![]() |
круто ))) !
сергей, а бачок омывайки не мешает? он на месте остался? |
бачек в багажнике;)
|
расскажи плиз поподробнее и если можно фото (про бачок)
|
Сфотаю
|
Как дела, настроили монстра? Столько времени прошло...
|
Пока 407 при давке 1,2
|
Ничего, все впереди !!!! ;)
Метанол и все такоэ ;) |
У авто теперь новый хозяин- уважаемый человек на форуме. Авто будет доделано в ближайшее время. Как то вот так.
|
епте. и кто же он?
|
Sergey, по-подробнее, плиз. :af:
|
Цитата:
|
Пока нет. Чуть другие виды на жизненную ситуацию. Как бы надо идти вперед, стремится...
Повседневный будет новое овощное, душевное чуть позже, время покажет на что глаз положить |
Вот те На
|
Жаль, очень.
|
вот это дa, столько строил и нa тeбe... Дeмон походу зaрaзный!
|
Так кто же новый владелец та
|
Блин машину жалко а хозяин всё же кто?
|
вот те на....
|
Ээээ.... Как то так нелогично непонятно. Действительно - вот те раз!
|
Ну что вы в самом деле? Человеку, что теперь, пожизненно что ли ездить на одном и том же? Мало того, что техника имеет свойство устаревать морально и стареть технически и физически, так и психологически аппарат начинает надоедать. Мне хоть и нравится мой Гал, но чувствую, что девятый год на одном и том же авто я еще покатаюсь, но а на десятый - обязательно нужно будет пересесть! А то "клиника" начнется :D
|
По-моему есть объяснение продаже-пережил он всё это, вырос и уже не интересно. Ни у кого разве в жизни такого не случалось? Ведь ездить это одно, а строить совсем другое...
Машина уйдёт, а опыт в руках и голове то никуда не денется:). |
Объявлений я не давал, по договоренности вышло. Думаю хозяин вближашее время сам объявится и даст свою характеристику авто. Просто пока устал, хочется современнее более экономичное, а содержать 3 авто тяжело, тем более осознавал если оставлю, то галант потихоньку умирал бы в гараже. Машина должно ездить а выезд 3 раза в год- не езда. Хотя очень скучаю. Но иногда свербит и может в ближайшем будущем что нибудь новое сообразим. Сейчас езжу а авто жены, мощности просто нет- засада.
|
Серег так ты нам фото и слил ,каким образом реализовал переделку нащего вып-коллектора под гаретовский флянец.:(
|
Коллектор и крепление наше, пересверлины две дырки и приварено еще одно ухо к горячей улитки
|
ясно,примерно,а какже то что у гаррета инлет квадрат?
а масло и тосол подача\слив переделывал полностью или чето наше подошло? а вот подуху переднюю трогать ненадо зато,верно? |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |