![]() |
меня смутило то, что проблема появилась сразу же после установки брембовских суппортов. Что могло сломаться в ГТЦ, пока меняли суппорта?
|
xmit, сперва который внутри потом который с наружи правильно?
Добавлено через 1 минуту Auditor, вот и я про тоже! кстати я штуцеров не увидел на блоке АБС так просто надписи какие то и все! как этот блок прокачать расскажи пожалуйста буть другом!? |
немец, трубки, которые из блока выходят - их надо откручивать
|
ALEX 22, опачки !!!! и как до конца или пока жижа не потикет? кочать на заведенную или как?
|
ослабить достаточно...из них попрет жижа:)
|
BRIAN, а порядок не подскажешь ?
|
да пофигу там на порядок.
|
есть простое правило...начинать с дальнего...но тут пох.
да и вообще пох. |
BRIAN, спасибо понял!
|
проблемма тормозов!
Разве такое бывает? поездил пару дней с ватной педалью и она сама стало твердой как и положенно ! теперь все ок тормоза работают отльчно! что за прикол такой прям интересно!?
|
Потеплело ;). Как придут холода опять проблемы будут :D
|
Reket, :D
|
нога устала , вот и кажется,отдохнёшь опять прожимать будешь до пола :D
|
BOBAH, да нет не устала! наоборот сейчас отдыхает до пола прожимать не надо!:D
|
воздух вышел из блока абс и гидроциллиндра.
Если так, то это стопудово был воздух, и я был прав. У меня на овоще такое было пару раз, именно тогда я усвоил, что систему сушить крайне нежелательно и больше никогда не осушал ее (затыкал шланги при работах с тормозами) |
Auditor, возможно ! сейчас зато как положенно все! я доволен!:)
|
ну и ЗБС.
|
Auditor, да!
|
Теперь у тя другая головная боль:D
|
universal, и не говори ! жалко что по близости нет не фига в наличии !
|
у многих эти суки-рембы пишат, как-будто коту яйца отрывают??
|
да, у многих. Но это проблема расходников.
ориг диски + ориг колодки - не пищат. Но стоимость дисков и колодок на передок - около 30к суммарно. |
ясно,бум бороться
|
у меня стоят оригинал диски + колодки трв, суппорта пора обслуживать, щитков на дисках нету, скрипит только когда перегрею как следует тормоза и то не столь значительно.
|
ТРВ очень мягкие колодки. Это не хорошо, но зато тихо.
Добавлено через 1 минуту А пищат при перегреве - потому что стекленеет (спекается) верхние несколько микрон фрикционного состава. Несколько щадащих торможений - и снова тихо... |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |