![]() |
flasss, так 18 уже путевая вода.
Мы обычно с +11-12 купаться начинаем ;) Из достижений 29-е декабря, мой день рожденья помоему 2000 г. На улице +15, в себе +40, вода уже по барабану, на утро все живые :) |
я каждое крещение купаюсь :D ну и если что, когда гидрокостюм (после подводной охоты снимаю) почти под зиму тоже обмываюсь ... так что купаюсь круглый год :D
но тут то для себя, для души ... даже 4 краба поймал ( пед%ики руки посекли пока тащил своим показать :D ) |
Цитата:
|
зимой обычно -10 :) не холодно конечно как на севере. сейчас уже +30 на улице
|
flasss, Леха ну сколько ты будешь дразнить народ? ))))
Ибучая жизнь... у нас снег тока растаял а народ уже купается (((( Када жил в Казахстане (Костанай) сезон купания открывал как ща помню с дядькой 24 апреля |
Андрюх, потерпи, приедешь, у нас поплескаемся, я на отпуск бабло откладывать начинаю)))
|
4y8ak, да я че... я ни че ...:D всеж относительно Андрюх, а снега нормального знаешь как хочется зимой :D а не "соплей" что у нас обычно бывают...
вот малой чуть подрастет и поеду зимой в Муром владимирскую обл снег месить :) |
в жопу снег, в жопу +30, хочу +10 и нормальную влажность круглый год!
|
kabuto_san, Олега , оно тебе надо ? :D зимой водка греет, а летом пивас через пот выходит :D разница трипературы должна быть как внешне так и внутренне :D
|
|
слюни по столу море... велик
здорово:ay: |
ЕгорLegnum, иди спать песатель!:D
|
abez, а где растаманский стиль?
|
qazar, я многолик, в зависимости от настроения и ситуации :)
В данном случае это перерыв между отдыхом и работой, окунулся в море и покатил встречать машину. |
Цитата:
|
лето началось,еду на долбленке с мотором на рейд на судно,зарабатывать на бампер серпы ,тд04 и на новое сердце
для железного друга:D http://s018.radikal.ru/i509/1205/a1/52cb1ad699d0.jpg http://s019.radikal.ru/i621/1205/96/5617a7dbb8d7.jpg http://s019.radikal.ru/i601/1205/f2/ff2a3b783d57.jpg сел в Фуджайре ОАЭ,взяли 100тонн авиа керосина везем в европу на данный момент едем вдоль побережья Сомали,на борту 4ре архаровца с винтарями до саморо Суэтца с нами едут еси разрешат с винтарем на мостике щелкнусь,если пираты неугонят нас :) |
sega1263, Крутой MEN:ay:
чьи трусы на последней фотке сушатся?:D И давно хотел спросить да не у кого, что за вода с кораблей сливается постоянно? |
Цитата:
|
abez, ага :D нихрена там смыв:bj:
|
Ну вы жжоте мужики, это же команда поссать вышла:D
|
у них там дождь
|
sega1263, пиратствуешь ? чего на фото без автомата ? :bj:
|
да главное чтоб не у веска автомат:ai:
вода на баке это сброс пожарной магистрали и омывание якорьцепи на корме течет всегда охлаждение главного двига и прочей лабуды трусы тех чертей что везли меня |
sega1263, Зачет Серег ! там походу ваще жара сейчас :)
|
Серёг. ты там керасинику то отлей для клубней, глядишь и верки полетят :D
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |