и плата за элитарность :)
|
Кстати, китайцы нашими гидриками тоже торгуют :) Только вот незнаю стоит ли брать китайские гидрики?
http://www.alibaba.com/product-gs/20...ic_lifter.html http://www.alibaba.com/product-gs/25...ve_Tappet.html |
да только куда девать эту минимальную партию в 1000 штук
|
я с этими китайцами переписку вел, они выставили мне счет, я просил отправить образцы, что мол оплачу, а они пропали и на мои запросы не отвечали. цена 1 гидрика 30р была. Даже 1000шт на сумму 30000р ничтожна...и быстро бы окупилась.
|
при сдавливании и последующем плавном отпускании верхнего плунжера нижний в это самое время двигается не плавно, а несколькими прыжками.
ни одна промывка полностью не удалит лаковых отложений: гидрики хрюкают а плунжера не падают вниз под собственным весом. Добавлено через 58 секунд да и хрен его знает что с этими китайцами будет, в принципе за 30 руб можно пробывать хоть каждый день, я согласен |
30 000 рублей попробывать :D
|
Цитата:
|
удачи вам мистер Джефферсон :D:D
|
Ты определись уже, то статью в пример приводишь где описывается процесс промывки гидриков именно сильным химикатом, то вдруг сам перестаёшь в это верить ;)
|
а ты чего ведешься?:D до конца прочитай, что автор все равно рекомендует поменять на новые.
я рекомендую поменять на новые, и тебе рекомендую:ae: Добавлено через 31 секунду вот еще статейка http://mmc-chariot.ru/component/opti...,140/catid,20/ |
Это оттуда:
Цитата:
|
Я бы не стал заливать такую смесь в пластиковую бутылку)
|
ну смотри, не было б денег я бы почистил, но, мне проще заработать на новые. тут дело личного характера и сил
|
Я долбил ультразвуком, без оссобых успехов. Думаю что чистка поможет только от грязи, а если пробег большой, то от физического износа поможет только замена!
|
а вот это зря, ультразвук - большое социальное зло!
|
Парни кто мыл моторы ликвимолями, как состояние на текущий момент? ГИдрики?
|
Да, а то скоро масло менять.
Интересует как там у Лехи мотор. |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |