![]() |
тогда я следующий :)
|
Вадим. тут фикус в том. что керамика по керамике имеет коэф. трения ~~ 0 Ну и не забываем о том, что обработка - в три этапа, это три смены масла и 15 тыс. км, но никак не 50 :) Дальше все, маслице льешь и катаешь, двиг обработан и больше ничего не нарастает.
|
ааа, ну понял, тоесть комплекс 15 тыщ, и потом живешь как и раньше, темиже плюшкаме балуешься ...
ну тогда я думаю рациональное звено есть такое проделать с моторами подуставшими |
в принципе, если там все происходит именно так, как заявлено, то обработка не помешает и практически новому мотору.... Может быть в 1 этап, совсем чуть-чуть. зато будет хорошая профилактика будущего износа.
|
Жду дальнейших оценок Максима(по километражу);)
|
Подожду потом тож мошт присяду на эту жижу)))
|
Отписываюсь
накатал 1500 км примерно. Опять стучит один дятел, но только один и сразу замолкает, стоит чуть газануть. Других изменений не выявлено, мотор окромя одного гидрика работает очень тихо. Слышно гидрик и шелест роликов навесного - в общем-то и все. Тыщи через 3 - замена масла с обязательной промывкой и второй этап обработки мотора. |
Макс, не следил за тем как он у тебя в эксплуатации с самого начала. Что то кардинально изменилось?
|
ничего не изменилось. Я ее причесываю с начала эксплуатации... ловлю мелкие косячки и исправляю.
Правда они у меня какие-то заковыристые... Например с бустом трабл... или вот искали стук в подвеске - разобрали все, а оказалось. что рейка стучит... Щас раскачку лечим. |
Ясно.
|
даешь атамарный ассемблер в массы ! :D
|
мм
а чего смешного? :) присадка работает 1500 км, а должна - около 15 тысяч км. Рано делать выводы. Вернее можно сделать один: мотору хуже ТОЧНО не стало. |
Вот мне бы помогла..... Я б наверное потом пошел бы торговым представителем этой штуки работать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отправлю без проблемм, но сам понимаешь, по телефону не лечится и точьно сказать уйдёт твой недуг или нет не смогу, НО что хуже не станет- это точно!
|
по чем встал полиуретан, Дим?
|
1100 за подушку, 900 за шаровую, 800 за каждый сайлентблок= 7200 два рычага и две подушки (обещали вечность по сайлентам:snoozer030:)
|
гуманно. Особенно за подушки.
Ты видел как они это делают? |
Нет, они куда-то возят, т.ч. надо искать самих производителей. Либо самим осваивать- как я понял это двухкомпонентная масса затвердивающая при температуре около 60С. А шаровые делали прям там, но за шторкой- разогривали газом и загоняли горячий полимер под давлением.
Добавлено через 1 час 23 минуты Вот что ещё вспомнил- мне предлогали изготовить любые рычаги из титана и скоро они будут пускать в производство сайленты в виде ШС (шарнирных соединений)из полиуретана и капролона в качестве внутренней втулки. |
титан плохо контактирует с железом. Электрохимическая коррозия более активного железа начнется. При этом достаточно просто намочить подвеску подсоленой водичкой.
|
А я вот слышал, что не все сайенты надо менять на полиуретан.
Вот к этому рычагу ведь прикручиваетс аммо. http://s14.radikal.ru/i187/1004/f5/35bd800f2bc4.jpg И говорят, что если сайлент заменить с резины на полиуретан, то аммо кончается быстрее, т.к. на него приходит больше вибраций. |
не меняют обычно ближний к шаровой, т.к. там втулка под углом завулканизирована, а я обратил на это внимание ремонтников и мне перезалили также. Полиуретан этот не намного твёрже резины, и по рассказам этих ремонтников полиуретан обладает свойством поглащать вибрацию преобразовывая её в тепло (хз, может и резина также :D )
Проверим ;) |
А на заказ они такие сайленты сделать могут, я имею ввиду без рычага?
|
Дима держи в курсе насчет подвески) хочется тоже как начнет разваливаться - сделать полиуретан.
|
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |