![]() |
Шашлыкинг в черте города не айс. На Загорянке можно расположиться.
|
Schneider, вот это уже грамотнее предложение... :ay:
|
а в полевых условиях сейчас слякоть, грязь и остатки снега(
|
в лесу ща не айс, лес лучше отложить напопозже
|
Тогда в баню :D
|
баню поддерживаю)))
кто готов пригласить всю бригаду в баню?) |
Та ипанулись вы. Баня куево кончится, я безалкашку пить в бане не буду, а значит буду напрашиваться к кому то на ночлег))) и ваще буду буйно и неприлично себя вести)))
|
Yoghik001, я готов поддержать тебя в этом нелёгком мероприятии))))
|
Раньше во время встреч снимали дачу в Загорянке: 2 этажа, сауна, бассеин. Как раз между городами Королев и Щелково.
Потом уже куда большем составе собирались на Щелковском шоссе на дачах. Но гемора это организаторам добавляло огого: люди в последний момент соскакивали и т.п. |
Да все норм будет и в черте города)) а в баню без пиваса не варик так что лучше баньку отложить...
|
короче. Предложение: пересечемся компашкой, либо в Щ, либо в Королеве, познакомимся хоть друг с другом. Подымим кальяном, поболтаем, без амбиций типа бани/ккартингов/пейнболов/клубов/нажрацавговно и прочее.
бани/лес/картинги/пейнболы/гонке/культурные мероприятия на лето оставим, будет лишний повод еще разок собраться. Ну? |
Semm1, +100500 в королеве:D
|
Я за королёв)))
А желающим напиццо, сгонять в баню - объединимся после встречи и в добрый путь))) |
Semm1, ОКУЕННО) в Щелково:D
|
не, ну так то я тоже за щелково, ибо глобус через дорогу:D я вообще тогда пешком приду, нех бенз тратить:D
просто я боюсь что если начнем решать Королев или Щелково, то королев пересечется в королеве, а щелково в щелково. Не айс. Так что лично мне не вломак прокатиться до королева:) |
В королеве менты злые:D
|
вадим ВР-4, менты свои будут)) в форме, я же писал что договорился)))) все в ожуре:D
|
Нормальные они тут) своих не трогают))))
|
Да я непротив Королева.Надо уже определятся.
|
Усе... я понял! Дабы не спорить - встречаемся в стали!:D
|
Да ну вас, поеду на рыбалку :D
|
Так решили же, ВСТРЕЧАЕМСЯ В КОРОЛЕВЕ! менты подъедут, нас не тронут, мой друг приедет:af:я думал он выходной будет, хотел что бы он как партизан приехал на бумере)))) а так на уазике приедет)))
|
Итак, граждане... давайте подведём итоги?!
09.03.2014 г. г. Королёв, парковка ГиперГлобуса. формат встречи: шашлыкинг, кальянинг, общайзинг, покатайзинг. закупка продовольствия - на месте исходя из количества и потребностей потребителей. NONалко?! решение принимается единогласно?! ну и предлагаю "отплюсоваться" кто будет, на машине или без, с попутчиками/попутчицами дабы представлять примерный масштаб мероприятия) |
Я + 2пасажира + чел из мытищ на демоне подкатит, +менты и EDZшники
|
+1 но на овоще:(
|
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |