![]() |
Я пока не найду не успокоюсь)
|
накопи кусочек на брембы и успокойся.
|
и полтора кусочка на колеса ;)
|
Щас на самом деле все выглядит иначе. Полтора кусочка колеса и полтора-два кусочка на брембы.
|
Ну все еще надеяться, что можно за кусочек купить брембы... Не будем обламывать их надежд :D
|
на брембы вполне хватит если не вкруг, а кусочек ныне популярной валюты *Евро*-легко. Ну не только же с Эвы колёса подходят.
Пример конечно тот ещё. Короче на РВР брембы тоже без переделок встают-так чел себе от Шеви Каптивы 18е колёса надел-нормально, ездит.;) |
Купите у меня от ГТО а? Теже яйца только сбоку и за другие деньги!
|
Я б с радостью, но мне они не встанут-увы.
меряли даже-без шансов |
А переходничек выточить?
|
разлёт ушей то одинаковый
Добавлено через 4 минуты http://i028.radikal.ru/0806/90/e0e18f7e4b3f.jpg от ГТО садятся глубже на 2 см. Примерно представь форму тех переходников и параметры того диска который на это всё влезет. |
опа, а задняя ступица у вас так бьётцо ? :)
|
как так? у нас обе ступицы в сборе тока идут, что задняя, что передняя, но известно чё за подши стоят...или ты о чём? если чё слева от ГТО, справа от РВР
|
а я думал ваша слева
спереди то всё известно ;) сзади неизвестно |
Вадег, а подшипник в 4-х болтовой задней ступице не одинаков ли с нашим? Просто овощеводы его подобрали.
|
нифига они не подобрали
на полный привод нет :( а на монопривод давно известен уже да подшипник то известен и наш NTN HUB111, вот только NTN его в розницу не продаёт |
гм, у нас на перед такой-Koyo DACF1092A
|
почти у всех мицу такой ;)
и у нас такой я про зад там писал :) |
И снова ПРОМА
Эй уважаемые сегодня читал занимательную инфу ...Антон-прома(тот который тормозилки делает) собираеться делать в виде эксперимента 6-ти (ШЕСТИ) поршневые суппорта,так сказать пробную серию,сию замечательную идею он собираеться воплотить на днях!!Разговор на эту тему собственно здесь http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=103&t=38795&start=0 ....может кому интересно...кто что думает на эту тему????
|
в принципе интересно под 17-18 катки
перед 6 поршней с колодкой AP Racing и зад 4 поршня которые уже есть. в принципе их зад можно на сток диск брембо эвика ставить я думаю |
Я думаю сегодня Антону письмо черкнуть,поговорить по душам так сказать ,подкинуть идею к нам зайти :) ,а так на сегодняшний день это получиться самое бюджетное предложение я думаю....зада у них нет как такового,все предложения они делают только на перед-ну а колхоз понятное дело рулит
|
у нас просто народ уже тормозилками затарен :D
|
так и мы вроде как просто обсуждаем ;)
|
Ну я пока не затарен и очень заинтерисован. На зад можно, наверное, шатаные диски оставить при более сильных суппортах. Но 4 поршня сзади, думается мне, что это есть неразусное излишество.
|
вопрос насколько оно станет серийным, купить кастом 4-5 штук не очень интересно, ибо его потом придётся поддерживать, и резиночки и диски и колодки подбирать надо чтобы были от именитых
ибо могут тож кануть в лета 4 поршня назад при 6-ти переде очень даже нормально |
Антон что то на почту не отвечает ,сегодня ему звонить буду ,узнаю насколько это будет кастом
Добавлено через 48 минут Поговорил с Антоном!! Дела такие,кастом будет делаться из цельной болванки фрезерованием,форма для отливки будет готова только к лету,серия будет или с середины лета или с начала осени но будет полюбому,под тормозные диски 340*30 и 350*32,по ценам он ничего не сказал,мялся только...ну да ценами там занимаеться другой человек Андреем вроде кличут...сказал что суппорта впринципе приценить можно а комплект сколько будет стоит зависит от дисков а их цена не определена...кароче кому прям горит то можно заказать кастом прямо сейчас у Антона и заодно обговорить все оставшиеся вопросы,его сотовый 8-916-917-87-66. |
люди если кто решит взять вы хоть не молчите,расскажите что да как
|
Когда общался с ними в Питере на выставке, бюджет передних тормозилок озвучили 24 тыр (с дисками и колодками)
|
так то наверно разговор был про 4-х поршневые? а на какой диаметр тормозного диска??и вобще у них ведь цена от комплектации дисками и колодками сильно зависит
|
это было год назад и речь шла действительно о 4-х поршневых машинках
|
4 поршня назад на эво диски это гут :d
вообще интересно конечно машинки легче эвовских получить с теми же колодками просто на сток эво выбор нормальных колодок-дисков широченный на остальных либо хуже выбор - либо ценники космасс |
Вадь а что Промы легче?
|
Общался с Антоном документацию подготовили,серийное производство сразу после нового года начнут,вся загвоздка пока в стоимости-все никак не определяться
|
перед брембо порядка 30 тыс.руб Есть ли смысл?
|
у эвоводов Сань вообще брембы комплектом за 30(тока смотрел!),тут интересен сам факт производства отечественных 6 поршневых,тем более они новые а не бу да и диаметр диска поболе-теоретически должны тормозить лучше ну и перегреваться не сразу.
|
было бы интересно сделать машинки из титана. Вес меньше и теплоотдача лучше. Но цена будет не смешная.
|
Интересно глянуть на прому) а так бремба форева!
|
Да Макс, титан рулит!
Диски из титана, тормоза из титана, рычаги из титана! Вот где счастье! :) |
рама - карбоон:ay:
|
Пасаны ,не буду отговаривать но слышал что прома отстой ,со временем поршня начинают подвисать ,ну впрочем так работает все где побывали русские руки.
так что ,я считаю, лучше брать брембы от эвиков и не париться. |
Поршни зависают даже на стоке :)
|
Цитата:
|
Придется почаще обслуживать знач,ну и *** такая радость за такие бабки.
|
И так по уму надо обслуживать суппорта при каждой смене колодок ;)
|
С разборкой или чисто поверхностная чистка ,и визуальный осмотр?
|
sir_valentine, да, говори, а то лень сейчас лазить по инету
|
С brembo так:
- каждую смену колодок - замена металлических колечек (вживую не видел, стопорные что ли?); - каждую 2-ю смену колодок - замена резиновых колечек. Следить за состоянием направляющих, по необходимости менять. |
чёт я не пойму про какие направляющие речь? 2 люминивых "гвоздя" по которым за уши колодка бегает??? эти что ли?
а что они гнутся быстро? |
так что никто не ставил себе прому? говрят прома — отечественая копия АП рейсинг
|
да хз ,если кто и ставил- то партизанит
|
Рашен конечно форева, но зачем это непонятное новшество, когда есть качество проверенное врененем с вливанием кучи бабла в тесты и прочее... Я думаю брембо и че тут еще говорить...
|
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |