![]() |
Если есть хоть мало-мальский акт о приемке/сдачи машины , надо предъявлять салону. Если не писал до разбора авто, то надо обязательно после разбора (дефектовки) с описью/чеками деталей к замене + работы.
|
Дальнейшее вскрытие показало - лопнул шатун =(
За подробностями поеду завтра с утра здец тчк |
Походу помучили в салоне машинку...
|
Даже если погазовали,даже если сильно,при исправном моторе ничего не должно случиться.....по идее. Мотор весь полностью вскрыли? блок нигде не повреждён?
|
шатун ваще на холостых не лопнет ... жесть какая
может серис палево какое нить ? |
Сегодня позвонили, сказали что всё собрали, залили все жижи новые, а антифриз сразу в масло пошёл.
Позвонили сказали что скорее всего трещина либо в головах, либо в блоке, Завтра всё съезжу сам посмотрю, сняли поддон, а там осколок шатуна.. опять позвонили, сказали приезжай, всё увидишь по интонации мастера понял что с блоком кажись беда.. да не, сервис нормальный, я туда много лет езжу к своему другу, он сказал что без попадалово должны всё сделать |
Тема, личку смотри
|
Цитата:
|
+1 к салонным покатушкам, они там и пробег скрутить могут не дураки, в кирове так у знакомого, мастера в сервисе, скайлайн разложили, ночью прокатились под 200 и в яму попали
|
пиндец. авто жалко :( одна из первых лег которая достойно поехала и такой конец :(
|
да лан мотор копье, новый накрайняк и вперед к победам ;)
|
Ну да, не приятно конечно, но поменяю мотор щас и всё окей будет так что это ещё не конец)
Стараюсь развеять эти грустные мысли и не унывать |
а с новым двизлом непридется ли ее подстраивать потом.
какаято аномалия как могло оборвать шатун ненаходу,мож на ней там дрифтили нахолодную я в шоке,держись Тема. я бы это дело так неоставил,плохо что нет бумаг приема передачи авто. |
Интересно дорого ли будет на этой леге руль перекинуть? :)
|
так же как и на других легах)) около 100к.
|
Какой конец вы чего! обычно с убитого мотора все только начинается)))
|
Дрыня, когда мотор будешь менять посмотри там по состоянию, мож антикором пройтись по всему подкапотному?) А то когда ещё такой шанс будет без движка))
p.s. желаю скорейшего восстановления авто, слежу за темкой, если левыйруль не найду буду выбирать из правых легнумов :) |
Мотор щас какраз воткнули новый, щас жду когда прокладочки всякие придут, отвезу им и они дособирают всё до конца, на следующей неделе надеюсь отдадут
|
Машинку собрали, усё гуд, движка шепчет как надо, тока аккум умер за это время, вчера забрал из сервиса и поставил на стояночку
щас уже езжу на другой машине, поэтому верка пока будет стоять в конюшне и ждать своего принца =) |
Дрыня, Артём, пробовал предъявить что-нибудь салону?
|
Мотор шепчет - прекрасно! Я рад, все-таки б/у это лотерея, но по нему видно было что он четкий и не вшатаный. Я просил не прое..ть коллектора, они мне нужны...
|
Auditor, а какие тебе коллектора нужны? Может я чем помогу.
|
выпускные оба, у Тёмки же 04 турбы, там коллекторы со старого двигла ставили. Мотор он брал у меня без навесного, но коллектора я не снимал - некогда было, вот просил его потом мне их отдать, т.к. все равно на сервисе их снимать должны были. Иначе турбины его 04-е не установить никак
Мы и так этот двиг дербанили на улице до 2 ночи при свете факелов :D такое шоу было, ппц. |
Egorka, не, там по сути предъявлять - если только расчитывать на чисто человеческое понимание, но ясен красен что они и так всё понимают, но платить никто ничего не будет.
когда забирал её от них на эвакуаторе их слова были - ну да, это учесть любого подобного мотора, у кого-то раньше, у кого-то позже.. они говорят что вообще ничего не делали и пар пошёл из-под капота тупо на прогревочных оборотах когда они в очередной раз завели её ладно, щас новое сердце стоит уже, никому конечно не пожелаю подобное пережить, но может мой опыт будет кому-то полезен.. Auditor, Макс, да, всё снятое лежит в сервисе пока, после НГ на выходных поеду к ним, созвонимся в общем |
в продаже, цена ниже
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |