![]() |
перед тем как выехать- замеряю каждый раз:D
|
Цитата:
|
Скажем так: химсодержание выхлопных газов. Впринципе можно и так понять, если несгоревшим топливом воняет.
|
затрудняюсь точно сказать, но правильная формула фот такая C2H5, и в скобочках, чтобы не ошибиться пояснение(OH), а CO широко используется в названиях типа COCOCOLA
Цитата:
|
Блин, не пинайте... Ну или хрен с ним,:D пните разок но скажите, помню что где то было но найти не могу, это я по датчику ОЖ. Их ведь два у нас, так? Какой менять,(тож тут замерил - 23 литра в городе жрет)
MD 177572 или MD 091056 ? Или хрен с ним, оба? |
Фишки по очереди попробуй отсоединить что бы определить какой на приборку:)
|
на приборку одноконтактный.. на мозги ( с фишкой ) 2 контакта... так поидее должно быть Гггг:)
|
Ой пля точно же! Спасибо пацаны! Вспомнил!
|
АФтор отпишись нашли куда бенз утикал или нет? датчик ОЖ менял ?
|
офигеть,у меня такая же фигня,на холодную валит,а потом сдувается((трасса в режиме,прям вообще пенсия по будильнику буст 0 и меньше,16 литров,город на 110 км,примерно 35 литров,это максимум до 4000 тыс.оборотов((нашел причину?
|
Машина пока стоит,как будут новости отпишусь:)
|
ждемс
|
аФвтор или фокша отпишитесь нашли в чем проблема?
|
Ты как чуял:) проблема вчера вечером решилась,тачка повалила шописец:D Решили проблему кардинально, поменяли мотор:D
|
вот ...хоть и ненавижу этот способ, но после 3го мотора, почему лучший способ
|
блин:( чет такое решение для меня не комельфо....
|
Способ конечно да, кардинальный и безпринципный, но зато действенный:D
|
да, сильно! разобрались... а еще говорят - не руби с плеча...
|
Онли хардкор:D
|
вот мне интересно, а что теперь со старым мотором будет?
|
Мотор сам по себе хороший, Серега просто захотел поменять его чтоб больше не мучиться и я его в этом прекрасно понимаю:D
Мотор пойдет на продажу. но на нем кмк нужно будет махнуть датчики и по идее должно быть все гуд:D |
***! Ну Насть это значит ничего не нашли по траблам в старом моторе. Хотя да, видимо на старом датчики, соленоиды и т.д. Проводку тоже всю махнули подкапотную?
Добавлено через 3 минуты Похоже немного на анекдот, когда чувак покупал снова и снова одну и ту же марку машины , потому что пепельница уже полная была.:D |
анекдот про нас
мда... вот ведь.. решение проблемы, а.. Хотя, если вдуматься - наверное оптимальное по соотношению цена/скорость/результат |
Если б он жил напротив нас,тогда можно было бы дальше лопатить,а так с другого конца москвы человек ездит, столько бенза съел,что мы всем клубом месяц бы катались наверн:D
А кому интересно,могу предложить купить этот мотор,махнуть датчики,или сами махнем, и рассказать как что:D Мой телего кстати после возвращения в сток чет тож жрет как слон,заразная хрень походу,но это ничего,поправим:D |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |