![]() |
а козырек на заднее стекло на седан не планируется.?
а то у меня только его и не хватает ,все остальное есть.;) |
Готов взять бампер долфин задутый в а69. Почем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Так-то да:) но купил двери с распила - получилось в цвет, хрен отличишь, поэтому думаю и твой цвет - мне в цвет:)
|
Ты двери брал б/у ! А бампер новый и покрас будет свежий!
|
Это я к тому, что пофиг с кого цвет снимать...
Ладно, убедил, возьму голый:) Предоплата нужна, да? Или как? |
Решетку Либерал , не плохо было бы увидеть в списке!
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://photo.qip.ru/photo/shvano/200.../216122233.jpg |
Добавлено через 58 минут
http://s019.radikal.ru/i641/1402/c0/100d794f3df0.jpg В ПЕРИОД С 1февраля2014 ПО 7февраля2014 ДЕЙСТВУЮТ ЦЕНЫ: -Пороги G-SQUARE (Legnum\Galant)- 6000р -Задняя накладка G-SQUARE (Galant)-5000р -Задняя накладка DOLPHIN (Legnum)-5000р -Бампер передний VOUGE (Legnum\Galant)- 9000р -Бампер передний DOLPHIN (Legnum\Galant)- 9500р !!! КОЛ-ВО НЕ ОГРАНИЧЕНО !!! Добавлено через 5 часов 45 минут Добавил накладки D-Technik |
Азо - ответь по моей теме :Да , Нет или условия.
|
по твоей накладке... ее надо моделировать на базе рестайл бампера (который я уже продал), соответсвенно это небольшой гемор который скорее всего нам не принесет никакой прибыли! Я думаю здесь мало кто найдется чтоб проплатить работу отдельного человека который будет моделировать!
|
Ок, буду искать дальше.
|
Добавляемся http://vk.com/club65662491
|
ребята а можно накладки под дорейстал вр-4 подогнать накладки д-техник чтобы они сочиталиь с клыками на бампере и под родные птф???? возможно ли это??? ответ пожалуста в личку.
Добавлено через 6 минут ребят вышлите реквезиты телефон ваши у меня друг хочет заказать накладки д-техник если они легко подгоняються под бампер вр-4 до рейстал с клыками возьмем два комплекта. |
д-техник в продаже? готов купить) реквизиты в личку.
|
Задние накладки Супер, под серпы сделайте, думаю спрос появится больше =)
т.к в оригинале Суперы шли без серпов, а если их одеваешь на машину с серпами, то некрасивый переход получается ((( |
D-Technik запускается на новой недели!
|
А что по качеству порогов G-SQUARE,бампера долфин и решетки долфин 2.Как по зазорам,встает нормально,без доработок?
|
На машине мерили не битой, все ок!
|
Цитата:
И мне такие надо.. |
azoЯ правильно понял,обвес под покрас,получил, покрасил,и поставил?
А с доставкой,нормально доедет бампер и сколько приблизительно может выйти доставка в СПб,есть хоть какое-то мнение? |
Саня_spb, я лично еще ни разу не видел маляра который не подготавливал деталь даже если она идеальная!
Мы снимаем детали с матрицы которые не надо шпаклевать! Их надо подготовить, загрунтовать и покрасить! По доставке, проценивай сам на сайте ПЭКа , упакуют хорошо! |
Цитата:
Цитата:
|
Любой нормальный моляр подтвердит что изделие он все равно да пройдется или шкуркой или еще чем! Только тупезень будет красить напох!
Cepko, никто никого в заблуждение не вводит! Деталь готова к установке и покраске, покраска в моем понимании это грунт, краска, лак! |
Так и пиши что в твоём понимании под покраску, вот только
Цитата:
В моём понимании под пораску - это в грунте, когда замыл и тупо покрасил. Про тупозень конечно ты гарно задвинул :D |
А в чем сложность задуть грунтом?? Опять попахивает кроиловом копеек)))
Я придерживаюсь позиции что лучше чем сам или твои мастера лучше сделают чем ктото, это к тому что я бы покупал как есть а остальное делал сам. Грунт это мелочь.... |
Да не вопрос)) На вкус и цвет фломастеры разные. Я просто к тому что под покраску это в грунте, а обточеный из матрицы, это не под покраску.
|
Добавил спойлеры!!
|
Azo, есть деловое предложение, если тебя и клубней заинтересует могу, для расширения твоего ассортимента, предоставить на клоны вот такую вот губу на задний бампер
http://photo.qip.ru/photo/shvano/200.../216088088.jpg Изначально она как бы на америкосовский гал (а может и под легу)под бампер с широкой полкой, то есть губа длиннее и надо укорачивать чтоб встал на япа, собственно на фото видно http://photo.qip.ru/photo/shvano/200.../216088098.jpg ну и форму загиба подкорректировать http://photo.qip.ru/photo/shvano/200.../216088091.jpg Ну и пороги Cyber1, к сожалению живых фоток с примеркой на гале нет (собственно необходима тоже подгонка, ну и с крепежом надо чето думать), но выглядят подогнанными и покрашенными собственно как то так http://photo.qip.ru/photo/shvano/200.../212448055.jpg Ну и собственно конечный результат (губа и пороги) должен получится и выглядеть на япе как то так (надеюсь sega1263 не будет против если я выложу фотку его тачана :)) http://photo.qip.ru/photo/shvano/200.../212433742.jpg |
В чем предложение то? Накладка сбоку оч похожа на долфин который скоро у нас появится на седан!
|
интересная губа на зад,если доработать,под нас и под серпы,будет очень интересная.
|
Цитата:
|
ещё раз посмотрел,ещё больше понравилась))) по акционной цене буду первым в очереди,если у вас всё получится)))
после shvano, конечно))) |
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ, УСПЕЙТЕ!!!
В ПЕРИОД С 1февраля2014 ПО 7февраля2014 ДЕЙСТВУЮТ ЦЕНЫ: -Пороги G-SQUARE (Legnum\Galant)- 6000р -Задняя накладка G-SQUARE (Galant)-5000р -Задняя накладка DOLPHIN (Legnum)-5000р -Бампер передний VOUGE (Legnum\Galant)- 9000р -Бампер передний DOLPHIN (Legnum\Galant)- 9500р !!! КОЛ-ВО НЕ ОГРАНИЧЕНО !!! Добавлено через 4 часа 24 минуты Берем народ!!! |
Плюсану-красивый обвес (пороги и губа задняя).За реальный ценнег взял бы переделку на японца ,если всё в идеале будет и не надо будет напильником подгонять.
|
Кто подписывается на данный обвес?
|
ОБВЕСЫ Gaijin Factory
Какая цена будет +- ? Обвес + пороги ?
|
мне только губа понравилась,пороги пофиг)
Добавлено через 51 секунду повторюсь,если будет,как по акции,то заднюю губу куплю. |
Цена за пороги 7, накладка 6500! Но только при условии некотором....
Цена вас устраивает? |
Что за условие ?
|
Вы про цену скажите сначала, мож вас она не устраивает и мы зря время тратим!))) условие коснется больше всего хозяина деталей
|
ОБВЕСЫ Gaijin Factory
Я куплю пороги 7 накладка 6 (только в паре и без подгонки ацкой),так как на зеленом Гале в районе задней двери порог криво стоит и накладка в районе колеса с косяками как то выглядит.
|
ДОБАВЛЕНЫ В КАТАЛОГ СПОЙЛЕРЫ НА LEGNUM!!!
Добавлено через 15 минут ждем когда появится shvano! а вы пока пишите кто подписывается на эту тему! KoWtA, (пороги+накладка) |
azo, крайне лютый ценнег за спойлеры! Пипец!)
Оригинал Супера последний который продавался на форуме ушел через год за 8! Оригинал Долфин вроде еще продается - за 10! Лично мне долфин интересен, на его клон я бы взял не дороже 6... |
Парни вы сами видете что цены у нас по сути дешевле всех. Значит не зря стоит такая цена на спойлеры. Ради бога, берити клоны по 6 или оригиналы. У нас цена такая, кому надо думаю возьмут. А то что ,клон или не клон вот мне лично всегда было пофигу, если хорошо сделано!
|
Ну что сказать получил сегодня накладки зад SuperVR4 вполне норм приложил к машине чуть подпилить конечно придется там сям но не кардинально(буквально несколько мм),насчет под покраску мой мастер сказал чуть заматует,загрунтует и под покраску как-то так! Сделаны из стекла волокна структуру на изнанке видно довольно крепкие. Упаковано было в обришетку,все целое дошло.
azo, Вопрос к тебе как их зафиксировать на кузове. Около арок оно понятно на заводской болт а на бампере? Я просто сток в глаза не видел как он крепится. Планирую у тебя пороги взять если норм качества будут! Еше вопрос лодки делаете? Мне для рыбалки надо чтоб в прицепе возить под мотор 10-15 сил. |
Vitalii, спасибо за отзыв! честно говоря я тебе отправил накладки которые делали в самом начале, думал их себе оставить, по моей машине они вставали четко! Сейчас качество намного лучше и другого материала, на деталях нет ни грамма шпакли!!!
По крепежу я себе буду крепить на стекольный герметик! По лодке, есть у нас собственная модель, дизайн космос, ценник 300, моторы у нас в наличии под них! |
Короче на 500 руб дешевле я у тебя был подопытным кроликом, чуть доработать надо, а насчет ладок мне эксклюзив ненужен нужно в ранее 50 рубасов есть? Больше просто смысла не вижу я не промысловой рыбалкой занимаюсь а для души!Если есть мой электронный адрес у тебя есть напиши.
Кстати очень заинтересовался накладкой на виенто как Коwta (тебе писал) могу выслать для этого тебе бампер как у вас тут пишется рестайл, если есть еще люди был бы рад оБъединится в этой затее изготовлении этой в реальность накладки готов вложится по деньгам за пересылку сам а дальше уже от тебя зависит! Просто реально интереснее накладка нежеле целый бампер Дельфин! Этот бампер затаскали уже хоть есть у меня и сток овошь на зиму! |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |