![]() |
каска это супер....любые косяки через страховую...лобовое с подогревом заменил и каска практически окупилось..
на шкоду октавию каска выходи 30р...имхо вполне нормальная цена |
Вымогательство это - каска, но без нее действительно никуда. Знакомая девочка купила новый Пежо 308 1.5л - каска вышла в 70к. на 300м километре пробега влетела вбочину другому авто, а на 310м на машину упало дерево, сделали все по каске, ремонта на 200тыс (полная перекраска и пр), но теперь я думаю ей путь в страховые заказан))) На галанте то же самое я бы почнинил за 60т.р. и не платил 70 за каско
|
чет не верю я что даже на октавию рс каска 35р, даже в калуге ... чудеса какие то
Добавлено через 5 минут 40 961,00рублей вот ренесанс, с минимумом самый октавия рс новая, не кредитная, с противоугонным комплексом (тоже не бесплатный) это тупо супер чип, например галочка ремонт у официала = +4р а опций там на каске много ... я уж молчу если считать каску на авту 280лс |
Цитата:
|
сделать пол дела, получить по каске такой бабло эт будет кино и немцы кмк, ну не верю я в каску за 60р на Q7 3-х летку
это фантастика |
Цитата:
Сходил в Рессо ... там 150.000 объявили! |
Цитата:
|
за 150р готов взять битый в жопу или в бок
|
silaevk а ты из своего переднеприводного еа хотел полный привод сделать?
это вообще реально?) |
Цитата:
если подвернётся - куплю...если не подвернётся, но попращаюсь с вр и куплю что нибудь из новго турбового |
пока ищу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, был с ударом в морду
Добавлено через 2 часа 44 минуты http://blagoveshchensk.drom.ru/mitsu...s/6335838.html |
но тока на него и докумнтов нету ((( тож присматривался
|
куплю...
|
Кость, а как вариант взять распил не канает??
|
есть все что надо для переделки твоего авто в вр монопривод.
|
Цитата:
щас уже подумываю взять целую машину...чтоб вторая была... |
А я своего ща буду продавать за 150 тыров - за больше у нас никто не купит-не любят здесь митсуб да еще и прожорливых:D
|
надумаешь продвавать, мне напиши, нужна лега еще одна)
|
дороговато то с Сахалина тащить ее:)
|
не ищем лёгких путей)
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |