![]() |
Сколько? Я вроде 5,2-5,3 насчитал.
0-100, букс сцепы и лажовое переключение. Хз, 5,5 вроде. |
Пыль протри)) В липки ездил?
|
Цитата:
Старта нет, вся первая передача в буксе, на старте переднеприводу сливал, пистес полный(( Сейчас доработаю сцепу и снова в Липки) З.Ы. Ловил себя на мысли, какого фига я сразу не поставил автомат :) |
Нормальную сцепу просто поставь :D
|
Big Den, 5.3 да 60-130! какие моды? пишись в таблицу
|
Цитата:
Думал что эво сток будет держать бодрый лаунч, да ещё и б/у, какой же я наивный был. Не, с ходу давку в 1,3-1,4 оно нормально держит на всех передачах. Такой себе нормальный городской вариант, но на драг с ней не поедешь, на драге без старта делать нечего. А погоцать пипец охота, а уж тем более когда распробовал кайф от старта с лаунча) Надо ещё Фета выловить, он мне какой-то безопасный вариант лаунча настроил, больше 0,4 надуть на старте не могу, а хочеццо с килограмма йопнуть :D Хотя на самом деле на обычной резине больше и не надо, даже при 0,4 срывает в букс все колеса. Ладно, сейчас поставлю норм сцепу и буду пробовать нормально проехать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Остальное типа сток, а нулевик ещё. Бенз был 95, можно будет ещё на 98 попробовать. |
Хорошее время!
|
на 98 будет 5 сек. Но не факт что удержит сцепа.
|
|
Big Den, а мне интересно, что за резина у тебя стоит, что ее в букс срывает??
|
Цитата:
|
Странно. Я с лаунча прыгаю, с килограмма. У меня вообще колеса не буксуют. Просто пинок под жопу и полетел...
|
Подскажите один вопрос
Заканчиваю свапать своего гала,полный сток, аяк автомат Короче пристал тут ко мне сосед, мол давай потягаемся, у него кроун маджеста 4,0 280лс полный привод Шо скажете? Шансы есть? |
Madman, сцепуха значит мертвая, сам прикинь если на маховике 4000 а на колесах 0 то что то обязательно должно буксовать, если не колеса - значит сцепуха)) Сам в этом убедился, третий день катаю новую оригинальную сцепу от Эво9. Раньше было как у тебя - пинок и поехали, а сейчас асфальт летит из под колес)) буксует метров 15 и валит совершенно по другому
Timoha, забей, уедешь от него только в путь если мотор живой, там атмосфера Я от финика M37x с 330 кобыл уезжаю легко, что с места, что на скорости |
Timoha, соснёт думаю твой сосед :)
|
Ясно, а то я уже за очковал децл :)
|
настоящий ВРвод не сцыт ! а если и проёпывает драг, то делает вид,что вдруг внезапно нарисовались более важные дела иль просто пришла аппатия на эту безполезную движуху :D
|
Timoha, с места дернешь без вопросов. Там рама, вес огромный и полный привод. Я на автомате Альтезе с рола с таким же мотором на заднем не уступал.
|
Ну тогда заипок :)
|
вчерась ночью 535й бэчер отсасывал знатно и с места и с 50км\ч =эт надо было видеть ипло водятла :)
|
BOBAH, Это он бензо был...
Я все никак не могу порвать E60 535TD, у него ска 289 лошадей, но момент 580Нм в стоке... это пзд. На стоковом давлении я от него на лаунче уезжаю с места и хрена он меня догоняет. Но если с 60 ехать... я прыгаю вперед, но потом он все равно догоняет и обгоняет на корпус-полтора... Сейчас вот более менее отстроил давление 0,9 скоро опять поедем пробовать. Этот БМВ сделан в аду блеать.... |
evil_mivec, я хз , моя 1,3 давит (вседа так езжу )
зы: ещё один двс лежит про запас,если что :D |
Детонацию мониторишь чеком? Какой бенз льешь?
|
Как думаете, вр4 сток меха уедет от Аристы с 2JZ-GTE на автомате? :)
|
Hightower, Я от супры с 2 жз хотел уехать, но хозяин на отрез отказался ехать)))
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |