![]() |
я не в торец хотел а в центр со стороны мотора, откуда он собственно и берет воздух т.е. в промежутке между кулаком суппортом и ушами суппорта
|
не замечал биения,вроде грел тут тормоза норм и всё гуд было. надо спецом потестить ещё,для самоуспокоения))
так к щиткам всегда можно подвести воздуховоды. во вторых жара из под капота заметно холоднее тормозов,да и не из под капота там оно забирать будет,ну точнее большую часть,кмк. Добавлено через 11 минут http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...postcount=2771 Добавлено через 31 секунду они точно не из под капота хапают. |
Auditor, Где ты ездишь чтобы перегревать диски, много разных дисков ?? да чтоб их винтом вело ? да еще при этом у тебя расход в 10 л по городу ?! :) а, Макс !?
Это из области как у Зонда 6 генераторов сгорело... На кольце в Мячково грел 2 вида дисков: Брембы и Маунтайны до сизо-синего цвета, сигарета прикуривалась. Да и расход в таком режиме 70 литров/100 км был. Колодки были Эндлесс CCR-G, Alexvr-4 и Феродо 2500. т ничего не повело и тормозило. Только Лехины колодосы сгорели. Где ты умудряешься завернуть винтом диски. Объясни ?! |
Походу кто то нас греет))
|
Цитата:
Отсюда и результат никакой. Добавлено через 6 минут Burc, 5-7 разгонов/оттормаживаний на МКАД со 160 до 20 - и все. Мои диски Tarox даже с зеленым EBC Brakes начинают адово подбивать. А уж на красных EBC Brakes - и подавно. |
Цитата:
Вот я поставлю проджект мю SCR PRO с колодками .. да с любыми, этим дискам ваще все поx (по опыту вышеупомянутого Зонда) - и тоже буду удивляться, почему у людей в городе тормоза корежит. Добавлено через 3 минуты Я бы ориги взял, они есть по 9500 р штука, но я очень боюсь брать их через экзист, потому что если я покупаю ориг - я хочу ориг, а не коробку от орига с жакопартсом внутри. Добавлено через 2 минуты Видимо не все представляют себе масштабы проишествия на тему паленых з/ч, в т.ч. через экзист и прочих сетевых ритейлеров, я просто по профессиональной деятельности хорошо знаю тему паленки и мне реально очко брать ориг за туеву хучу бабла - а потом я буду плеваться как с хавками и ДБА, а предьявить реально ничего не смогу. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
:D так-то все правильно, но дешевые колодки сменить - дело быстрое и 30 баксов не жалко. А вот купить колодки за 150 у.е и диски по 300 уе штука, а потом отнести все фактически на помойку - это пичалько.
|
Цитата:
|
И в этом вся соль проблемы: за 30 баксов кетай, и за 300 баксов кетай. Хоть в японию езжай за норм запчастями...
|
А вот По-поводу дисков у меня была похожая история))): точил один диск два раза - результата почти никакого - вроде лучше, но через день-два опя сцуко бьет. В итоге 2 месяца терпел и купил дицки за 60евро пара ( повезло, оказались ровными), но все-же лучше старых
|
Слуш, ну реально тебе говорю... когда брембо ставил - с деньгами вообще задница была, поэтому диски были за 2 рубля б/у, а колодки за 5 копеек (метелли кажется). И - емае - я диски грел в кал, а им было пофиг, и ничего не вело и все было огонь. Да, колодки третье торможение со 120 в ноль не держали, но за те деньги что они стоили им можно было это простить. А когда ты реально платишь бабло и получаешь в итоге говно (но зато в потовой коробке и с насечками, круто, чо) - тут есть о чем подумать. И меня вообще слабо волнует, сколько торможений с 200 в ноль держат колодки, и мне не надо греть диски до цвета гнилой вишни, а потом с понтом от них прикуривать. Мне надо просто ездить по городу, но диски мне нужны ровные. И я могу сказать честно и отвественно: хорошему диску абсолютно плевать, какие колодки об него трутся: за 15 баксов или за 150, или за 300. Вопрос будет лишь в том, сколько раз ты сможешь уверенно оттормозиться со сверхзвуковой до пешеходной. Мне обычно нужен 1 раз, максимум 2. С этой задачей справляется текстар за 50$, и я не вижу смысла сливать 300 грина на колодки.
|
Не в коем разе не навязываю свою точку зрения( ✌), если тебя устраивают, то почему нет))) но хорошие тормоза - это твоя безопасность ( ✌)
|
Цитата:
|
Ну, если буду на акуенные собирать, тогда придется не только курить бросать, но и есть:)
А так да, хорошие диски стоят немалых денег... Пока коплю:) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я вернулся вчера с Финки, по трассе как раз обнаружил сюрпрайз с дисками. Домой приехал, жене говорю: "у меня диски повело". Она - "сколько?" Я - "хз, около 1000$". Она - " ты заипал". Я... а что я? поехал проточил сегодня :D:D Жена права... |
Цитата:
|
Сам на них наяриваю лысого уже пару лет. Останавливает ценник (+ - 40 килорублей) и вечное отсутствие их в наличии. Под заказ сейчас возить, с этими санкциями... хз. У p.mu есть "гражданские" серии, бюджетнее составных, но учитывая серьезность подхода к вопросу у данной компании, эти "простые" диски должны быть как минимум не хуже ОЕМ-орига, а возможно даже лучше. Но их не возят вообще, как будто кроме самой дорогой серии SCR PRO у p.mu ничего не существует...
|
Цитата:
я дешевой керамикой кончил вполне себе нормальные диски за пару дней. тупо колодки сгорели (выгорел металлический наполнитель - пористые колодки получились) дали дискам фиолетовый цвет и выгрызли в них борозды. 140-0 не тормозил, ощутимо мягче. |
да у меня те диски, что я до фиолетового грел - норм были) ориги.
а остальное я не грел вообще выше 200-300 градусов, там даже оцинковка не сгорала. |
А как быстро керамические колодки ушатают стоковый диск? Ведь они должны в паре с усиленными дисками (там же другие температуры, чем в стоке) работать или я ошибаюсь?
|
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |