![]() |
Серег, так а на часы как выводил то? В смысле нужно колхозить по доп схемке какой?:)
|
Часы выкинул и туда вставил свой показометр.
Показометр - это плата круглая диаметром 45 мм. и толщиной 20 мм. Вот её и вставил вместо часов. А на последних фотах эта плата вставлена в стандартный корпус прибора Про-Спорт , и ставиться на торпеду как любой доп.прибор. Добавлено через 4 минуты Вообще эту плату можно влупить куда угодно. В идеале в потолок , что-бы засветки от солнца не напрягали. |
senaiko, мне сначала показалось что снизу - это отражение :)
Теперь вижу 4-ре сегмента. У меня зеркало накладное от парктроника, думаю туда в итоге и воткнуть. |
По возможности сделай фото поближе(кот. в циферблат) уже интересно, но трудно представляю себе... Так хоть наглядно увижу...:)
|
Цитата:
Есть зеркала ещё с часами и т.д. Туда классно стать должно. |
|
Серег, мы тут гдет в этой теме рассуждали про выносной компенсационный бачек аморта. Тут что та опять тема заинтересовала, гугль не дал ответа на то что я хочу. Интересует именно как из двухтрубного получается однотрубный аморт, ну естественно путем ацкого колхозинга. Мануалом-ссылями-фотами не поделишься? Наверное многим будет интересно даже в теории.
|
Нет ссылок никаких.
Ща попробую фоту моего колхоза сделать . Добавлено через 11 минут [IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1207/dd/cac3ba75e1c7.jpg[/IMG] Добавлено через 1 минуту Это передний аморт на ВР. Теперь он однотрубный с выносной камерой. Если в шланг добавить регулируемый кран , то будет регулировка жесткости. Добавлено через 5 минут Аморт переделывать не надо. К штатному аморту просто приваривается гайка с резьбой что-бы шланг подцепить. Выносная камера сделана из однотрубника Плаза. Выносная камера разделена пополам плавающим поршнем. С одной стороны масло , с другой газ под давлением . Вот и всё. |
senaiko, Спасибо Сергей.
Только вот вопрос: 1. Во вторую трубу двухтрубника тупо залито масло? Или я что то туплю по конструктиву? 2. какой краник можно использовать? 3. Ходовые испытания имели место быть? |
Да . Когда прокачаешь аморт , наружняя полость заполниться маслом.
Весь аморт заполниться маслом. И когда шток пойдёт на сжатие и начнёт вытеснять масло , то оно будет перетекать в выносную камеру. Тестовых испытаний не делал , но это работать будет 100 % Это классическая схема. До регулировочного крана руки не дошли. Я это делал год назад . Так и не довел до логического конца. |
доводи, будешь делать воронежский олинз кастомз :D
|
В олинзе много еще что хорошего кроме бачка есть) я долго облизывался но все же пока дорого, да и настроить это - целая тема.
|
shootNICK, много чего, но никакого космоса, просто хорошо сделанная вещь, я думаю имея определенные станки и знания можно и в Воронеже делать стойки не хуже :D
|
Предположим , я добавлю в выносную камеру регулировочный кран.
В чём разница с олинсами ? Вопрос будет стоять только в качестве комплектующих. Каяба вроде не самые плохие аморты. Выностая камера из Плазы то-же работает олично. Можно ещё проще. Взять АГХ от Хонды с регулировками (5000 р. новый стоит). И добавить выносную камеру . Бюджет в 8000 р. за стойку получается примерно. Можно ещё винты добавить для регулировки клиренса. ФСЁ . При желании это любой может заколхозить за пару дней. И *** не нужны никакие олинсы и прочие.:D Добавлено через 2 минуты Кстати , сколько стоят топовые олинсы ? |
ну олинзы умею сжатие и отбой с разными регулировками
кач-во комплектующих тоже важно а каяба то спортивная это уровень не ниже олинзов то |
senaiko, Серега, цену олинзов лучше тебе не знать:D
|
senaiko, искал Беркут-20 у нас, так хрен там.
Говорят вроде это аналог: http://130.com.ua/product/compressor...enger-chx-306/ но чет судя по цене это подлива. |
никаких аналогов , только беркут.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
senaiko, денги снял, епт ?
Я тут мучаюсь :) |
Какие деньги ?:D )))
Снял канешна. |
senaiko, давай в личку дебет с кредитом, чтоб я знал сколько добить еще надо.
Тебе оптитрон не надо ? :) |
Цитата:
|
Нашел оф. представителей Беркута у нас.
20-ка стоит 210$. Буду позже брать. |
MIS MI00 на эво 7-9 с оф сайта - 3000евро.
Дорожная модель,есть ещё раллийные в районе 6-7 к евро,в зависимости от покрытия,под которое они заточены))) Раллийнай копейка на олинзах ,как по рельсам шпарила на грунте,трамплины прыгала,не хуже эвиков.(хз,что за модель,не спрашивал) Астра боевая,1 я место в чемпе раши- тоже на олинзах.Очень круто ехала( но там пилот,один из лучших в России),тобишь не факт,что только в подвеске дело)) |
эта копейка не Алексея Ковальчука случаем? пилот он зачотный!
|
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |