![]() |
evil_mivec, помимо кнопочки айр блидинг в муте есть кнопочки активации по контурам, т.е. руль вращать не нужно. Штуцеры, ессно, нужно всеравно откручивать. Айр блидинг активирует насос, далее активация право/лево, далее спуск воздуха ч-з штуцеры.
|
|
Еще 5р добавить и можно лаунч купить))
|
Да там цена -- рубль максимум :)
|
ты сам то объявление смотрел?)
|
Смотрел. Я про себестоимость.
|
Мне обошлось в 200 рублей, 4 переключателя и реле на насос)
Основная загвоздка - в косе. |
Поставь на поток и продавай за пятеру :D
|
После замены АКПП (морду авто задирали до потолка) загорелся AYC красный, по ходу воздуха хапанул. До этого работал нормально. Скрепкой считал ошибки:
АВС-11;22;23;24. AYC-82. За AYC понятно, нет давления. Вопрос такой АВС остались старые ошибки которые скидыванием АКБ не стираются? АВС работает, ошибка не горит не горит. |
Цитата:
|
У меня тоже при отсутствии 2 датчиков, система АБС не работвла и ошибка не горела не горела)
|
maier85, ошибки по абс из ПАМЯТИ снятием клеммы не обнуляются, только сканер. Сейчас лампа абс горит? Если горит, то скорее всего повредили датчик или провод, аяк при этом ессно тоже ошибкой загорится.
|
Цитата:
:) Добавлено через 12 минут Neos, АВС работает. Лампа не горит. Прокачаю AYC, скину ошибки сканером потом посмотрим. Может у кого завалялись фишки AYCовские для приблуды из постов выше? Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Win3292, Так вывешивалки нет) На выходные на даче на пеньки поставлю и прокачаю.
Добавлено через 11 минут Вечером попробую магически подрочить педаль тормоза)):D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на рестайле только сканер |
10 раз нажать тормоз за 3 секунды? Хорошо что у меня рестайл))) Сканом сниму)
|
Искусственное дыхание абс)
|
стало потеть справа редуктора аяк
походу сальник брать нок или оригинал? |
Я кортеко взял.
|
Добрый день!
Сегодня поменял насос аяка, сбросил клемму с аккумулятора, ошибки больше не появляются, но! При скорости выше 38 загорается одна палка аяка на приборке, если интенсивно навалить, то могут все три загореться, и это все по прямой. При скорости выше 85 и когда 1 палка, эта палка гаснет, а три палки гаснут при скорости от 100. Но когда скорость снова падает ниже этих значений палки снова появляются. Не прокачивал пока.. видимо проблема в этом? Хочу завтра прокачать. Может кто подробнее написать про метод "самотеком" или может у кого в Москве можно взять провод для прокачки? Заранее спасибо за ответы. |
Руль в нулевое положение выстави по сканеру. Иначе так и убраться недолго ;-)
|
Да у нас там особо не регулируется ничего,датчик типа оптики,"прямо" это "большая" дырка ;) дальше мелкие ;)
|
Могли сбить это дело. Больших дырок там три, через каждые 120 градусов.
Поставив руль наобум, попасть можно, но вероятность крайне маленькая. Машина начинает вести себя неадекватно, особенно на прямой, пока не адаптируется. Если скидывали надолго клемму, то просто достаточно на заведённой машине покрутить руль от упора до упора. :) |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |