![]() |
Поздравляю!
|
Поздравляю!
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! с победой!!!!!!!!!!!!!!!!
ps теперсубо форум? :D |
Ееее=))) Настя лучшая! мы лучшиееее!!!!=))))))))))
|
Поздры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Уррррааааааа!!!!:viannen035:
Выиграла не столько я, сколько VR-4 клуб в целом, без всех Вас не было бы ничего этого!Я крайне благодарна всем мицуклубам которые не остались безучастными и не поленились отдать свой голос за моё лего:ay: Такой сплоченности я нигде и никогда не видела и боюсь не увижу даже. Ребята ВЫ молодцы, а не я. Я по большей части тут вообще нипричем:)Обожаю вас всех:) Отдельные спасибы хочу выразить Коле costarika, за то, что поручился за меня с самого начала конкурса, Валере valmes, за активное продвижение авто по клубам мира, а так же великую активность в процессе всего конкурса, да и вообще за то что хороший человек;) BOBAH, (бобаху:D) так же за активнейшее участие, поддержку и помощь:) Виталий, Cepko, D. Jur, ЕгорLegnum, flasss, Edward,Sergey F, Железный Хромец, Sergey, catalan, Tundirma,Burc, niklol, niklolakill,WarAngel,Egorka,Yuriy ODS, Николяшко,koopidon, Сугроб, Так же выражаю благодарность организаторам сего мероприятие за то, что создали конкурс из-за которого мы показали ВСЕМ клубам, какие мы сплоченные, дружные да и просто хорошие люди :D ЗЫ: Если вдруг кого-то пропустила, прошу не обижаться на меня, просто чудовищно радуюсь:)Да и написала то я лишь малую часть того, что думаю все по той же причине:D СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!!!VR-4 КЛУБ - СИЛА!!!! |
мы реально далеко не самый большой клуб. зато самый дружный!!:viannen026::laie040::bp:
|
Кмк мы самый маленький клуб из представленных на конкурсе:) Мы всех порвали!!!:viannen026:
|
Интересно много нам срезали голосов?
|
Маза фака!!! Радость-то какая!!! :D:D
|
Да не говори Дим:DЩасье!!!!:D
|
Поздравляю!! :)
|
Спасибо!!!
|
ТВОЮ ЖЕ МАТЬ! ТВОЮ ЖЕ МАТЬ! КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО БОЖЕ Ж МОЙ! УРРРРА!
Настю и всех нас поздравляю! Да, и нада бухать! Мы самый замечательный клуб! |
foksha, Саню-Шнайдера забыла. Ему ведь мою водку забирать! :D
Искренне поздравляю! ВееР-клуб - сила! :bi::bi::bi::bi::bi::az: |
мля,приятно однако что мы дружные,сёдня обмою пивом победу!
з.ы.мож сходить субарей поздравить...со вторым местом:D...сказать что "субару тоже машина и дверки зачёт" |
ждем от Настюхи фоток на ковке Vindeta:)
|
победа
|
С победой! :ay:
|
Поздравляю!!! ;)
Вот это я понимаю - сказали сделали! :D Хоть и небольшая победа, а все равно приятно! Вы потом хоть фотки выложите как вам диски отдавали ;) |
или ...как вы диски забирали :D
|
Sergey F, Надо обмыть дружность клуба:)
Egorka, Точно!То то я думаю меня преследует мысль, что все же упустила когото Железный Хромец, Норм мысль, им будет приятно:D sosed, yeeeeahhhhh:D Schneider, Спасибо Санчо:) valmes, Думаю нужно снять видео даже, а то фото не очень феерично думаю будет смотреться:D |
Напевает:
"ООО-лЕ! Оле-олА! ООО-лЕ! Оле-олА! О-ле! О-ле! О-ле! О-ле! Оле-олА! О-ле! О-ле! О-ле! О-ле! Оле-олА!" Мы чемпионы! Настена, поздравляю! Спасибо Николаю, спасибо организаторам конкурса! |
Давайте в выходные замутим шашлычеллы и пивас, зальем твоид диццки пивом и брызгами сало !! Чтоб долго ездили и проминали асвальт но не мялись сами!!! Кстати что за чудо такое эти Вендетта - Насть хоть глазком зазырить бы !!??! ё
ФОТО ХДЕ !?!?!!??!!!!!!!!!!!?????!?!?!?!?!?!? |
да их вручать ещё месяц будут небось... пока Настя скажет им нужные параметры, пока они там "на заводе на заказ" делать и вести будут... мы 2 печени пропить успеем.
а шлыки/пивас - нада полюбому! |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |