форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Mitsubishi Galant & Legnum VR-4 клуб (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Конкурс от тюнинг-журнала Real Ride (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=13119)

foksha 18.11.2011 00:15

Олежк,вот не ожидала от тебя такого,у тебя же всегда есть что рассказать:D

kabuto_san 18.11.2011 00:16

поставим вопрос по-другому: А что я просил не рассказывать?

BOBAH 18.11.2011 00:22

чет непонятные какие то терки... сначала призывали светиться на всю страну, мы дёрнули всех, а теперь какие-то шифровки ,тайны и недомолвки..хренотень не меньше :(

foksha 18.11.2011 00:25

Не припомню,то ли что земля круглая,то ли про голодающих негров в африке

Добавлено через 2 минуты
Не то что бы недомолвки, просто там неполадки,не вникала что там подробно,главное что катки будут:)блин только вот главное не спросила самое,лезут ли они на брембы:D

BOBAH 18.11.2011 00:26

про северную нигерию = точняк :D
если не полезут на рембы= бери тогда на 4 дыры;) ,а я те 15 отдам ,чтоб попилить и всем по кусочку отправить (японческие):D

sosed 18.11.2011 00:43

foksha, а ты параметры не заказывала что ли? просто абы диски?

foksha 18.11.2011 09:19

Неа,но подходить должны,вроде подбираются под машину.

Sergey F 18.11.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от kabuto_san (Сообщение 316409)
а что я должен рассказать?

Че там в лесу делается, как че?!

valmes 18.11.2011 10:47

Чета сказали А нужно сказать и Б... понимаю - тайны и всякое такое, но че там журнал обонкротился чтоли и повесил всю ответсвенность на Николая, потому что под его слово в конкурс ввели участника который выиграл?

Как то странно...

koopidon 18.11.2011 11:06

"а ты параметры не заказывала что ли? просто абы диски?"

Там тупо дырки и размерность сразу под Субару была, щас с возвратом решают.

costarika 18.11.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от valmes (Сообщение 316555)
Чета сказали А нужно сказать и Б.

не обязан, вообще никому, особенно в в свете постоянных предьяв
а Настя в курсе

sosed 18.11.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от koopidon (Сообщение 316561)
Там тупо дырки и размерность сразу под Субару была

а это тогда вообще странно...

foksha 18.11.2011 14:17

sosed, Леха пошутил кмк:)

sosed 18.11.2011 14:24

аа... ну может. чё то на работе не до шуток. может и не так понял

foksha 18.11.2011 14:26

Все пучком;)

valmes 18.11.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 316586)
не обязан, вообще никому, особенно в в свете постоянных предьяв
а Настя в курсе

Николя... в свете постоянных высказываний в типе Саркози, я от Вас ничего вообще и не требую... легче к жизни относитесь и к людям "живым" посятщим на фоуме. Не стоит увлекатся администраторским синдромом.

costarika 18.11.2011 16:46

не надо меня учить, за собой менторского тона не замечали?
если вы меня в жизни не знаете, то не делайте поспешных выводов, спросите у тех кто видел и знает меня в реале, у той же Насти например или Олега, за ним комментарий не заржавеет

тут админство не причём вообще, дело о передачи дисков касается только Насти, она в курсе событий

а если есть какие личные претензии, то насколько я помню в ЛС письма от вас шли

Добавлено через 1 минуту
забыл...я вроде имя ничье не склонял в той форме которая нравиться мне, особенно тем людям которых знаю "шапочно"

valmes 18.11.2011 16:58

Чтобы узнать Вас в жизни мне пришлось бы проехать 4000 км. Не припоминаю ради чего это нужно? Тоном менторским вроде не баловался, лишь спросил что происходит? Конкурс то вроде открытый был - на всю страну, а награждение какое то тайнственное..." Видимо мне придется отдавать диски"... было сказано, поэтому и подумал может быть там журнал вообще отказался кого то поздравлять и Николая подставили?

Ниче что тут сотни человек подбодрили Настю в этом конкурсе? Как то когда меня спрашивает моя сестра с ее офисом которыми голосовали - "ну че выиграли?", а мне даже сказать нечего - неудобно...ведь я их просил поддержать...

Личных притензий нет и не было, а вот отвечать в тоне "не обязан, вообще никому, особенно в в свете постоянных предьяв" это Вы отвечайте тому кто Вам постоянно предявляет... я вроде не один из них?

foksha 18.11.2011 17:00

Подтверждаю, Коля в жизни абсолютно нормальный и адекватный человек, на форуме мы все кажемся не такими какие мы на самом деле. Где то не поставил запятую, где то смайлик и все,например фраза говорившаяся с позитивным смыслом, может восприниматься с точностью да наоборот.По себе знаю, мне один человек написал смс, не поставил смайлек, настроение у меня было хреновое, так такой срачь получился знатный шоппц:D:D:D

costarika 18.11.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от valmes (Сообщение 316689)
Чтобы узнать Вас в жизни мне пришлось бы проехать 4000 км. Не припоминаю ради чего это нужно?

и не просил, но не я вас сужу, а вы меня
Цитата:

Тоном менторским вроде не баловался, лишь спросил что происходит?

а меня поучать как я должен относиться к жизни и людям? это форма вопроса?
Цитата:

"не обязан, вообще никому, особенно в в свете постоянных предьяв" это Вы отвечайте тому кто Вам постоянно предявляет... я вроде не один из них?

вы именно тот, кто больше всех "раскачивает лодку"

по собственно инициативе стараюсь разговаривать с "устроителями" конкурса, в ответ вижу негатив как будто я устроитель, мои старания по "ускорению" доставки приза к победителю вызывает отрицательные посты, в топку эту тему

valmes 18.11.2011 17:14

Да Слава богу, кто ж тут к Николаю то плохо относился? Я просто не понимаю с чем связано такое "надменное" отношение к вопросам от "со-клубников" и такая яркая поддержка журналистов из "СУПЕР Тюнинг журнала" как его там...ах да... "Реальня Повозка!!!".... Когда он (журналист) хаял тут всех подряд почему то именно клубни были крайними, хотя задавали всего лишь интересующие их вопросы. Когда выиграли и спрашивали когда наградждение, сказали что все будет тайно, и Вас "предлевъяющих" это не касается, но ведь конкурс был вроде не тайным или нет?

Хотя понимаю у меня от ВР-4 отались только хорошие воспоминания и стартер кажется где то валяется... так что голоса не имею.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 316692)
вы именно тот, кто больше всех "раскачивает лодку"

Я??? Николай, не заблудились в статистике? Собственно поддерживающим был, вопрощающим был...а то что от вопросов ваша лодка равновесие теряет - это уже не моя проблема.

costarika 18.11.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от valmes (Сообщение 316693)
Да Слава богу, кто ж тут к Николаю то плохо относился? Я просто не понимаю с чем связано такое "надменное" отношение к вопросам от "со-клубников" и такая яркая поддержка журналистов из "СУПЕР Тюнинг журнала" как его там...ах да... "Реальня Повозка!!!"...

помогая Насте я поддерживаю журналистов? ау? как там в статистике заблудился?

Цитата:

Когда он (журналист) хаял тут всех подряд почему то именно клубни были крайними, хотя задавали всего лишь интересующие их вопросы. Когда выиграли и спрашивали когда наградждение, сказали что все будет тайно, и Вас "предлевъяющих" это не касается, но ведь конкурс был вроде не тайным или нет?

претензии к устроителям, я за них не в ответе

Цитата:

Я??? Николай, не заблудились в статистике? Собственно поддерживающим был, вопрощающим был...а то что от вопросов ваша лодка равновесие теряет - это уже не моя проблема.

не ваша проблема? не качайте

диски 2 шт я отдам на след неделе (как гарант), оставшиеся 2 - 2-3 декабря
вообще любая схема - сразу, по два как угодно...

а устроители тут не пишут по простым причинам, даже мне они начинают быть видны
чёрт с ними, взял на себя инициативу быть ...и стал "передастом", но под моё слово взяли авто в конкурс, так я даю слово, что и диски будут...ну что, устроителей защищаю, наверно они мне 10 комплектов дадут

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 316697)
диски 2 шт я отдам на след неделе (как гарант), оставшиеся 2 - 2-3 декабря
вообще любая схема - сразу, по два как угодно...

Настя предлагает сразу, заодно предлагаю собраться и отметить в любой форме

catalan 18.11.2011 17:25

было бы клево на легкий шашлыкинг в музее где какбудтыч предлагал

costarika 18.11.2011 17:26

холодновато?

catalan 18.11.2011 17:28

ну термосы с чаем, согревающие алкогольные напитки :D

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.