![]() |
Ну имхо двиг с навесным - это всё что должно быть на движке с завода, включая щуп )
|
Madman88, масло в свечных колодцах долго стоял задубели прокладки,у меня так же 9 месяцев стоял и масло в свечных колодцах оказалось,да там фигня их поменять и не дорогие.
|
Серёга-45, уже поменяли.. однако факт остаётся фактом
|
Madman88, за сколько купил то?
|
Игорян VR, 35. Выбора не было. Тутхоть какие-то гарантии на двиг
|
Madman88, так то в таком описание пиндец дорого..
|
Игорян VR, ну вот как есть..
|
первый раз напишу в своих отзывах! ...тут грех не написать!
Цитата:
...ну и к чему это твоё сочинение? ...тебя что жестоко наипали??? ...тебе рассказали одно, а прислали другое? ...так я вроде никаких сказок тебе не рассказывал! и тем более не отправлял тебе мотор! ты сам приехал покупать и забирать! я сказал - вот мотор, на нём нет генератора и ремней с навесного! мотор с распила, рабочий проверено! цена 35 тыр ты сказал - похер на генератор! ...беру! из навесного не было только генератора! ...гур,кондей, турбины с кожухами впуск с дроселлем,соленоиды трубочки катушки с проводами и т.д. всё на месте было! ...а да щуп куда то делся! я если честно х.з. ??? ...при первой возможности исправлю косяк!...со щупом!;) так в чём я виновен и какие претензии??? задубевшие прокладки свечных колодцев, от которых масло внутри того же колодца...так это по умолчанию нужно было заменить! и не важно у кого и где куплен мотор! ...мотору 14 лет и 100т км пробега! и ты хочешь чтобы на нём все прокладки и сальники были как новые??? |
Митя как можно щуп проипать :D:ay:
|
я думаю,что спич в том.что без гены и стартёра дороговато))) остальное то решаемо . ,но раз быстро надо,то не до выбора,ибо надо ,оттуда и цена.
|
Да, Митя, куда щуп заховал !?!? :)
|
Митяй на щупах шашлыки жарит наверное:D
|
Davinchy, для мск норм цена имхо. Во Владивостоке 25 + доставка + ждать)
|
а кто заставлял брать? ненравиться-не берем.
зы: в профсоюз всегда вступать надо :D |
чувствую свою долю вины за косяк....тк мистер мэдмэн позвонил сначала мне и спросил не дорого ли за 35 с навесным моторчик у мити, на что я ответил что отличная цена. Оказалось что не хватает навесного. :af:
|
Митяй млять, монополист куев:)))))))))))))
|
ребятки, публично приношу извинения Мите.
непонятки вышли по вине сервисменов и моей невнимательности. но об отсутствии гены можно было бы предупредить) либо немного подвинуться в цене)))) |
Цитата:
Цитата:
|
получил рычаги. все ок. только очень долго, почти два месяца прошло :D
|
35 за двиг - дороговато )))
|
Тоже напишу!
Брал у Мити лыжу на легу, фары, телевизор, бензонасос, блок управления кондеем, молдинги и еще кучу разных запчастей. Все на классе. Запчасти отменного качества оч. хорошие. Цену свою оправдывают. |
Добавлю и я! Все четко, спасибо!
|
Недавно купил фары,все огонь,три дня и товар у меня,упаковка на вышем уровне,хорошая транспортная!!!все на 5)))
|
Плюсану Мите. Тоже уже несколько посылок получил.
|
Vitamin-B, V6 твин турбо схерали дорого для мск тем более,у нас *** бу тазиковские с приоры дороже продают,и потом за то продаван один из надёжных.Как мне человек из Владивостока объяснял можно взять за 15 но там пистец все расходники под замену так как он лежит лет так 5 и пробег хз,а можно взять и за 25-30 пробег не большой и не давно из за речки тобишь с распила.
|
Заказал рулевую рейку и колонку, вот только распечатал с тестем, он охренел от состояния бу рейки, ожидал худшего за такие деньги:D:ay: Качество и цена супер, Мите респект и уважуха!;):ay::):af:
|
Негатив Митяю, личка забита )))
|
че т побухиваю.. негатив кругом.. за тачку свою заподумал, вспомнил шо по осени раздатку таки поменял, у Митяя заказал. Вот уж который месяц полёт нормальный.. а давече гул начался, дык это ступичный был )
А еще рампу с регулятором по лету брал, тож всё ок! Добра Митяю! ) |
Заказывал крышу с люком :) Оплатил и все получил. Единственное кто то во время обрешетки крышу положил люком вниз и во время транспортировки много царапин, но стекло цело к счастью. :)
|
Чет я и подзабыл
Митя, лайк большущий, за отзывчивость с транспортной ) |
Митя, спасибо за диски под брембо, за подкрылки в отличном состоянии, за колеса OZы, за оптитрон от супера. Спасибо за то. что ты у нас есть со своими ништяками!
А еще огромное спасибо за хорошее отношение к делу. |
Цитата:
|
Митаю респектоз,как всегда выручил))
|
Цитата:
|
СПС Димасу и Костяновне тоже , как всегда= только лучшее и от сердца оторвали(да и ещё с профсоюзной скидкой :ay:)!!! в кач-ве продукта вообще нет вопроса, тк думается мне ,что поставки с завода ММС (не меньше)..
|
Дядя, что там с карданом? уже почти как 10 дней прошло, от тебя не слуху не духу
|
Цитата:
|
Дмитрию респект и спасибо за оперативную отправку и мегаупаковку комплекта пластиковой защиты. Всё получено, состояние гуд, без сюрпризов. Цена-адекват. Спасибо ещё раз!
|
Честно, нет слов.... люди с владика намного быстрее отвечают и приятнее в общении
Добавлено через 52 секунды НУ и по ценам естессно .. Давайте еще и крылья только комплектом продавать :))) перед и зад так сказать |
Цитата:
....к чему ты это вообще написал???:D я тебя заставлял что то комплектом только покупать??? я по моему за уши никого не тяну! тут ВСЁ просто - не нравится , цена не устраивает и т.д. ..не бери! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Митяю,спасибо,все получил в лучшем виде и подарком!!!:)
|
Мить...все приехало в лучшем виде...::ay::ay:ay:
Замечания получишь в личку...потом...:D:D:D |
mitya, испорчу кредитную историю. Даешь тюнь!
|
СПС Димасу и Костяну за нерж трубу :ay::az: (профсоюз рулит:bd: )
|
А мне он нержу за бабло отдал ((((
|
Добавлю отзыв: купил красного супера "непиленного".
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=27176 В обьяве крупным шрифтом указано что он непиленый, а на самом деле обычный карпил ( на фото там незаметно), да еще к тому же НЕСВАРЕНЫЙ и НЕСОБРАНЫЙ, а просто прихваченый точками сваркой. Датчики моторной косы половина сломана, фишки тоже сломаны, шпилька переднего подрамника сломана ( пришлось чашечку переваривать), подвеска не танабе, а обычный нью ср, колеса сток с лысой резиной. Руль все тот же задроченый. Договорились на 340 тыс. Это безумно дорого. Да, я приезжал смотрел, в первый раз на месте и увидел что он карпил и не сварен совсем -это очень дорого за такую цену. Но мне срочно нужна была тачка. Про шпильку узнал позже, ее же не увидишь. Просил допскидку в 3000р за отломанную шпильку и сломанные фишки с разьемами, - отказал. Сколько раз я помогал ему продать запчасти, привозил запчасти к нему по его просьбе, направил двух клиентов на распилы, которые они купили у него. ОДин из них просил передать что антикор он сделал хреново. Сколько времени я ждал антикор и так и не дождался. Вот она вся благодарность - зажал скидку в 3000р., аргументируя тем что я приезжал и видел что покупаю. Поэтому обязательно проверяйте то что он продает, уточнйте все мелочи и т.д... |
Alexvr4, Пошёл нахер!!!!
|
mitya, Коротко и ясно:D
|
ediko86, а как оперативно!!! Через 24 минуты!!! :D
|
очередное СПС за халявные ништяки и веселое общение!!:ay:СПС Димасик!;)
|
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |