![]() |
Абсолютно нормальная цена. У нас вот овощей 96 года с первым тнвд за 240 толкают.
|
Кстати просьба админам, если я уж цену понизил, можно в названии тоже на 240 изменить?
|
и почисти тему
|
я бы твой аппарат купил, еще только когда искать начинал на него натолкнулся, но потом смотрю снял ты обьяву с дрома, я тогда еще пожалел, но когда дальше вопрос стал изучать понял, что зря жалел, у нас налог на 280 кабыл в год 25900, так что если не продашь до того времени пока я найду людей которые мне занизять кабылы, возможно я и буду тем кто его купит, а пока ценик для 280 кабыл считаю завышеным ))
|
ссори за флуд, wander у нас налог на такую машинку 42000 и что? люди берут под полную пошлину и ездят!!! дело вовсе не в налоге...:)
|
witek, платить за тачку каждый год 20% ее стоимости в никуда, помимо расходов на ее содержание, это бред. Понятно что желаешь авто, но разумность тоже не последнее дело.
Если есть возможность занизить - нада брать! |
wander,
А у нас налог за него 8400р, поэтому не считаю ценник завышенным). |
офф... смотрится он конечно зачётно... тож хотел его купить...
|
4y8ak,
Неожиданно). |
не пойми не правтльно... машина зачёт... я просто про то что она сдесь дорого встанет... да и месяц минимум ещё пешеходить не каждый саглосится
|
Задолбался чет продавать, скинул пока до 235. Посмотрим как попрет.
|
Извени конечно но ценник для владика космос!!! Мне легу без пробега со 175подкапытными с доставкой до Курска тока одной маленькой царапинкой на кузове салон подвеска трансмисия всё просто гуд и итог 250 т.р. Всё удовольствие!!! И сразу говорю ни надо искать подводных камней машина для своих лет в идеале было проверено все от геометрии кузова и толщины лакокрасочного покрытия до двигла и трансмисии! И пару месяцев назад отдал его за теже 250 что брал!!! И где справедливасть смысл тащить авто с дальнего вастока вся суть теряется!!!:)
|
Цитата:
Господа чел продает машину - *** нужны ваши комменты не по делу ??? Есть продавец, есть его цена и все !!! Када продавал дешего свои две машины - точно также заиопывали вот такие умники, которым нада что-то пиздануть в чужой теме !!! Всбесил пост выше DOK-VR4. |
Burc остынь, я не понимаю что тут может бесить, правда! Я понимаю что каждому охота продать подороже и подешевле купить но должныже быть хоть какието рамки!
|
Dok_vr4,
Ты цены то давно смотрел? Пойди на дром да посмотри. Овоща от 170-ти, 2.4 230-250 стоят. Вр4 230-250 в норм состоянии, в отличном - под 300. Я не знаю кто тебе продал за такую вкусную цену в хорошем состоянии, или деньги срочно нужны были, или не понимал что продает, я свой брал за 200, но там было очень много мелких косяков которые я восстанавливал. Причем это было почти год назад, и тогда и по 250 были в норм состоянии, но у меня сразу столько не было. Добавлено через 26 минут ВСЕ СНИЖАЮ ДО 230 И ТОЧКА, ДЕШЕВЛЕ НЕ ОТДАМ :bm: |
Xelious я всегда уважал Владик за то что там можно было всегда взять авто за нормальные деньги щас подабью денжат и опять что то от вас пригоню! А политику друма вконец не понимаю там машины месяцами продают таких цен в деревне в базарный день нет! Вобщем удачи в продаже и надеюсь ваши радостные цены всёже вернутся:) (если конечно наши власть имущие не одумаются)!!!
|
Dok_vr4,
Да нормальные цены, год назад такие же были, я даже удивлен что не подорожали. Овоща вот подорожали. |
Год назад цены были поменьше:)
Я своего купил за те деньги, что ты сейчас просишь. |
Я помню что за 230 продавали без бампера и с чуть царапаным капотом.
|
Внесен залог.
|
ПРОДАНО!
|
ну наконец-то.
|
молодца !
|
А кто купил то? Наш или так случайный
|
Случайный но видимо скоро будет "наш"). Я то тоже купил его как случайный).
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |