![]() |
Чеб вместе одновременно маслали чтоль? Если да, та зачем на 4везде и зимой как?
|
как зачем - чтоб вместе, если нету лсд или другой блоки то у тя только 1 колесо крутится
зимой отлична :D |
А с аяком они дружат? Какие плюсы и минусы от установки?
|
нет вместе их низя иначе будет капекс :D
ну набери поиск в гугле да почитай плюсы просто, надежно, лехко машина прогнозируема |
В гугле умно написанно, а не по человечески :)
а в раздатку никакой блоки нет, чеб передний привод блокирнуть? У нас зубаристы на легасе чет заварили и теперь у них задний привод... |
можно и в раздатку поставить - будет перед блокировать
|
Ну и последний вопрос - от каких эво к нам подойдет?
|
зад в чугун от 1-9
перед от 4-6 |
Пасиб!
|
нaдa брaть! Вaдь, a eсть рaзницa от aмeрики или от япы? И eщe пишут просто блокa зaд, a eсть блокa зaд рс, в чeм рaзницa?
|
Есть блоки в чугунный зад и в аяк, сам корпус диффа аяковский, только кишки меняются
|
бывают блоки в редуктор айк, бывают в редуктор чугун
американские эво делают в япе тоже |
Что значит если спереди и сзади блоки будут то почти внедорожник не считая просвета:D
|
a вот вопрос:
для упрaвляeмости блокa это гуд, т.e. для кольцa в сaмый рaз, a для дрэгa онa кaк, нe рaзвaлится. |
а с чего бы? всё нормально будет.
|
со временем все разваливается :D
|
долил грамм 300 жижи, вспенилась чет, но ушло не много получается, гудеть перестал гур
завтра детально рассмотрим |
дырка в гуре ся как та странна ведет, то не течет, то как то обильна течет ... парковался седня пол двора залил :D а днем у супермаркета не капли ... странная какая та дыркамана
|
Завтра посмотрим, пощупаем, понюхаем... Небыло:(
|
Да надеюсь получится пофиксить
возможно так сказать тест в жеских пропках москвы дает знать как прогреешь коллектора - от задней турбы прям дымяра валит не кисло, а откуда не рассмотреть, сеня корячился так и неувидел :( лан завтра все надеюсь найдем и пофиксим :) у будет мне щастье :D мож хоть спринты ещё до льдов какие застану :snoozer027: |
D. Jur, для драга блокировка лучший старт дает
|
короче нашли, протерло шланг гура который на рейку идет от компрессора, о болт крепления защиты коллектора задней турбы, короче вот он и поливает
щас найду новый шланг, удлинним, переложим заново, будет ляпота :D |
Уехал зачетно!!!!
|
Мужики, харош простой народ дразнить! :D
|
Sergey, тачко валит :ay: спасибо, будем двигаться по чуть к 500 :D по поводу железного короба с отсечкой какашек для фильтра надо продумать форму, Настя грила контора их готова любую металлоконструкцию сваять :D
|
почему масло такое посоветовали? shell 10W-60
|
Леха такое использует сам, как я понял опыт переборки моторов использующих это масло показывает что масло во многих аспектах гут
попрошу Алексея в деталях описать плюсы, ну и ещё оно доступно в масленом магазинчике где я затавариваюсь, а AIMOL увы нет .... |
catalan, давай мы это всё закроем, а ты откроешь своё новое
|
а смысл ?
|
новый владелец - новая жизнь - новая тема
|
не разделяю :) у тачки жизнь одна, а владелец это владелец
Добавлено через 24 секунды предлагаю оставить так как есть, мне удобно, если Серега против - то можно сделать новую ветку |
Мое мнение- в одной ветке жизнь авто, лучше здесь:)
|
Я думаю в Вадиках руках машине будет не хуже чем в Серегиных! Парни заепковые и машина такая же!:ay:
|
Расход 16 литров по городу, в общем как и предыдущий галик примерно :D
|
Думаю Капральчик внес что-то очень хорошее в программу тк до отстройке 20 смело, после у меня 16-17 в городе с пробками в районе Ленинграке:) по работе+ очень быстро и мощно домой.
|
седня гаишник остановил, распрашивал че да как :D какой то адванснутый попался, говорит а топливный насос поменял типа :D
так что на таганке гаишники продвинутые :D Добавлено через 1 минуту капот попросил открыть типа номера глянуть, но походу ему просто интересно было глянуть |
catalan,
У меня спрашивал тормоза сток или уже поменял)). |
скоро будут спрашивать логи дать посмотреть )))
|
Вадь а пороги это от супера стоят?
|
смотря на какой фотке, сейчас сток стоит
раньше в какой то момент стояли от супера на нем |
А логи я попрошу посмотреть:D, дайте, а?
|
какие логи, я когда жарю на буст то посмотреть не успеваю :D
я чесговоря пока логами не заморачивался, тачко валит, дымовуху под капотом устранил .... да и зачем те логи то ? |
|
такие на авто стоят? :ai:
биг брэйки? какой диаметр диска? |
Сергей, и сколько тебе обошлись такие тормозилочки?
Как галант? |
да стоят, 345,6 поршней,в 17 дисках, думаю Вадик оценик в Мячике!
Добавлено через 24 секунды Egorka, а что же еще?;) |
Логи вещь нужная, если появятся, я всегда тут:D
Цитата:
|
Цитата:
|
много:(, но они стоят того
|
Sergey, а кроме машинок и шлангов что-нибудь дорабатывалось? я имею ввиду главный тормозной цилиндр и т.д.
У меня brembo от эво тормозят гуд, но ощущение, что они какие-то мягкие. Просто у эво вообще хода педали тормоза нет, по сравнению с галантом. |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |