![]() |
короче мне всё равно...
пишу последний раз. фары сделаны для америки, у америки фары уже снизу в районе поворотника фары евро/япа шире в районе поворотника... у нас даже бампер вырезан, а у америки прямо к крылу подходит а у нас вырез (но вам же лень даже фото поискать/посмотреть) что бубдет елси в евро/япу сунуть более узкую фару от америкоса?? |
будит щель! ? :)
|
ее можна залить монтажной пеной!:D
нада лить! |
Можно поставить крылья и бампер от америкоса :)
|
Лучше дождаться когда Гетайцы отольют новые фары на Европу. Интересно можно им письмецо закинуть?
|
никогда они их не отольют, потому что машина старая уже.
|
да, Олежа, наша тачило с каждым годом ставноиться старой как гавно динозавра:(
грустно... |
я промолчу. хочу ввести эту фразу как свою коронную))
ну говори: "Нада молчать!")) |
мАлчать
сказал бы оригинал :bj: |
Цитата:
|
это остаточное явление.
короче я буду рисковать, если что потом ресницы сделаю. чё там с доставкой, обламывается? |
Какое *** остаточное явление??? Буквально месяц назад не существовало в природе (на ибее точно) таких фар! Их только начали изготавливать! Знать бы кто конкретно кто их делает и письмецо им написать.
|
они давно на рынке
|
вроде нашел кЫтайцев этих,написал письмо,жду ответа
|
Молодец Александр!!!
Слава, если даже на рынке и давно (хотя что ты называешь "давно"? пол года? год?) то на ибее их месяц назад точно не было! |
Да, чет вы странные, наоборот, когда машина сходит с конвеера больше тюнинга появляется.
|
угу с годами больше и больше
на 3000-ки посмотрите :D |
а че тада фар на нас нету?
|
Будут скоро :)
|
вот такие у них увидел фары,делают на много марок,непосредственно на галанта не нашел но запрос направил и попросил если могут найти производителя(я им и фото фар еще кинул)
http://img129.imageshack.us/img129/8...00vgol01jm.jpg |
Ты китайцам писал?
|
да,молчат пока,у них там спец девушка прикреплена на европейский регион + Россия которая должна заниматься всеми этими вопросами;там у них корпорация просто большая производят всякую фигню вобщем лазил по их сайтам-сам устал,пускай они теперь налаживают с нами связь :)
|
Катлан заметь - эти фары появились, когда сняли с производства галант. =)
|
ну я помолчу))
|
Антон +1
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |