![]() |
ben_zol, да !
No_name, да, по уму было бы целиком таки, но уже есть как есть. Пока ничего не капает, не лопает. |
из седанов ни кто такое не повторял ещё?
|
эт тока в хохляндии народ безстрашный так делает :D
|
ben_zol, на седан не вижу смысла, там крошечный люк.
Да и на седане работы в два раза меньше, отсверлить, приварить. |
Смотря как делать. Либо как ты делал, либо целиком.
|
ben_zol, делай целиком, если будешь делать, не иначе.
|
Цитата:
у меня большая часть машин были с люком.. первая была каролла сотая) деревянная, на веслах.. какой там люк) электропакет нормальный не помешал бы) тогда я и не задумывался о люке даже. потом появился марк 80-й с люком, ощущениям и радости не было предела. дальше был левин, тоже с люком. очень хороший левин был, на спорте) потом марк 100 без люка. и хорошо что марк был месяца 6-7... так страдал и мучался без люка :( тогда я и понял, что без люка жить не могу. :bm: а галанта, который у меня по сей день, я решил купить только из-за люка) и закрыл я глаза на то, что он был не находу и в плачевном состоянии) так что люк решает многое) извиняюсь за офф) |
TimmyZ., плюсую. "Дырка" над головой - это тема.
Садишься в другую машину, ощущение скованности. Ни минуты не жалею потраченных денег и времени. |
вообще пох, были машины с люками, не пользуюсь , как на + при покупке машины не обращаю внимания вообще
|
catalan, я им тоже не пользуюсь как поддувалом, просто света больше.
|
эт болезнь,когда крыша на уши давит:D
зы: имхо есть люк хорошо, нету тож хорошо = во всем есть свои + и - |
а влезит ли люк от сарая на крышу седана? вот это лючише буит))
|
чувствуешь себя свободней в машине с люком, комфортнее. а без.. как в гробу) лично мои переживания таковы %))
Цитата:
|
ben_zol, не влезет.
|
Сараевский люк больше чем половина крыши седана?
|
ben_zol, он не станет по изгибу крыши - это первое.
И лыжи по которым он сьезжает заканчиваются у меня в багажнике. |
вот засада))
|
ben_zol, ты можешь его просто как стеклопакет глухой вставить :)
|
а лучше и проще купить прозрачную крышу
|
крышу срежь и оргстекло прикрепи...))))
|
делают в МСК такие крыши..
|
BOBAH, фигасе.
Типа отливают чтоль ? |
Типа того. У нас в Самаре года 3 назад ВАЗ 21099 был со стеклянной крышей, я общался с хозяином и он сказал что стекло по его размерам сделали, стекло было выпуклое(не плоское в смысле), да ещё и триплекс(плёнка внутри как у лобового).
|
Хм, круто.
А как же все усилители ? |
У него по периметру стекла был приварен усилитель, он же являлся профилем(контуром) для вклейки стекла, ещё был уплотнитель резиновый вокруг, сказал что тоже на заказ сделали на Балаковском заводе РТИ(Резино Технических Изделий, поставщик резинок на ТАЗЫ).
Добавлено через 1 минуту А в салоне была колхозная окантовка, которая выдавала этот рукодельный КАСТОМ, хозяин говорил что ещё не доделал до ума в салоне, но снаружи всё было чики-пуки. |
pashok, круто.
У нас в Одессе гонял сарай с двумя большими люками вебасто. Жаль не было возможности его пощупать. |
Мля, убейте эту тему, а то у меня мысли себе ЛЮК заКУТАЧИТЬ))))))
|
pashok, а темово было бы оставить родной люк сарая, но крышу жестянку поменять на оргстекло тонированное :)
|
У меня сейчас авто готовится к полной покраске, красить буду всё, кроме крыши, вот и думаю, убрать релинги и люк поставить или не трогать ничего.
|
pashok, еслиб у меня намечалось такое.. то я бы поставил)
|
pashok, забей... греется салон летом с люком быстрее , зимой- мерзнет быстрее , да и если шумка на крыше норм - тише в авто без люка...
зы: переубеждать мня нет смысла , т.к. ездил на огромном кол-ве авто с люком и без... зы: вваливать бабло в конструкцию ,которой бушь пользоваться редко нет смысла.. |
BOBAH, однозначно + по шумке.
А по нагреву и охлаждению пох. Летом люк всегда приоткрыт, а шторка закрыта. |
Цитата:
|
Спасибо ВОВАН, отговорил. Жалко мне крышу запиливать, да и притащить её в целости врядли получится, чтобы и металл был ровный и обивка чистая, а ездить со шпаклей на крыше я не хочу.
|
вот вам парни делать нечего, я бы наоборот люк убрал)))
|
Нормально, нормально, осталось крышу найти))
ни кто не знает её хотя бы примерную стоимость? |
а мне как то пох... есть он или нет... сначала я фанател от него, а потом остыл... даже не открываю потолок...
|
krasnov, надо с тобой поменяться крышами))))
|
да ну ***! Ты свапай быстрее, мы лучше машинами поменяемся раз тебе люк нужен:D
|
Вот это уж точно НУ НАХ)))) Хотя мне белый больше нравится, но с VINом кузов интереснее и в доках 163, а у тебя 175, гыыыыыы))))
|
..и рул левий;)
ben_zol, я ж тебе говорил? |
О чём ты ему говорил? ))))
|
О стоимости крыши с люком;)
|
Не, парни! Все-таки люк - это тема! Летом с открытым люком по загородным трассам - лепота, как в кабриолете))) За 3,5 года не надоел...летом пользую активно.
|
Есть полный комплект крыши с люком. Аккуратно отсверлен. Пишите в ЛС.
Хотел себе ставить, но нужна легкая крыша. |
Sniper-073, ради интереса, сколько денег такой к-т в Мск. ?
|
Есть отдельно люк от галанта в идеальном состоянии.
Кто пишет про шумку/хуюмку - идите ешьте перловую кашу, люк это кайф и комфорт особенно когда в бежевом салоне едешь летом по трассе - ты вроде в машине но не огражден от окружающей атмсоферы - это удовольствие чувствовать ветер. |
А у меня на двух авто был люк раньше,чёт так я и не проникся,прикольная штука,конечно,ветерок летний итп,проветривается салон гуд,но чтоб авто только с ним искать или крышу переваривать ради него-это уже изврат,кмк) Хотя это бонус бы был ,при выборе из двух равноценных машин.
|
Davinchy, каждый по своему болен.
|
Дело в пороге который ты ставишь себе при достижении целей) кому то хочется из овоща - вр4 слепить, раз и слепил.
А ктото над заменой дисков будет год тоску давить. |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |