![]() |
Все подачи и сливы переделаны. В выпускном коллекторе расточено под прямоугольник, как можно больше
|
В общем я купил сей кучерявейший тачан :) чем невероятно доволен :D
+ лицензионный пользователь его Goofs ! |
так и знал...поздры Вадим
|
Цитата:
и че денег еси несекрет? чтоб хоть знать почем улетают бодрые тачаны.:) |
с деньгами там сложная схема, поэтому умолчу
теперь буду вести БЖ, хотя Серега и Виталик ещё сделают кусочек этой тачки :D в общем есть пока проблема одна, после отжига палит масло, но откуда пока не ясно, некоторый дискомфортег доставляет ... буду исследовать если есть предположения здоровые - пишите масло жгет когда наваливал, а потом к примеру в пропку уткнулся и стоишь на околохолостых вот и пошел маслом дымить ... прет как танк :D только из за развала колея противопоказана |
у меня таже фигня ,но вцелом хавает в пределах разумного.
тут как бы 2 пичины самые простые это маслосъемные колпаки и турба сопливит вот и горит масло на отжиге. ну а сложнее это уже нада лезть в поршневую группу. колея это зло ,сам когда перешел с 16 радиуса на 17\235\45 думал тачк ведет 2 раза на развал ездил и нифига,потом все понял. баранку покрепше держи и все;):) дороги у нас такие свиду ровная,а насамом деле шняга кривая. |
ай Вадик, ай молодца!
|
поздравляю вадим ))) ты не исправим и это хорошо )))
|
Вадь ты хоть фоток кинь во всей красе.
|
Поздравляю! Почему то так и думал.
p.s симптомы сальников имхо. |
горит масло именно после отжига
тоесть какгда жгешь наваливаешь, ничего , вот как упал на холостые - поехало .... седня по дождичку с утра наваливал особенно креативно, очень понравилась как блока жопу вправляет в повороте когда гари давишь .... прям теперь наверное постоянно пользоваться такой фичей буду :D |
Мои поздравления!!!!!!!!!
|
Ну вот и раскололся)Поздравляем!!!
|
Поздравляю!:)
|
aй дa Вaдeг, a дa жук! :)
поздрaвляю! А что зa блокa? |
Серега говорил вроде стоковая от 9, но по очущениям и щелчкам чета не стоковое там и 2way походу
|
санта-барбара :D
Поздравлю Сергея с возможностью со стороны взглянуть на все это дело, чтоб потом, если (когда) "не выдержит душа поэта", так с головой окунуться в это безобразие отдохнувши :D Ну и Вадима с аппаратом, "и пусть рыкса подождет" :D |
и пусть Рыксa отсосeт! :D
Мож Сeрeгa внeсeт ясность что тaм зa блокa... |
не Рыкса зверь тачан, ещё приобрету и рыксу :D
|
1. Подозрения по дымку на сальник горячей части турбы, тк на втулочную все равно нужен рестриктор (поставили) 2 мм (был 5мм:(), м/с новье, двигатель полностью перебирался с притирками и замерами и капиталкой всего. При рестрикторе 5мм давка масла на хх- 0,7-0,8, при 2мм не ниже 1,2 на горячем движке:ay: (масленный насос новый, Вадим сам привозил:D). Капральчик с такой бедой года 1,5 ездил. На мощность не влияет
2. блока от 6 рс стоковая (трещит, но в поворотах очень хороша. 3. Да еще не которые косяки по покраске (бампер, капот,спойлер) убрать+ метанол, ну а дальше Вадик нацелен на 500 л/с Все делал для себя, но вот так как есть. Что то новое мощное (построенное или готовое) не раньше чем через год, такие прогнозы. Хотя сейчас время вагон появляется, а в руках и в ж... свербит:D уже. Я рад что Вадим доволен:), думаю тебе рекорды ставить в мячике (если будут), Смоленске, Н.Новгород, тушино (трасса планируется). всем спасибо за приятные слова, но я здесь, никто никуда не уходит :) |
Спасибо Серега за тачан, мое мнение что он у тя самый причесаный во всем клубе ! :D
Турбы может снимем, помоем почистим , сальнечки купим, если продаются отдельно - махнут турбоосты да после хочу запилить головы и валы с подьемом 11,2, надеюсь с метанолом эта ацкая смесь даст мне шагнуть за 500 чуток, и все, далее никаких повышений мощности :) |
пока 500 не надоест:D
можно снять-не вопрос, отребилдить. Ты таблицы нашел? |
не потом надоест не надоет боюсь трансмиссия потребует бабак каких я не решусь вложить
Добавлено через 4 часа 30 минут короче что дымило из под капота и пахло маслом нашел = вытек гур *** :( как бэ не екнулся от засухе эт уже пол дела, надо в выхи будет устранить :D но тачко жаррриииит эхххма :) |
Стыдно как то, но дилетантский вопрос - что дает лсд?
|
эт смаря какой лсд :D
блокирует колеса при пробуксовке одного - в кратце |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |