![]() |
сегодня я поставил себе блоу офф НКS как на фото выше, приварил его к железному патрубку перед дроселем - и нефига(((( ни звуков - ничего.... Может что то не так сделал? прост не шарю в этом-подскажите, товарищи, будьте любезны!))))
|
Фото инсталляции?)
|
пока не могу, вечером попробую. Может штатный надо заглушить?
Добавлено через 23 минуты и кстати, где он находится байпас и как выглядит?:bk: Добавлено через 3 часа 1 минуту все-байпас нашел) Добавлено через 1 час 32 минуты заглушил патрубок, идущий с интеркуллера на байпас, теперь воздух со свистом на больших оборотах выходит и входит с воздухазаборника от воздушного фильтра, а блоу офф вообще не реагирует, хрень какая-то:bn: |
шлангу тонкую на него надел ? которая на байпас надета была ?
|
так, поподробнее пожалуста, какой там шланг должен быть? перед дроселем 2 шланга один всасывает, мне знакомый сказал вставь его в блоу офф... ща я фото скину что да как....
Добавлено через 14 минут а как фото вставить?:ap: |
есть тема как ставить блоу! если на пальцах то, снимаешь байпас, на его место ставишь блоу, обратку глушишь, надеваешь шланчик управления (маленький такой к бапасу шел) на блоу и все!
|
у мня перепускник приварен к железному патробку перед дросселем,а если сделать так: патрубок от интеркуллера, идущий на байпас снимаю, дырку в интеркуллере заглушаем пробкой, далее берем тройник, и вставляем на тот шланчик управления, берем ещ шланчик и прицепляем его к тройничку и ведем на блоу офф... ?????
|
R-rio, на первой странице есть ссылка, куда тебе надо.
|
Цитата:
|
точно
|
вс сделал по инструкции та же хрень((( вообщем попорядку блоу офф приварил на патрубок перед дроселем,на отвитление от интеркуллера на байпас поставил заглушку, на патрубок от байпаса на инт еркулер тож поставил заглушку, из байпасса вверх идет короткий(10см) тонкий шланг на "писюнок" из под клапанной крышки, я снял его с "писюнка" и заглушил, вставив в него пластмасску, далее взялдлинный шланчик и надел его на этот "писюнок" и на "писюнок" выходящий из блоу оффа.... блоу офф все равно не пшыкает, а при больших оборотах пшикает воздухозаборник((( зато машина переть по непонятным причинам стала резво!!! разгон до 100 за 5.5 сек. замерил (НЕ ВРУ!!!) но потом стал периодически ловить провалы конкретные, разгон-провал-толчок резкий -еще быстрее разгон-опять тапка в полу - провал и так по кругу........ХРЕНЬ КАКАЯ-ТО!!!
|
ты так мотор убьешь)
|
Marat_GTi, хорошая идея по поводу расположения, наверное так же сделаю
Цитата:
|
R-rio, Еще раз прошу - сделай фото;) По описанию ты все сделал правильно, но что ты там начудил реально - хз. Клапан точно рабочий? Крайне не советую ездить при таком состоянии впуска - ты жестко убиваешь турбы
|
скину вечером, блоу офф рабочий должен быть, заказал с инета - поршень ходит если надовить на него... но при давлении с турбины он даже не шевелиться... а какой механизм действия шланга управления?
Добавлено через 46 секунд может вдэшкой смазать его? |
давит на клапан при открытом дроссельной заслонке. при закрытой открывает его разряжением
Добавлено через 6 минут скорей всего придется тебе выкинуть твою китайскую свистульку |
может просто шланчик мягкий поставил, от стеклоомывателя???
хрен знает китай или нет, написано мэде ин джапан, хотя написать все что угодно можно) |
для начала скажи за сколько купил и новый или бу? от стеклоомывателя шланг может просто схлопнутьс при разряжении.
ps перестань оверквотингом заниматься... |
Cepko, За 3500, HKS SQL
|
А, ну тогда всё понятно...
|
Cepko, ???
|
Вложений: 1
вот фото, того что я натворил:)
Вложение 1852 |
Паршиво видно куда ты подключил управляющий шланг клапана. Чтобы убрать лишние полметра шланга лучше подключи его непосредственно к отводу, который находится на передней голове справа под маслозаливной горловиной.
Вот, допустим, на этом примере немного видно, куда идет синий шланг. Только не ржать относительно двух перепускников)) http://img811.imageshack.us/img811/9505/0046y.th.jpg Ну и патрубки, заглушенные изолентой - это, конечно, капец.. |
R-rio, у тебя под изолентой что-то есть? пробки какие-нибудь... или чисто изоленты намотал и типа заглушил?
|
cfg, может расскажешь, зачем 2?
|
Auditor, пробки от балонов обмотал изолентой и воткнул в шланги-как раз подошли:)
Добавлено через 7 минут cfg, к отводу и подключен он:)шланг от байпаса куда был подключен-туда и я подулючил от блоу оффа Добавлено через 3 часа 0 минут cfg, патрубки не изолентой а пробами заглушены, а изолента так, поверх...))))) |
Именно к тому, о котором я сказал? Просто твое нижнее левое фото я никак понять не могу;)
|
cfg, да-да, именно к тому ("писюнок" к которому был подключен штатный перепускник):)
|
Цитата:
|
another, может и Китай... у нас пол города на китайских ездят, все исправно, а у мня через ж*пу... хрен с ним, поставлю шланг управления на байпас, а заглушки уберать не буду, пусть воздухан пшикает:)
|
ставь, я как раз скоро буду турбины продавать :D
|
R-rio, китай - какашка... Это нам, жителям Средиземья, ничего не остается как юзать китай (который заполонил все и в первую очередь Штаты), а вам-то... Япония - хоть вплавь добирайся.
Cepko, плюс стопицот |
Цитата:
2. оставить штатный байпасс при установке блоу-оффа это фетиш. штатный убрать, дырку заварить 3. ездить с кетайским блоуофом запрещено. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства применяется ст 27.13 КоАП http://szpa.ru/library/norubs/62672/index.html#a422. Бонусом можно получить бан на форуме. Так что ставь Tial или железный от Эво(http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...82&postcount=1 последние 4 фото) |
Cepko, :D
Auditor, в чем прикол, нам с Японии будет дороже чем вам, т. к. идет все через Владик, напрямую не притащешь, если нет знакомых в сфере мореходки... вот такой бардак! another, а во сколько встанет эта железяка от Эво? |
R-rio, примерно 4500р, точнее узнавай у costarica номер детали.
еще поинтересуйся у catalan-а tial с пендосии притащить но это дороже будет конечно Добавлено через 2 минуты R-rio, ты ведь уже сделал патрубок под blow-off, логично блоу офф поставить. хотя дороже конечно и надо заварить патрубок штатного байпасса. либо наоборот установить железный в штатное место а патрубок под блоу-офф отправить мне))) |
another, получается как, штатный байпас снимается, дырка заваривается и все? почасти патрубка-зарплату получу-посмотрю что ставит буду,если от Эво-то отправлю:) а что лучше?
|
А я вот Тиал 50мм купил, теперь вот сомневаюсь будет ли коректно работать со штатными улитками?
|
Stifler99, А ему какая разница то, он ведь не знает какие у тебя турбины!:D
|
Цитата:
Сними шланг управляющий и попробуй рукой зажать - открывай дроссель и должен почувствовать давку. Если нет, значит у тебя там со шлангами всё перепутано. |
Цитата:
По поводу твоего монтажа. штатный байпасс снимается, дырка заваривается. Но на твоем месте я бы сейчас подключил штатный байпасс, поскольку твой hks не выполняет свои функции. Либо ты все таки накосячил с установкой - в этом случае добейся того что бы он сбрасывал воздух при закрытом дросселе - иначе очень быстро кончатся турбы. Попробуй сделать как Александр Шнайдер говорит |
Цитата:
|
блин ребят, вы херней какой-то маетесь имхо. Поставьте нормальный байпас и не е...те вола. Знаете такой анекдот про "вам шашечки или ехать?" Ну вот у вас так же... перефразируем: вам пшикать или вваливать?:)
Короче мля злят меня такие темы, простите-помилуйте-большенибуду. |
Stifler99, Все будет ок не сцы) Во первых Вадим поставить себе розовую пружину, все работает. Во вторых сила которая открывает клапан в момент закрытия дроселя даже на штатном давлении минимум 0,6+0,5= 1.1, но на самом деле она больше отому что в момент закрытия разряжение во впуске больше 0,5
Добавлено через 2 минуты Auditor, А что плохого в том что бы поставить хороший блоу-офф (китай в расчет не берем) |
cfg, цфг гтр эдишен пшикпук :bj:
зы знакомый пшик :D |
Цитата:
Да, это понт. Даже, наверное, не для кого-то другого, а для себя. Ну нет у нас рыка породистого V8, хоть этой игрушкой насладиться можно)) На самом деле, пшик много "валилки" не отнимет, а ее у нас и так довольно много, учитывая, что авты чисто городские. Для профессиональных заездов, конечно, хороший байпас всегда лучше. |
Цитата:
Повторюсь, у меня уже китай 3 года стоит - всё с ним в порядке, надувал компрессором, не травит можно сказать нихрена. Просто тут как повезёт, и если не повезло надо просто приложить к нему руки. |
стоит металлический байпас, при переключение передачи давление подпрыгивает примерно на 0,2-0,3. это нормально явление?? получается пик большой именно в переключение, хотя он и не нужен вообще.Патрубки токо проще срывать
|
Нормальное, называется пик.
|
Вить, да ты похоже один из немногих, у кого она НЕ развалилась) рад за тебя по-хорошему. Но я лично все равно против блоу-оффов) посчитанный воздух, бла-бла-бла, вся фигня) уж извините.
|
Ну, это да. Посчитаный воздух всмысле.
|
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |