![]() |
Последнее верно, скорее всего подсос идёт, т.к его вакуумом на ХХ приоткрывает, если пружинка мягкая.
|
Затягивай болт пока бяка не пройдёт (предварительно открутив контрогайку ключиком на 10).
И колись где взял, за сколько, универсальный или нет, что входит в комплект для вр4(если у тебя не универсальный)? |
<div class='quotetop'>Цитата(Yuri_vr4 @ 6.8.2007, 18:03) [snapback]15999[/snapback]</div>
Цитата:
Для VR-4 еще и фланец который надо вварить в трубу которую потом в разрез штатной надо поставить. |
Завтра полезу регулировать, посмотрим че получиццо. взял БУ за 50$ на разборе. стоял на супре...но все подошло через резиновый шланг на котором он крепился к тоете. к токорю всеравно бегал - он мне заглушку выточил. вот собственно и все!!! хорошо свистит!!!
|
<div class='quotetop'>Цитата(Argentum @ 6.8.2007, 19:29) [snapback]16023[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(WinterZ @ 6.8.2007, 19:40) [snapback]16024[/snapback]</div>
Цитата:
такое впечатление, как будто шланг на шиномонтаже лопнул... :) |
Ну хорош пургу то нести:) звук зависит от конструкции и преднатяга пружинки в нём+ давления наддува.
|
<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 6.8.2007, 20:30) [snapback]16028[/snapback]</div>
Цитата:
|
Я стесняюсь спросить, свист то какой ждёте?? как хулиганы свистят??
|
<div class='quotetop'>Цитата(WinterZ @ 6.8.2007, 20:32) [snapback]16029[/snapback]</div>
Цитата:
В Мячково турбовая старлетка прикольно посвистывала на переключениях :) |
<div class='quotetop'>Цитата(.::Demon::. @ 6.8.2007, 21:09) [snapback]16033[/snapback]</div>
Цитата:
За день проведенный в спортеке когда мне тормоза ставили я послушал больше блоуоффов чем ты видел :D А ты тока свой, мой и у старлетки слышал? :) |
У товарища Калдина ГТ-Т на ручке, у него клапан ХКС SSQV стоит. Вот там у него можно добиться педалькой газа, чтобы блоу-офф реально свистел громко и долго. Прям как соловей разбойник. :)
|
Прально, это ХКС очень хитрый:) он двойной,может и так и так, там два спуска:)
|
HKS сскув как раз свистит, а потом шипит. При небольшом вакууме (если педальку дёргать) только свистит.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Yuri_vr4 @ 6.8.2007, 19:14) [snapback]16042[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(neureal @ 7.8.2007, 7:11) [snapback]16055[/snapback]</div>
Цитата:
|
Блин ребята!!!
HKS SSQV - свистит и не надо ляля!!!! (И там реально несколько насадок есть) :) Еще один свистун (но слышал только один раз правда на Субе) Greddy Остальные только пшикают или выдыхают ( Хээээ :D ). :( Если че, то просто послушайте тут (http://blowoffvalves.com/). |
Ну развели демагогию... да он свистит , но свист не звонкий а глухой и резкий (не знаю как это буквами описАть) мне больше нравится свист чем глухой выдох (хотя тут на любителя). А по теме: спасибо все заработало нормально. Действительно был подсос воздуха через клапан, регулировка все спасла. А насадок в комплекте должно быть 2 штуки, но т.к. БУ есть только та что стояла.
ЗЫ всем спасибо за помощь... ЗЗЫ я им иногда сигналю :lol: ...на N-ке. (будет жопа если забуду с D-шки переключиться :( ) |
Аффтор, сними видео или запиши звук (с закрытым капотом). Интересто как на наших машинах звучит.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Argentum @ 7.8.2007, 10:15) [snapback]16066[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(WinterZ @ 10.8.2007, 10:50) [snapback]16271[/snapback]</div>
Цитата:
|
Поставил седня АЧКОЭС блоу офф.
1. Разницы не заметил. 2. Свиста не слышно. 3. И почему-то не глохнет при сбросе газа и провала тоже нет, че я неправильно сделал? :) |
Поставил седня АЧКОЭС блоу офф.
1. Разницы не заметил. 2. Свиста не слышно. 3. И почему-то не глохнет при сбросе газа и провала тоже нет, че я неправильно сделал? :) |
Ты его отрегулируй;) он у тебя вообще не открывается. Там болтик для регулировки должен быть
|
Ты его отрегулируй;) он у тебя вообще не открывается. Там болтик для регулировки должен быть
|
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |