![]() |
у меня такой же режим =)))
забей на ксенум и тем более мотюль... потом расскажу если напомнишь... а вот ликвимолияб сам попробовал... Добавлено через 37 минут ну как? http://s018.radikal.ru/i501/1202/18/0de94847122b.jpg |
херня
|
предложи свой вариант
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд предлагаю в пятницу =) на рабочей скудненько по мне так. Добавлено через 55 секунд Захвачу с собой "альбом с гуашью" там и накуячим эскизов пару на наклейку, так чтобы всем нравилось. |
без вариантов...
я не против пятницы... за наклейку голос оставь, за иль против? |
За ! нижнюю строку в наклейке. Верхнюю по мне так шрифт изъясняющий сейчас интересы более молодых людей, которыми мы уже не являемся, школьники видел таким рисуют на заборах. Я тогда тебя подостаю на встрече о том что такое вообще блоу и как там что, спать же не буду... пффф пффф хочу пшшш.... эх.
|
блоу, это перепускной клапан, который стравливает излишнее давление с системы в атмосферу, при том издаёт пш...
короче, если хочешь пш, то надо поменять кочергу. но,поверь, оно того не стоит, надоедает этот пш и уже не в моде...=))) тема стара как мир ясам через это прошел:))) так что доводи до ума стой пепелац и не парь моск... я так понял, быстрая езда тебе не интересна... |
Сообщение от Георгий
блоу только на серые и белые галанты подходят. к моему чё то не приживается.. :D:D:Dржунимагу,лега круче! на любой цвет подходит!до меня BLITZ на двух легах стоял,все норм! |
Тём, за наклейку голосни
|
Цитата:
|
Цитата:
по наклейке, жор сделай мне старый добрый дивизион, как ты мне на целику делал. а, и сделай гравицапу инсайд плиз! |
виталя,я тебя предупреждал!:aq:
наклейки...ты мне сначала старые отдери,потом поговорим:D |
зЁма все путем)))))))
|
Цитата:
Быстрая езда, интересна, но пока довожу до нормального состояния машину, потом уже всё что может придать скорости. |
Цитата:
|
янис тебе целиндр отремонтировали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, сделали всё, езжу, есть пожелания по кузову, моменты довести до ума, да так по мелочи, лампочки на автомате сменить на моём недооптитроне, ветровики найти где то, аирбэг с сигналом сделать, да ремни новые поставить, водительский вообще вклинило, не туда не сюда. Потом буду вас доставать по тюнингу всевозможному, думаю подружимся с Тёмой... :D |
жор ну что сделаешь наклейку мне?
|
съезди за ножем..
|
ну ты как нерусский, яж тебе говорил что янис сможет сьездить, скажи ему где купить! второй раз уже пишу тебе это!
|
а ты русский... в 150ый раз повторяю... нет такого шрифта у меня сейчас и шаблона того нет...
во вторых... Янис не в теме, потом объясню... |
да где куить то можно? епрст
|
Давайте кто в состоянии сегдня на рабочку подтягивайтесь?)))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |