форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Встречи (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Встреча 15.08.2007 (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=1126)

VR-4Fan 17.08.2007 09:55

Да!!!!
Все, как ни странно было клево!!! :D
Если честно, то я не ожидал, что хотябы треть собирется, ан нет едрен батон, приехало намано народу и все было классно!!!
Так же как гризли познакомился в аочую с некоторыми персонажами нашей с вами здешней виртуальной квартиры :D :D :D (Grizzly, Angel, Anti, Черный Ронин, .....) ребята рад знакомству :D

Вообщем все прошло чудно. Было и общение и покатушки и .... B) Здорово !

Ждемс от Вадика фоток и видео ;)

Василий58 17.08.2007 09:59

Заехал, поглазел. Хочу Легнума ВР на мешалке... Иэх... Как он вкусно сопит... УУУУУ...

Ребят, я смотрю у некоторых есть вмятинки неприятные на кузове (Гризли, у тебя на вод.двери например), да и полировочка/химчистка некоторым не повредит. Не в качестве рекламы с откатом, а в качестве так сказать благодарности ребятам и вам в помощь и подспорье рекомендую конторку painauto.ru. Мне делали дверь и крыло (фото тут и дальше). Вам нужен Роман, можно сказать что с хондамоторз прислали, Василий с Арбата :-))

catalan 17.08.2007 10:02

<div class='quotetop'>Цитата(Grizzly @ 16.8.2007, 23:28) [snapback]16827[/snapback]</div>
Цитата:

Погуляли хорошо :)

Рад что повидал многих из тех, с кем виртуально знаком :)

Catalan, с тебя фотки :)
[/b]
фотки и видео вечером выложу и дому

рад знакомству, спасибо что прокатил, теперь я понял что точно хочу GT Wagon :)

жаль что вчера безбожно сливали мы M6 MPS все, и в основном на старте ;(
Гарри тренировки и ещё раз тренировки !!!! даёш старт быстрее садомаздо !!! %)

Василий58 17.08.2007 10:03

<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 16.8.2007, 23:06) [snapback]16825[/snapback]</div>
Цитата:

Миля, я тока приехал. Что за уроды квартиры в Москве сдают. На одной аукцион устроили, на другой при подъезде к дому хозяин передумал сдавать, а в третьей два собственника и второго не найдешь, первй отказывается его показывать.... Аа.аа.а....
[/b]
Агент? Если да - велкам в личку :-)

Edward 17.08.2007 10:17

<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 17.8.2007, 10:02) [snapback]16858[/snapback]</div>
Цитата:

жаль что вчера безбожно сливали мы M6 MPS все, и в основном на старте ;(
[/b]
Это Вр-4 настолько медленнен или мазда настолько быстра была (нестоковая)?

catalan 17.08.2007 10:23

<div class='quotetop'>Цитата(Edward @ 17.8.2007, 10:17) [snapback]16863[/snapback]</div>
Цитата:

Это Вр-4 настолько медленнен или мазда настолько быстра была (нестоковая)?
[/b]
тупили на старте и гарри и демон ;( а маздовцы не тупили !

еслиб старт был одновременный то картина былаб другая imho
потом маздоводов догонял и автомат и мех, но потом, и там невидно уже было
(может поток мешал ехать им)

Василий58 17.08.2007 10:23

наверное ВР4 медленный. А МПС кажись на механике?

Dimitr 17.08.2007 10:28

ответ прост. мазда - новая машина, а врам уже по 10 лет.

catalan 17.08.2007 10:30

<div class='quotetop'>Цитата(Dimitr-VR4 @ 17.8.2007, 10:28) [snapback]16868[/snapback]</div>
Цитата:

ответ прост. мазда - новая машина, а врам уже по 10 лет.
[/b]
да причём тут возвраст .... уход главное !

зы маздоводы с их слов стоки
ну внутри на вид ничего не сделано,
у одного только сцепа какая то модная стояла

у нас Гарри - сток
Демон - хз, демон у тя вроде мосх чипованый или как ?

Dimitr 17.08.2007 10:36

<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 17.8.2007, 10:30) [snapback]16869[/snapback]</div>
Цитата:

да причём тут возвраст .... уход главное !
[/b]
конечно-конечно:)

Василий58 17.08.2007 10:39

Да, возраст - сила.
Вот у меня по паспорту 180 кобыл. А мазда3 2 литра от меня не сильно отстает.

anti 17.08.2007 11:14

был рад познакомиться..
надо чаще втречаться..

OFF...
мазда3 2.0 везет новому аккорду 2.4МТ два корпуса на 402 метра..

Василий58 17.08.2007 11:16

фантастика... Не может она ему везти 2 корпуса, ибо я ее объежжаю, а он меня...

.::Demon::. 17.08.2007 11:25

По поводу мазд - не сливали мы им ;) Я с ними вровень ехал, а Гарри объезжал немного (ему старт надо тренировать). Слил я Гольфу Грифина корпуса 3-4 и Туреру V столько же.

Подвеска Grizzly тоже оч. понравилась.

anti 17.08.2007 11:28

видео нет..
заезжали три раза все три раза accord слил..
прокладки равные..
если будет желание можно устроить очную ставку..
у человека полный сток..но почему-то очень бодрый..
он уезжает от 325 at в новом кузове...

турер белый???
быстрый собака..
стартовал с ним вчера на z300..
из-за того что плохо езжу на механике просрал старт на корпус и потом не догнал..
так и приехали к светофору..

Чёрный ронин 17.08.2007 12:08

Туса вчера была небанальная! MPS-ки - наш прямой конкурент, с места прыгает - нереально, видимо японцы семь лет не лаптем щи хлебали. Но стартовать надо учиться - это факт, Гарри вообще ещё с транзитными номерами был - не привык ещё, с такими заездами быстрее сцепление убъёшь, С Demonом
проехал кружок - тормоза работают, грызут. А вот на старте наша АКПП не айс, старт с двух педалей конечно нужен, но такое ощущение что коробка всё же не сразу включается, даже при старте с 3000 - ещё полсекунды раздумывает, надо попробовать - кажется на мазде он раскачивал машину - не держал обороты на максимально возможных а гонял 2000-3500 и на этой волне выпрыгивал. Надо всё поснимать - и заезд и даже переключение скоростей и приборы с пасажирского сиденья - будет понятнее.

[/quote]
Да колёса, тормоза и подвеска Гризли - прям эталонные! И машина была самая чистая :D

Василий58 17.08.2007 12:14

ей бы мешалку...

Valek 17.08.2007 12:23

<div class='quotetop'>Цитата(Василий58 @ 17.8.2007, 10:03) [snapback]16859[/snapback]</div>
Цитата:

Агент? Если да - велкам в личку :-)
[/b]
Никакой я не агент. Для себя квартирный вопрос решить не могу. Квартиный рынок в Москве не рынок, а гавнище..

Неужели МПС делает ВР?????

Гарри 17.08.2007 13:38

<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 17.8.2007, 12:23) [snapback]16893[/snapback]</div>
Цитата:

Никакой я не агент. Для себя квартирный вопрос решить не могу. Квартиный рынок в Москве не рынок, а гавнище..
Неужели МПС делает ВР?????
[/b]
да не Валь не расстраивайся не делает она вр первую мпс-ку мы надрали причом я оба раза первый я привез ему не мешьше двух корпусов(это с учотом того что я еще метался по рядам потокматьиво)
вторая мпс-ка прыгала со старта ******* только не будем забывать что сцепа у него все таки не сток стояла да и прокладка хороша......но только все равно я его догонял в процессе (реально стартовать надо тренироватцо......) марковник меня обьехал только потому что вместо третьей я ступил и включил ПЯТУЮ...а так на второй передече он был на корпус от меня и у чувака явно не стоковая тачка......
короче я полон положительных впечатлений вокруг все гавно а мы все на белых вр-ах

Yuri_vr4 17.08.2007 13:42

Cерая мпс-ка объезжалась всеми легко, а вот чёрная прыгала со старта и раньше и дальше всех.

Гарри 17.08.2007 13:46

<div class='quotetop'>Цитата(.::Demon::. @ 17.8.2007, 11:25) [snapback]16880[/snapback]</div>
Цитата:

По поводу мазд - не сливали мы им ;) Я с ними вровень ехал, а Гарри объезжал немного (ему старт надо тренировать). Слил я Гольфу Грифина корпуса 3-4 и Туреру V столько же.

[/b]
вот кстати посмотрите на досуге))))особенно обратите внимание на ник внизу "ГРИФФИН"

Valek 17.08.2007 20:43

А то я уже испужалси. :)

Само-гонщик 17.08.2007 20:59

всем привет! :)
тока добрался до компа,
хочу сказать, что очень рад был всех увидеть, впечатления от поездки тока положительные.(не считая обрушенного моста и пробки из-за этого на мкаде и количества радаров во владимерской области, числом большим, чем все населённые пункты от москвы до нижнего)
я так понял вы ещё потом покатушки устраивали? :(
жаль меня там не было...
а так макс молодчик-всех более менее раскачал , я тоже думал народу меньше будет...

п.с. жду фотоотчёт от главного менеджера по з/ч для наших болидов :D
вадь не тяни! :)
ложи фото, да поскорее... :)

sin-s 17.08.2007 22:20

А я не попал на встречу.... :(
Гарри извини, звонка не слышал.

Ребята, поделюсь с вами душераздерающей историей, что со мной вчера приключилась.

Прияхал я домой после работы переодется. Приготовил все то, во что собствнно хотел одеться. Разделся, сел на диван, дабы удобней было штаны натянуть...... Очнулся сидящим на диване в 7 утра!!! Ни пил, ни чего такого не курил... Просто вырубило и все! Сказались все-таки двое суток без сна!
Обидно, блин!

Гарри 17.08.2007 23:47

<div class='quotetop'>Цитата(sin-s @ 17.8.2007, 22:20) [snapback]16918[/snapback]</div>
Цитата:

А я не попал на встречу.... :(
Гарри извини, звонка не слышал.

Ребята, поделюсь с вами душераздерающей историей, что со мной вчера приключилась.

Прияхал я домой после работы переодется. Приготовил все то, во что собствнно хотел одеться. Разделся, сел на диван, дабы удобней было штаны натянуть...... Очнулся сидящим на диване в 7 утра!!! Ни пил, ни чего такого не курил... Просто вырубило и все! Сказались все-таки двое суток без сна!
Обидно, блин!
[/b]
эт кстати мне тоже знакомая тема........работал двое суток приехал домой помылся .....товарищь позванил договорились встретитцо....и *** прилег телек посмотреть и уснул на 8 часов беспробудно

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.