![]() |
foksha, Вот и я тоже так решил...там все решения готовые. купил- вонзил.. а у нас руками доделывать приходится))
|
Ну да,сначала найди,притащи,отпили,переделай,поставь,еще раз переделай и тп:D
|
проголосовал за легу
|
попросил свой запасной электорат, начали вроде :D
|
Спасибо!!!Нада палюбас всех дернуть со сток велюр салоном!:D
|
+6. чуваки отписались :D
|
Подключил всех кого мог, сегодня 4 голоса ещё добавили! Так что думаю мы всех победим!!!
офф топ: учитывая как сплотились в этом голосовании, думаю клубный корч тоже можно сделать на таком энтузиазме. В конце концов диски по кусочку каждому голосовавшему Настя точно не отдаст;) |
|
Думаю, у конкурентов стресс и замешательство. Как только они что-то пытаются сделать - ситуация тут же ухудшается для них. :)
|
valmes, ееее:)
Edward, ну они думали что мы выдохлись,а мы затаились:D |
Edward, хахаха)
|
ничтяк нажали! ;)
был там и мой +1. Насть, у меня кроме двери всё остальное сток! боюсь далеко не уйду :D а то зубаристы там фориков подтягивают, а это уже личное :) так что если чё подключу резервно рвр-клуб. свои парни-не оставят! |
Надо добить противника морально количеством голосов:)
|
7 дней осталось... :)
|
как в звонке прям=))))))
|
рвр клуб включен в работу.
Добавлено через 7 часов 11 минут сти клуб. http://www.sti-club.su/showthread.php?t=103761&page=3& Цитата:
|
надо будет с АУТ(лендор)оми поговорить.. (займусь завтра-послезавтра)
зы: да чтоб у него(субару) за такие наезды краска розовая с красным :D пооблупилась... олень. |
Спасибо ребят!Про кару злую с краской розовой поддержу,за поклеп нести наказание надо:)Ладно б правда обосрала,а тут то норм,вела себя как приличный дружелюбный человек в кой то веки,и тут на те поклеп:D
|
foksha, я зарегился там,напишу думы разные=поглядим чё из этого выйдет....
зы: Хде Олежка -Кабуто, с ним всё норм, а тоя чёт в беспокойстве... молчит,мля.как партизан.. Добавлено через 6 минут тока ща узнал: весь РБ клуб-митсу за тя голосонул!!! (придется у них картофан закупать :D ) |
Есть в запасе еще пара вариантов, но они не 100%-ые... в том смысле что народ там может проголосовать не за того за кого попросили... прибережем на последние пару дней.
Добавлено через 1 минуту кстати под конец нужно будет клипсам помогать обогнать зубар... ну так... ради прикола :) |
Ахренеть че там субаристы пишут...Ппц...Ссыль жаль не могу дать,тк с тела,Вован с ними полемику равел:)
Молодцом!!! |
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=103761&page=3&
Цитата:
|
субарист из себя обиженного строит...его "обидела" девушка...и диски не достанутся...и наезд от ММС...и вашпе мы ломууучие(пля откуда такая легенда взялась я ваще хз)....комплексует в общем:D ,даже жалко его как то:D:D
Добавлено через 1 минуту кстати надо бы ему напомнить как версию импрезы c лупатыми фарами называют-"конъюктивит":D |
Железный Хромец, конюктивит это следующая, не лупатая
а вообще лучше в той ветке не писать, ибо это стратегическая ошибка :D |
Канешн вот одно плохо,апаем там тему и вызываем к ней интерес у неголосовавшей публики,что грозит лишними голосами за коньюктивит
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |