![]() |
Думаю нет....
|
trast750,
По воскресеньям никогда и не собирались |
Цитата:
|
хм.. сиденья от Пыжа Эво?
|
axle-s,
Мои? Да нет просто рекаровские, кастомные. Типа этих: http://www.rus-recaro.ru/index.php?id=239 trast750, на кольце рабочки. |
Господа, меня вновь работа закидывает к вам в гости, прилетаю 24-го пробуду до конца недели. Буду рад познакомиться с новыми членами клуба и канешна повидать старых, уже знакомых ;) (Слава, Рома, Серега) :)
|
Слава в теме, как всегда :)
жду звонка 24го или я тебя сам наберу:) |
Оки Слав :)
|
Ну вот и прошел первый день во Владике :)
Прошел - НА МЕГА ОТЛИЧНО !!! Спасибо огромное неизменно приветливым и добродушно гостеприимным другам и подругам (Слава, Рома, Женя и Марина). Мужики вы СУПЕР !!! Сударыни вы еще лучше, да не побьют меня Слава с Ромкой, очень рады были с вами познакомиться !!! :):):) Мой коллега Виктор до сих пор ходит и сияет как майская роза в ботаническом саду :D Спасибо вам за столь приятный вечер !!! Фото чуть позже, просто инет тормозной :( |
... Илья, я вот сейчас буквально на минуту отвернусь - и ты так незаметно Марину на Марию исправишь ;) и тогда все будут счастливы и довольны)))... а так - даааа, встреча была на уровне... литровом, как минимум:D
|
Завтра никто на рабочку не поедет?
|
Ромка .... Сорри, пьяного чукчу !!! :D Мария, канешна же Мария, описка мама родная !!! :D
Макс, что такое Рабочка ?! :) Просто я не в курсе, а так бы познакомился с новыми членами клуба :) Когда мы в Пятницу на Шамору ездили, видел по дороге два или три Веера, один на трассе из города в область, поворачивал налево (дорестайл с белым бампером), затем по дороге уже на пляж, на узкой дорожке - рестайл. Клубные или нет - хз, но если клубные отзовитесь и привет вам паСаны !!! :) |
VR-4Fan,
Кольцо Третьей Рабочей, типа основное место сбора клубней. Две недели я туда приезжал - никого не было). Так что не знаю, и сейчас никто не отписался... если завтра вдруг поедет кто... |
Чудесно, только мне совсем не понятно, где это "Кольцо Третей Робочей" ?! Это так и называется или это погоняло ? :) Просто пока я во Владике, мог бы попробовать подтянуться туда, если буду точнее знать, куда ехать :)
|
Всем привет:)Я Сейчас поеду на рабочку :)
Добавлено через 2 минуты Мож завалялся у кого шильдик с передней решотки? VR-4 Оч нада:) |
trast750,
Нафих так поздно то? Обычно в 9-10 собираются))). VR-4Fan, Улица Третья Рабочая, там на ней кольцо). |
Цитата:
|
Судя по теме все же собираются иногда).
|
И все же:) Мож завалялся у кого шильдик?
|
мои поиски заднего шильдика успехом не увенчались-заказывал новый,250р вроде.
могу вечером на рабочке на полчасика появиться,а так летом на рабочке не актуально,надо поближе к природе:D |
Цитата:
|
респектос бродяги! меня на чуть чуть домой выпустили!))))))) заходите в курилку там вотку выложил в своей ветке!
|
первый увал:D
|
я тебе позвоню сегодня!
|
Если вдруг сегодня кто надумает собраться - отпишитесь). А то опять порожняком неохота ехать.
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |