![]() |
Серега, а как ты реализовать с помощью колхозинга регулировку сжатия-отбоя, это про то что ты выше писал? Я имею ввиду выносную регулировку, без разбора аморта.
|
Между амортом и камерой ставишь регулирующий кран.
Его можно поставить на выносной камере. Душишь сечение - жёстко. Приоткрываешь - мягко. Если ваще закрыть , то аморт станет колом ))) его ваще не сдвинешь.:D |
а раздельные регулировки сжатия отбоя ? :D
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту abez, Передок ещё приспусти на 1 - 3 см. и будет супппир. А ещё сделай фотку такую-же с 6-7 очками в опе. |
senaiko, передок у тебя находится на вестерн юнион :)
Фотосессию у тещи, там я буду в гавно, поизвращаемся, надеюсь с твоей помощью. 6-7 ехать не знаю как, только передвигаться, 4-ре уже колом стоит. |
Цитата:
Надо стоять красиво.:D Так ))) для наглядности лифта. |
senaiko, ну это если тебе надо фото, могу сделать как буду на всех 4 костях стоять.
А так для себя уже сделал выводы - "дрочка, нада брать" |
+1 за максимальное давление!
на самом деле очень интересно фотки для сравнения, как можно завысить) |
MyShadow, 4-ре очка, лезет кулак со свистом.
|
Цитата:
|
senaiko, та я в курсе что ты уже дропнулся на колени и испытываешь :)
|
abez, те на 4х очках уже передвигаться как бы даже по прямой по ровному асфальту не катит? или в чем трабл?
Я интересуюсь, т.к. хочу по кочкам лазать))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
MyShadow, на 4-х можно ездить, но жостковато уже и это при пудшках только сзади.
Сеня83, Цитата:
|
С сегодняшнего дня 4 стойки в сборе как на фото будут стоить минимум 55000 руб.
Извиняйте , кто не успел - тот опоздал. Собераю Диме комплект и плачу. Всё стоит просто космос. Добавлено через 28 секунд http://i013.radikal.ru/1109/46/4b2ada404db1.jpg |
Красота-то какая=)
|
55 это ваще ниочем! такого качества и уровня турбодрочки минимум 75 должны стоить!
|
не успел, а ребилденные так же ?
|
wander, свои задние буду продавать.
Те что у Сереги брал для пробы. |
abez, взял бы,но до сентября вообще в голяках,а так,если не продашь...
|
Vitala, тыж в курсе, можно утром стулья, вечером деньги.
Или зачет в счет будущего лота, там как раз чуть больше половины будет. Деньги мне уже не горят. |
А гарантия?
|
shootNICK, гарантия от производителя, если это ко мне вопрос :)
Я на них проехал километров 500. |
senaiko, а можешь померять плиз задние стойки, общую длину, внешне у меня такие же!
Я бы может у тебя взял твои стойки себе на жопу, благо подрамник, кулаки, и все рычаги сели от EC5W. И сколько отдельно за задние будет? Либо может возможно собрать на Excel-G по моему номеру? Визуально совпадают: http://www.az495.ru/Acessories/KY/341164.JPG KAYABA: 341164 |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |