![]() |
он имеет ввиду то что одевается на форсунку.
|
Если все норм, на следующей неделе буду иметь прошитые Ежиком мозги... Как экстренный вариант борьбы с отсечкой, но есть один момент, машин не супер едет... Одно дело когда валит как не в себе и отсекает, а тут и не валит и отсекает...
|
пощупать бы твою машину
|
это как )
|
маниак! :D
|
а под какие критерии прошитые мозги будут,,?
какаято усредненная прошивка? |
В прошивке будут убраны отсечки...
Добавлено через 4 часа 23 минуты Вообще мистика... Теперь при отключении МАФа, прострелы в выпуск, и нихера вообще неедет... Из того что сделал это убрал дырдочку, которая нашлась под блу-офф. |
мдаа, просвета все не видно... :(
|
у товарища моего проблема снова пришла. не форсунки, блин.
|
сергей, а мозги не пробовал менять ёмаё
|
вот у меня тоже мысль про мозг пролетала не один раз, мож глюканул ?
|
мож до этого коротыш был какой,там музыку или еще че.
ниче немутили? хотя тоже как бы нефакт это нада прям на мозге коротнуть. я когда датчики ставил 3 раза предохранители менял ,кортнул по неаккуратности и ниче,все пучком. попробуй и правда у товаришей мозгом махнись на тест. |
ну хз как у вас, а Сашке мы меняли мозги. Пофиг веники. Не в них трабл.
|
Да тут вокруге товарищей на вр нету ( но мозг надеюсь на неделе уже будет прошитый
|
Серёг, есть новости?
Прострелы - это ваще шит :( Тема уже большая, не помню уже, что там с ГРМ всё в порядке? |
без мафа тоже стреляло в выпуск на сбросе газа (накат на предаче - мкп), если бросать на нейтрали - ничего подобного не было.
Добавлено через 3 минуты в догонку - зонда не было, дайнпайпа не было, а прострелы всеравно было слышно. |
Да пока жду мозг прошитый, нашел утечку воздуха из под Блу-офа, устранил, симптомы почти теже, причем пока искал дырку в систему дул до 3-х бар и не дуло не окуда пока рукой пшикалку не задел, видимо под нагрузкой расшатывалась и травила.
|
Интересно чем всё закончилось, в чем была причина?
|
Тож интересно
|
Сергей, чем все закончилось?
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |