![]() |
слишком хорошо-тожe плохо.
Антох, идeaльным вaриaнтом былоб из твоих Кузeк пнeвму дeлaть, пружину смeнил нa подушку и зaeпок! |
Именно поэтому покупаю щас аморты с регклировкой жесткости Кони (закручу их на максимум, в среднем положении обещают, что подушка жестче чем стоковая пружина), т.к. кузьку хочу оставить.
Разговаривал с ребятами, будет двухконтурный вариант. Слушайте да вы не рубите=)))) На земеле это понты, как доп функция, Функционал только в среднем положении и положении джипа. Каждый мутит что хочет, можно сделать, чтоб падала машина до определенного уровня. Я буду ронять полностью, чтоб колеса не спи....ли!=)))) |
если собираешься сильно двигаться: падать на землю-джип - подумай о ШС в подвеске.
|
а мне не наравятся лоурайдеры. Учитывая особенности нашей подвески: чем ниже провалишь машину, тем более ацки отрицательным станет развал задней оси. Смотрится отстойно, дорогу держит отвратительно. Вот поднять, чтобы на бордюр запрыгнуть или по кочкаре пройти без кузовных потерь - это тема. А опускать *** нужно. Пружины от старости просядут - сама опустиццо :D
|
Цитата:
я такой атракцион наблюдал несколько лет назад с ситроеном:) весело.примерзал сука:) |
Макс, с чего это отрицательные углы развала колес стали вдруг отвратительно держать дорогу ??? :bv:
|
всё хорошо в меру...я б так сказал.
|
Да никто не хочет(ну я так думаю по крайней мере) ездить как лоу райдер, если есть пневма то есть среднее положение, к примеру как сток, ну мож на 3 см пониже, с ним ты ездишь всегда, а есть положение максимум вверх, это когда дорога гавно и заехать куда то нужно, там всего +5 см от стока, заехал-опустил.
|
с какого японца,пневмо снять можно?что б еще к нам подошла
|
Так, еще раз, сейчас у меня стоит Кузько, между аркой и колесом, что с переди, что с зади пролазит один палец. Машина уронена и ездит так 3 года. З года назад когда купил авто, поставил новые потшибники, и все рычаги, купил новые кузько зиро 2. Иногда езжу очень люто, но по городу. Развал ушел в минуса, резину трет сильно, но про то что тачила перестала дорогу держать, что-то вроде наоборот зашибись стало, можт у тебя с аяком плохо держит =))) У меня рулится в разы лучше чем сток. за 3 года убил пару потшибников с переди и правй прямой рычаг. Все исправно ездит! Так что с занижением нет никаких проблем!
С ейчас навешиваю бампера и получился просвет около 6 см, с таким можно ездить по центру, но во дворы хрен заедешь, у галантов свес очень большой. Путем пневмы, я делаю среднее положение для езды, чтоб просвет был в районе 8 - 10 см. - это основная высота, для повседневного использования. Все, что ниже или выше, только для заездов куда-нибудь, опускать до земли - типа понт, Андрюха тут прав!!!! мне мое ведро нужно для продвижения своего товара, поэтому гтовлю для выезда на мероприятия, а лежащая машина сильно цепляет глаз. Все кто говорит про Лоурайдеров, немного невдупляют, что происходит, тогда ситроэны и олроады тоже лоурайдеры нигерские с завода. Посмотрите хоть один японский журнал про седаны бизнесс класса - очень много пневмо! Я делаю машину с жесткими стойками. Хочется понять на сколько это будет от Кузько к примеру отличатся. Браин, на ситроене и ауди все немного сложнее, чем то, что делают ребята, я лично общаюсь с ними очень давно, таких проблем с примерзанием ниразу пока не было, что там может замерзнуть к примеру??? Я делаю не Лоурайдер и не собираюсь везде класть тачку на землю. Я делаю комфортный городской автомобиль. Мне и кузька нравится, но хочется за грибами какнить сгонять =)))) Добавлено через 6 минут Иван, да ни с какого, только кастом, на твой аморт насаживается подушка за место пружины. Есть два вида подушек. Ставится система, котрая управляет воздухом, рессивер и компрессор. Чем больше рессивер тем быстрее ведро поднимается. Система нипель. |
с грибaми aккурaтнee Антох, щaс осeнь нaчнeться, знaю я вaши питeрскиe 'грибы' злыeшопeздeс! :)
|
Для этого и готовлю ведро=) На слет "грибников". В прошлом году было на Дворцовой, а тут в лесу на поляне затеяли изверги =)))
|
DNAike, нее ты не понял, они к земле примерзали зимой:)
снег подтаивал от тепла а к утру прихватывался к днищу:) вот такой отракцион я и наблюдал:) так чувак под свой цитрамон доски подкладывал:) |
не, я парковать в лежачем состоянии не собираюсь 80% жизни в среднем положении=)))
Ладно посмотрим что выйдет, отпишу как поставлю. Во вторник еду на примерку девайсов. |
я тоже задумался,о пневе,у нас не то что ниже ,я тут на стоке каждую весну бампер делаю,сугробы огромные навалит,потом замерзнет, убирают завалы недели две,во дворах вообще жопа,калия вот и едишь на стоке как бульдозер,а с пневмо как было бы отлично!!!
только говорят с кондицатом боротся надо,а то у нас стабильно бывает пару месяцов 38-45С, интересно не умрет ли в первую зиму пневмо? |
C каким конденсатом? Если ты про воздушный контур, то там все решается установкой фильтра осушителя я думаю. Ну как на обычных компрессорных установках.
|
Да, там ребята уже на этом собаку съели. Все решаемо...
|
Когда за грибами валим? :D
http://content.foto.mail.ru/mail/mec...rooms/i-48.jpg |
Саша, хоть завтра! Я в теме.
|
ой. вы только по чуть-чуть на раз отщипывайте. с таких и наглухо накрыть может :bj:
|
ой. ты нас не так понял...:)
|
Фигасе грибы!!! У нас такие тоже но поменьше на красноярском море растут, сам на выходных видел :D
|
Это ведь у Сосновоборской АЭС лесок Сань! узнаю места.=)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я серьёзно! Грибы любим собирать всей семьёй. Так что в сентябре давайте собираться в лес. За одно и пикник организуем! Лучше конечно с домиком... с баней... с ночёвкой ясен-пень :D
|
DNAike, фторник прошел, как примерка прошла?
|
Молодцы! я такого размера грибы давным-давно под Тюменью собирал. у нас таких не видел.
|
Сняли колеса, померили, что-то, тачку не забрали... Вроде как на следующей неделе будем ставить
Отдал Новые стойки Кони спорт, со стока возьмут только чашки, даже отбойники у них свои. делают на них. Спереди решили поставить сливы, сзади бублики, но я поезжу и может быть назад тоже сливы воткну, они вроде пожестче. Хотя уверяют, что итак будет окей. Мотор у ас тяжелый, а у слив болше подъемная сила, только из-за этого ставят их наперед, чтоб резвей поднималась. |
сливы,бублики....нифига не понятно:)
ждём! |
Фотки повешу =)))
|
ФОТКИ ДАВАЙ!!!!!!!!:D
|
Ждём !!!
|
Цитата:
|
Ого! неожидал тебя тут увидеть =))) Скоро рядом будем стоять =)))
|
Тоха, ну как успехи ?
|
Позавчера видел аморты в сборе с подушками, готовы уже! машина отдана, поидее в завтра забрать должен. Но нарисовалось куча косяков, плюс еб....ул коробку, порвал пыльник левого шруса и нужно поменять свечи и сальник.
Короче забираю машину и она встает на неделю в покраску и на установку обвесов. Надеюсь к концу Сентября будет колесить! =) |
Цитата:
|
да новые Кони спорт, на них все и собиралось.
|
а нету просто подушек небольших? сантимов на 5-7 что бы ставились под стоковые пружины а если надо заехать на бордюр накочал и заехал, а по дороге спустил и поехал на стоках было класно кто знает?
|
подушки еще и под пружины? чудеса какието - зачем?
|
что бы жескость такаежая осталась но можно было поднять и опустить
|
подушки жестче чем сток.(если для увеличения жесткости)
Добавлено через 22 часа 0 минут Ура забрал авто! + как я и ожидал, машина стала ложиться почти на пузо и подниматся, как адский джип. + машина поднимается и опускается быстро. - Машина кренится в поворотах (но это из-за того что воздух гуляет по системе, четырехконтурная подвеска решает эти вопросы, в моем варианте это следующий этап). Теперь о нюансах. Определенно мой вариант четырехконтурная подвеска и програмирование на 3 положения, с возможностью ручного регулирования. Пока я не понимаю насколько низко или высоко машина- настройки это исправят. С четырехконтурной системой, машина перестанет валится т.к. воздух не будет гулять по системе. По жесткости, в положении -3,4см сток. жестче чем стоковые стойки. Вообще не получилось раскачивающейся нигерской телеги и это радует.=) Буду откровенен, пока смешанные чувства. После кузко зиро2 я привык, что машина вообще не кривится и даже не клюет при торможениях. В общем дубовая подвеска - это отлично! но так запарило чиркать. Ездить стало как-то комфортно чтоли. Думаю что после установки четырехконтурной системы я скажу, что это лучшая подвеска для городской машины. На спорт конечно это не прокатит вообще никаким образом т.к. повторюсь разница с Куской огромная, но собственно в условиях города самое то. Гонять в Питере не где совсем, а по прямой нет разницы пневма или нет =))) |
Даёшь видео ин акшен!
|
поздравляю Тоха, где видео ? =)
дай заценить |
видео будет через неделю, когда бампера будут, а так нечго снимать, очень тяжело определять по будильнику насколько высоко тачка. Ченить сниму короче=))))
|
[YOUTUBE]-vkMGufSFcE[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]-98jRdHm8zk[/YOUTUBE] |
Куль)
Саня, спс, подшпионил ) |
Да я случайно :)
Гулял с семьёй, смотрю соседская тачка на земле лежит :D Позвонил Антону, а он уж всё и продемонстрировал |
Что то я не заметил как он на пузе лежит.
|
зaeбок Антохa! Во сколько встaло?
|
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |