![]() |
Надежность рассчитать абсолютно несложно
50% мастера которые будут делать \ ___100% в бюджет складывается+знакомства,контакты. 50% детали которые ты купишь / |
да чё вы мозг парню парите?! Не боги горшки обжигают!!!
|
столько всего придумано, написано автором...
захотел я леворукий вр4 - продал европейца галанта 99 года и купил легу леворукую всё остальное - отговорки, то не так, это не едак... какие бы схемы не предлогали - всё реализуемо, лишь бы желание было реальное а там как повезёт, я купил готовое, сейчас думаю лучше сам делаю, достаточно посмотреть мой бж |
Нужно создать раздел!
Название четко сейчас сформулировать кратко не могу, но смысл; "Фантазерам сюда". Далее чувака кидает в раздел ФАК "Хочешь вынуть мозг - вынимай себе, а не на этом форуме". Далее идут вопросы-обсосы "как из овоща за 313 долларов США сделать себе мегадрагстера". Внизу автоопросник: соласен с доводами или нет. "Нет" - автоматический пожизненный бан. "Да" - присаединемся к таким "недовэрам" как я. Скока можна "дрочить" такие темы?? |
sin-s, зло:)
|
Цитата:
PS: Для справки - тайландский галант на переднем приводе с 2xтд05 ехал из 12 квотер. |
http://www.youtube.com/watch?v=79iduf4qLfQ
вот такая машинка получится. :) хрен догонишь!:D |
чета нипанятно.
|
че не понятно? передний привод на 0,6 уехал от леги 0,7, там все написано.
|
пол ролика пустая дорога) я уснул.
|
Бэг, если что мастера с руками я знаю. Более того, этот мастер готов на разного рода сексуальные эксперименты :)
|
Дулин вырвался на свободу)
|
Интересная информация по атмовыпуску.
Почему не стОит браться за модификацию атмовыпуска (установку прямотока), если не знаешь, как это работает и как именно придешь к нужному результату: http://forums.drom.ru/gt-forum/t1152204860.html Цитата:
Цитата:
Т.е. установленный втупую прямоток (как и трасса, как и коллектор) может просто снизить и момент, и мощность атмомотора. |
Ну, в целом, так оно и есть.
|
применительно к атмо, но не к турбо
|
у турбо тоже свои приколы есть... равнодлинный коллектор портит низа, зато мощность больше при прочих равных...
Новые модели турбин ща делают с пониженным противодавлением, поэтому все атмозаконы вновь обретают силу |
Это правило всегда работало... Я не просто так зимой всегда с затычкой ездил.... Моменту снизу больше.
|
Давайте как-нибудь измерять наши показания жопометра.
К примеру, в данном случае, "низы" - надо измерять разгон на третьей с 1500 до 3000 оборотов, желательно на одном и том же участке в один день. Я считаю, что это просто необходимо, т.к. помимо позитивных результатов тюнинга есть и негативные, а люди копируют в итоге тачки не едут по всей стране. Ну или наоборот едут ) |
Цитата:
И неравнодлинный тоже. |
даунпайп очень мало влияет... лишь бы без "нарушений" потока был (изменения диаметра, стыки под прямым углом и т.п. )
ну и диаметр должен быть хороший |
Asmter, давай заедем с тобой и посмотрим ,как вообще влияет тюнь на тачки)) хочу слить большим турбинам.
|
ипать! я рядом ! приежжай! но лучше с мехой, мне так самому интересно будет
|
а вдруг автомат быстрее?? что делать тогда?
|
на 04 ых может и быстрее кое в чем
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |